кажется беременна - боюсь сказать мужу(((

А у меня муж хочет после рождения первенца сразу второго ребёнка, но я думаю как только малыш родится и пойдут зубки и прочее он откажется от этой затеи

Автор....тест сделайте уже......а то тему размуссировали на 5стр (по поводу кажись я залетела, но неуверенна))))

Ну не понимаю чего так все крайне негативно. Для любой девушки детородного возраста это вполне нормальное желание иметь детей! Один ребенок растет эгоистом в семье. Первый ребенок уже не лялечка, со вторым будет помогать как раз через годик. Муж может и будет ошарашен сперва, но думаю что если не предохранялись никогда, то это не будет прям шокирующим известием. ПРимет эту новость, да еще и счастлив будет потом! Ну ведь все равно они собирались за вторым, ну получилось раньше, ну что теперь?! Они люди взрослые и все это житейские вопросы. МАтериально они нормально обеспечены, а гулянки....ну пускай с друзьями встречается иногда...Ну что прям такого? А то такие рассуждения...уйдет...бабы... при желании это будет и без второго дитя.... А то такие прям все тут божие одуваны собрались...мужу все правду в глаза))) Многие даже известные актрисы хитростью "детей добивались".

Это как у меня на работе девочка 3-м беременна. Ребенка муж не хотел, есть уже две девицы, но типо просил мальчика, теперь девочка беременная 3-й девочкой и все скандал за скандалом, и из роддома не заберу и сама 3-го ребенка хотела и домой не приеду (муж дальнобойщик).

Аноним автор темы: Ведь 80% считают, что 1. Женщина должна пахать!!! Типа пусть муж в декрет, а она работает! Я с 18 лет работаю, и карьеру свою уже отпахала! .
Ну вот и работает до последнего, а ей рожать уже в ноябре. А так все хорошо, даже кровату с коляской с ней купили, муж не поехал.

Нет, если честно автор, мне ее жалко, я ей все какие вещи были отдала для будущего ребенка, но вопрос за чем она она бросила пить таблетки, меня на протяжении уже 6 месяцев не покидает. мне не сложно и в роддом отвезу и из роддома встречу, но за чем???? Если муж изначально был не готов????

Аноним: Для любой девушки детородного возраста это вполне нормальное желание иметь детей

Угу, только нормальные люди умеют свои желания контролировать. Ребенка, для начала, должны хотеть двое.

Аноним: Один ребенок растет эгоистом в семье

Чушь боянистая

Аноним: Многие даже известные актрисы хитростью "детей добивались".

И что, все теперь должны подражать этим "известным актрисам"?

И да,

Аноним: мужу все правду в глаза)))

Именно так, а зачем вместе жить, если приходится лгать любимому человеку?

Уточняю муж, официальный не гражданский, квартира у них двушка хрущевка в ипотеке, еще 10 лет за нее платить, но погасит она еще лет 5, по мат.капиталу третьим ребенком, вот и надеюсь, что у них все наладится. Но так она молодец, животик уже совсем большой в 8 месяцев, но работает и токсикоза нет и не было.

Автор, ну приведите весомые доводы, что ребенок был не обходим жизненно. А так то муж просил, слезно просил, но мальчика, муж татарин, хотел наследника. Пока он в шоке, но я надеюсь на лучшее, все наладится и она не пойдет на работу в 1 месяц, когда девочке будет. А иначе, им кушать не на что будет.

Аноним,
Залететь извиняйте может каждый. А если муж так реагирует на ребенка, тогда не фиг было вообще в койку лезть и жить вместе. Нафиг он ей вообще и нужен тогда? Это не мужик.

Ториль-ор-Твайн,
Я не говорила лгать. А умные девушки просто могут промолчать и все. Про актрис не обязательно подражать, просто в данной ситуации получилось именно так. А про ребенка единственного в семье книжки почитайте и опытных мам послушайте, что именно так и есть)

в кедах: Любые средства контрацепции не дают 100% гарантии "незалета", поэтому это могло случиться и при вашем очень тщательном предохранении.

именно этим надо себя успокаивать, вообще не предохраняясь

Аноним: А умные девушки просто могут промолчать и все.

потом также молча воспитывать и содержать в одну каску двух детей

Зачем лгать, можно просто промолчать. "милая, откуда живот " "так мне через паруп месяцев рожать, ты просто не спрашивал, а я не говорила что забеременела"

Аноним: А умные девушки просто могут промолчать и все

как у вас накурено то....
умные девушки планируют бер-сть совместно с мужем,по обоюдному согласию

Как я понимаю вашего мужа , даже если он от вас уйдёт . Я вот тоже пока ой , как не хочу второго ребёнка , несмотря на то , что первый - желанный и запланированный .
Ему сейчас 2,6 года , вот и мне до его 4-5 лет никаких детей больше не надо . И если бы мой муж был таким же , как вы , заделал мне ребёночка обманным путём - думаю это сильно плохо отразилось бы на наших отношениях .
Благо он адекват , и понимает , что такой вариант - вообще не вариант .

Это какой степени эгоизм должен быть , чтобы так наплевать на пожелания своего партнёра )
Я понимаю , если бы вам 40 было , там - да , можно сослаться на то , что Часы тикают , а так ...

Аноним автор темы: хочу обратно в декрет и еще одну ляльку!
ну как убедить мужа?...

я понимаю ТАК хотеть первого ребенка,но второго-то.
а вот прям "хочунемагу" это детсад какой то.
вы же взрослый человек,неужели свои желания не можете контролировать?
это ж не очередную юбочку купить, в тайне от мужа

Аноним: куда лялечка-то? только вздохнули от отсутствия какашек. Пусть подрастет старший, до 35 успеете еще родить

Кому-то в тягость, а некоторым дети в радость и не нужно от "какашек отдыхать". Мужик не хочет ребенка, какого черта не предохраняется? У него ответственности никакой что ли нет судя по тому как тут на автора набросились?

василиса непремудрая: если партнер категорически против - это подло.

Подло не предохраняться, а потом женщину на аборт отправлять.

Нинчик,
Да если мужику будет угодно-он и с детьми и без них свалит! Глупо так размышлять!

Аноним,
Целиком и полностью согласна!

АВтор, напишите уже результат...А то сейчас так и будет тут все раздуваться, мнения разделились

Нинчик: именно этим надо себя успокаивать, вообще не предохраняясь

Именно это автор может дуть мужу в уши, изображая упс неожиданность.

Аноним: Да если мужику будет угодно-он и с детьми и без них свалит! Глупо так размышлять!

точно. именно этим нужно руководствоваться, дуя мужу в уши про безопасные дни (тут муж сам олень, конечно), прекрасно понимая, что врешь. все-таки чем больше в семье вранья по важным поводам, тем больше вероятности, что нафиг вся эта конструкция развалится. раз воспитывать дитё будут оба, то и хотеть его должны оба. ну или хотя бы быть согласны, ежели реально залет.

а говорить "да мужики вообще по любому поводу свалить могут" и поступать так, как хочешь ты, но не хочет муж, это вообще какое-то детское поведение. автор ведь должна понимать, что если она решит рожать. а муж все так же будет против, то воспитывать ей детей одной придется.

Аноним: Один ребенок растет эгоистом в семье.

c чего взяли, нас трое в семье и каждый думает только о себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы