Роды

МЫ вот никак на второго ребенка не соберемся

Anna Eg автор темы: Вот и думаю, пока время есть лучше наверное выбрать другой роддом.

Рожала в 14 году. Отвратно, но у меня опц был по показаниям у сына, поэтому решила довериться этому рд( и зря как потом оказалось . Можно было вполне отлично родить в другом, не экстренный случай был). Если вам за комфортом-смело туда. Все в номере, еду приносят, все отлично, а если пофиг на условия, лишь бы роды хорошо прошли, то отлично это будет в омм, 7, 40. Третью буду в 40 рожать платно . Первого в 7 контракт 8 лет назад -очень понравилось м первые роды шли всего 1,5 часа). Вторые 12, намучилась и я и сын

Стоимость контрактных родов в 40 роддоме?

По итогу на данный момент отправляют в ОПЦ, моя гинеколог посоветовала не читать отзывы в интернете, но мозг беременной женщины сами понимаете... В общем вышла в дектрет, сейчас буду заниматься поисками роддома (в идеале плановое кесарево, т.к. первые роды закончились экс, диагноз поставили "клинически узкий таз",+ с мужем резус, и гемоглобин низкий всю беременность)

Пошла осознанно в ОПЦ именно за здоровой лялькой. Первый проблемный ребёнок.
Получила здоровую лялю.
Довольна.
Если вдруг невероятное произойдёт и буду беременна третьим, то только туда.

Подскажите, у кого был опыт, если первое кесарево, настаивают на естественных родах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы