кажется беременна - боюсь сказать мужу(((

Аноним: раз уж начали льгать, так продолжайте дальше.

+++ Молчите, пока живот на нос не полезет, потом до последнего убеждайте, что просто пучит

Аноним: То есть секретная полстроенная беременность, а в облаках муж?

это вы откуда взяли? фантазии?

Банкирша: это вы откуда взяли? фантазии?

кхм
внимательное изучение постов автора (надеюсь, все ж разводочных):

Аноним автор темы: это я его больше так настраиваю: типа, да сегодня вообще 0 шансов!.

Аноним автор темы: У меня завтра МС.

Аноним автор темы: Сама в надежде, что все таки получится.

Аноним автор темы: Сама подстраиваю беременность

Аноним автор темы: Он все еще где то в облаках

Аноним: Не хотите спросить, почему таблетки не пьёт?

так ребенка хочет.Но муж ,если так категоричен,мог бы и предохраняться.Или по фиг и так сойдет..

Аноним автор темы: кажется беременна

Аноним автор темы: и вот у меня появились предвестники беременности, до мес еще 4 дня

Аноним автор темы: пока молчу, хочу сделать тест, и сама не знаю,

Так вы еще не беременны, а уже рожать побежали)))

Аноним,
да зачем такие сложности. пусть подождут до 12 недель, потом только по мед. показаниям на аборт пойдет.
Автор мрак...
хотя думаю, что сейчас еще немножко ...она на вентилятор подкинет, чтоб сомнений в том, что разводка, не осталось

Аноним: внимательное изучение постов автора (надеюсь, все ж разводочных):

то есть вы действительно считаете, что можно обмануть мужика, который даже не предохраняется? он без сознания что ли?
а надеяться, что что-то залетит - это не обман.

be_happy: Но муж ,если так категоричен

Аноним автор темы: Честно говоря, это я его больше так настраиваю: типа, да сегодня вообще 0 шансов!.. У меня завтра МС. И тд. Сама в надежде, что все таки получится.

С него, простите, презерватив буквально стягивают.
Если муж автора простит ее, то он святой

Неосмотрительно со стороны мужа не предохраняться, раз он категорически не хочет ребенка.
Автор, так Вы сначала хоть тест сделайте. Потом, если что, подождите пару-тройку недель, типа "ах как же так ничего не начинается", ну а там и расскажете с удивленным лицом))) ну и скажете мол аборт делать не буду, вредно это и не по-христиански)).

Банкирша: а надеяться, что что-то залетит - это не обман.

в таком раскладе сокрытие официального дохода от расчета алиментов, это тоже надежда, что что-то залетит, не обман, не
KsuKsunchik: ейчас еще немножко ...она на вентилятор подкинет, чтоб сомнений в том, что разводка, не осталось

тоже надеюсь, что невсерьез мы все это обсуждаем

То есть если человек хочет посмотреть мир и иметь качественный отдых он в облаках? У вас уже есть ребенок, имеет права не хотеть второго...Но у вас же часики..Вы вполне можете не считаться с мнением мужа, как бы муж у вас из разряда партнера перекочевал в разряд спермодонора

мдяя.. мужик как спермодонор, круто, че
ну забеременеет автор, не захочет делать аборт.огромная доля вероятности, что муж свалит. найдет ту с кем путешествовать и в рестораны ходить.
думаю, автор не слишком расстроится, у нее же лялечка будет, нафиг ей мужик уже, он свою функцию по осеменению выполнил

Аноним автор темы: Честно говоря, это я его больше так настраиваю: типа, да сегодня вообще 0 шансов!.. У меня завтра МС. И тд. Сама в надежде, что все таки получится... Сама подстраиваю беременность (потому что мои то часики тикают), и боюсь его реакции.

капец.
муж драпанет от вас, теряя тапки, и будет бесконечно прав.

Аноним: С него, простите, презерватив буквально стягивают.

если муж не идиот, то он знает, что все эти предохранения - ерунда полная. а если он не может одну страницу в яндексе прочесть, то да - он в облаках

Банкирша: если муж не

Вы мне уже который раз пишете, что врать мужу ("дорогой, сегодня точно безопасно") - это нормально, а верить партнерше - нет.
У нас с вами принципиально разные исходные точки. Давайте вы не будете меня переубеждать?

Аноним автор темы: все еще грезит о совместных путешествиях, ресторанах и тп.

а с двумя детьми все, конечно, с хлеба на воду и взаперти

Аноним: Вы мне уже который раз пишете, что врать мужу ("дорогой, сегодня точно безопасно") - это нормально, а верить партнерше - нет.

нет. не так. там я вранье с циклом с первого раза не поняла. это неправильно.
но доверие к партнерше здесь ни при чем. нет безопасных дней. и прерывание - тоже не предохранение. взрослый мужик это должен знать. здесь и без обмана со стороны партнерши можно залететь без проблем

Такие заработки и ипотека.. , еще и дом работница... Бред какой-то. С такой зп можно и без ипотеки на кВ накопить, да и без дом.работницы можно выплатить ее быстрее. Полный, полный бред.. Еще и путешествия и рЭстораны при том, что ипотека....

анонимЧЕГ: с двумя-то детьми делать по дому ВСЁ не получится ...

в смысле? почему?

Аноним: Муж хотя бы 150 зарабатывает?

ТравкаМуравка: Бред какой-то. С такой зп можно и без ипотеки на кВ накопить, да и без дом.работницы можно выплатить ее быстрее.

это, видимо, потому, что у автора командировки...

Аноним автор темы: типа, да сегодня вообще 0 шансов!.. У меня завтра МС.

я стесняюсь спросить, как часто вы сексом занимаетесь, что муж верит таким объяснениям? или он не в курсе, что МС - раз в месяц?

Аноним: Вы не волнуйтесь сильно за него. Рожайте. А он уж как-нибудь переживёт обман близкого человека и как-нибудь организует себе путешествия и рестораны.

Ну т.е. вы точно не хотите ребенка, сами не предохраняетесь и когда вам муж говорит, да ты не бойся, я не буду в тебя, вы с легким сердцем соглашаетесь, ну а если он не успел, то все это обман.

Аноним: С него, простите, презерватив буквально стягивают.
Если муж автора простит ее, то он святой

Так он его и не натягивал, все что автор мужу говорит на моего бы допустим не подествовало.

Аноним №1: мдяя.. мужик как спермодонор, круто, че
ну забеременеет автор, не захочет делать аборт.огромная доля вероятности, что муж свалит.

Аноним: То есть если человек хочет посмотреть мир и иметь качественный отдых он в облаках? У вас уже есть ребенок, имеет права не хотеть второго...

Если бы он не хотел второго, то презик бы натягивал, если жена не пьет ок и не использует др. ср-ва, все остальное безответсвенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы