Девочки, ни в коем случае не вставайте на учет к Сусловой Н.Б.

Говорящая с котами: а благодаря отличной работе врачей 14-го роддома и 10-й детской больницы.

-CуMрAчHаЯ-: они вообще умнички, они делали все, что было возможно. благодарна им.

А я как раз с первым ребенком не сильно довольна 10й больницей :( И особенно Евсюковой :( Она просмотрела проблемы с ножками, из-за нее ребенок чуть колясочником не стал. Хорошо, что я к другим специалистам обратилась, жаль, что позже, чем надо было бы, но не критично, смогли его выходить и в прямом смысле поставить на ноги.

Je charme tout: Пробел совести у ей.

++++++++++
Блин, когда окончательный диагноз поставили, так хотелось к ней прикатить ребенка на инвалидной коляске и посмотреть в ее глаза!

Чтобы не на пустом месте были мои слова: врач в 14-й вообще в ужасе была и даже верить мне не хотела, что при моем состоянии Суслова мне отказывала в больничном!
В 14-м роддоме мне все врачи в голос сказали, всем консилиумом, который собрался по поводу моего случая, что мне однозначно надо было лежать с 20 недель беременности. Лежать, максимум вставая до туалета! Даже есть лежа. А не ходить на работу, в институт и т.п.
Вот тогда я от всех врачей, кто там присутствовали услышала мнение о Сусловой.
Я вам скажу, оно на 100% отличалось от того, что тут создалось.
По человечески, эти врачи мне сказали, что мне очень не повезло, что я к ней попала.

Говорящая с котами: Меня надо было внимательно наблюдать ей самой!

вы понимаете что проблема не врача, а вашего здоровья?!
здоровых как раз просто наблюдать и надо, а у вас с этим не очень видимо и поэтому вам в спец центр или к узкому спецу. и вообще врачи не боги.

Говорящая с котами: что при моем состоянии Суслова мне отказывала в больничном!

Ах да, забыла добавить! Плюсом к гипертонусу и зашитой шейке несколько раз открывалось небольшое кровотечение.
Но ведь Суслова меня уверяла, что все в порядке!
Спрашивала - таблетки пьешь? Ну вот и продолжай.
Диагноз "угроза" при этом в карте давно стоял.

jane air: к узкому спецу

Суслова как раз "спец" по проблемным беременностям.
Именно поэтому меня к ней направили.

jane air: проблема не врача, а вашего здоровья?!

Так о любом враче сказать можно!
Откуда тогда взялись термины "врачебная ошибка" и "врачебная халатность"?

Говорящая с котами: Суслова как раз "спец" по проблемным беременностям.

проблемные беременности ведут только в омм. ну так если уж совсем быть точным.
еще опц.
в любом случае по приговору суда к врачу никто не гонит и есть сомнения идут к другому.
тем более когда есть проблемы.

jane air: проблемные беременности ведут только в омм

Первого ребенка там рожала. Со вторым направили в 14-ю.

jane air: проблемные беременности

В Диагностике на Уралмаше вела Суслова.

jane air: есть сомнения идут к другому

Не знаю, как сейчас - раньше по прописке врача давали.

Ну вот скоро и начнут врачи говорить "Проблема Вашего здоровья" "Да на всё воля Божья", тогда вообще никакую ответственность нести не надо будет им. И да, из ОМС можно всё повыводить, и лечить только пенсионеров. Беременные пусть сами сами, им же дети то нужны....

Говорящая с котами,
ну послали, ну направили. а вам самой вообще было не принципиально и все равно?
я все уяснить позицию вашу и других не могу.
вы видите что врач не достаточно внимателен, ест проблемы, почему сами не шли к другому врачу?
я не с целью обвинить вас или врача обелить, не просто реально не понятно почему как бы заинтересованные в беременности женщины так легкомысленно относятся к своему здоровью и здоровью вынашиваемого ребенка.

jane air,

jane air: проблемные беременности ведут только в омм. ну так если уж совсем быть точным.

Немножко не про врача, да и не конкретно вам. Просто тема больная для меня. Но, после скольких регрессов или детей инвалидов беременная считается проблемной?

jane air: вы видите что врач не достаточно внимателен, ест проблемы, почему сами не шли к другому врачу?

Как вы себе это представляете? Это же начало 2000-х
Так то, чтобы попасть к врачу надо было 2-3 часа в очереди отсидеть. А чтобы врача поменять, я даже не представляю, ЧТО нужно было сделать...
Меня к Сусловой то через скандал запихнули! Меня записали на первичный прием, Суслова на меня только что с кулаками не набросилась! Как я посмела к ней прийти, у нее и так народу полно!
Так и выставила меня за дверь! А я к ней на прием два с половиной часа просидела.
Пошла я в регистратуру - так и так. Врач отказала в приеме.
Из регистратуры позвонили заведующей.
Заведующая пошла к Сусловой разбираться... был скандал, дым коромыслом!
Я за дверью сидела, ждала. В итоге Суслова меня тогда приняла таки... за три минуты.
А остальные врачи еще больше заняты были.

Аноним,
Понятия не имею.
У меня первый ребенок родился в 32-34 недели.
Был правосторонний паралич, который прошел к году.
Поэтому поставили именно к Сусловой, т.к. она в Диагностике вела проблемные беременности.

jane air: очему как бы заинтересованные в беременности женщины так легкомысленно относятся к своему здоровью и здоровью вынашиваемого ребенка.

В смысле ЛЕГКОМЫСЛЕННО??!
Я все рекомендации врача выполняла точно.
До малейшей точности.

Аноним ,
Как же я Вас понимаю . Я тоже в свое время попала к ней на учет . Все тоже самое что Вы и описываете . Анализы не проверяет , отеки не контролирует . Я всю беременность чувствовала себя хорошо , но на 9-м месяце беременности начался сильный токсикоз , я начала дико отекать . Срок мне ставили на 15 января , токсикоз открылся 30 декабря . В итоге я у нее выпрашиваю направление в стационар , она мне не дает его , а говорит у Вас девушка крупный плод потерпите . И назначает мне прием на 20 января с учетом того что срок так то у меня на 15 стоит и я вся отекшая и с токсикозом . Я пришла 20 января на прием и результат она вызвала испуганная заведующую после того как начала слушать сердечко моей малышки .Заведующая начала кричать на нее как она могла допустить такие отеки и т.д. Заведующая меня отправила срочно рожать . В итоге 20 января прием был на 13,20 а доченьку я уже держала на руках в 15,24 . Когда меня срочно кесарили то врачи говорили боремся за твою жизнь и жизнь ребенка . Мол мне передержали дочь и вообще в идеале надо было в конце декабря родить , ну на 2 недельки раньше поставленного срока . Я просто Бога молила что не потеряла свою крошку . Поэтому я всеми руками и ногами не в коем случае не вставайте к ней на учет .
Берегите себя и своих малышей .

Говорящая с котами: В смысле ЛЕГКОМЫСЛЕННО??!
Я все рекомендации врача выполняла точно.
До малейшей точности.

опять двадцать пять. и врач плохая невнимательная и на

Аноним: Но, после скольких регрессов или детей инвалидов беременная считается проблемной?

конечно да. причем для себя самой в первую очередь. это наблюдение по омс на мое имхо вообще фуло чаще всего, очень редко когда реально везет. банально толпа народа такая что только сдохнуть врачу.

Говорящая с котами: Как вы себе это представляете? Это же начало 2000-х
Так то, чтобы попасть к врачу надо было 2-3 часа в очереди отсидеть. А чтобы врача поменять, я даже не представляю, ЧТО нужно было сделать...

а частных врачей вы сейчас скажете что нет?! в начале 2000 вполне отлично все попадали на А валека, был уже и работал партус с его гинекологами, тоже ОММ, гармония.
мой стаж хождения по гинекологам исчисляться начал с лета 1999, я немного в теме всей ситуации.

Говорящая с котами: Не знаю, как сейчас - раньше по прописке врача давали.

слушайте я вот не удивлена вашим словам, у вас удобная для вас инфантильная позиция. ну не врачу надо здорового ребенка, вы еще не поняли?!
я просто знаю как люди в омм к нужным врачам попадали и реально проблемные беременности вели.
в общем ситуация ясна и понятна. откланиваюсь за сим.

К врачу надо ходить по знакомству и с благодарностью. Это же вам надо. А не в общем потоке, как на конвеере, да еще со скандалом. Так у врача будет больше заинтересованности.

Аноним: К врачу надо ходить по знакомству и с благодарностью. Это же вам надо. А не в общем потоке, как на конвеере, да еще со скандалом. Так у врача будет больше заинтересованности.

на кой такие врачи в государственных больницах?
пусть идут трудиться в многочисленные частные центры
а в госбольницах работать надо по закону. ну и по совести, конечно)))

Larina, Тогда не ждите особого отношения, скандальте дальше, выбивайте себе все.

Биг Тэйсти,
Да так и было. По узи: шейка коротка,открыта. Срок маленький. Нужно зашивать. Чтоб направить на швы, нужнот руками шейку пощупать. Осмотр на кресле. Суслова же- узи не поверила, шейку смотреть отказалась, отправляя меня "туда где узи делала". В итоге я начала скандалить, понимала,что нельзя мне бегать от врача к врачу, надо в стационар срочно. В итоге суслова смиловалась и дала направление на их узи. Подтвердили проблемы, она отправила в 10ку (со словаии все равно не возьмут, срок для шитья большой). Не взяли. Я снова к ней, выпрашивать в 14роддом на сохранение. Не дала!!! Сама иду в 14 прошу меня взять. Снова иду к ней беру направление, сказав,что договорилась с роддомом. Это нормальный врач? Гонять беременяху с угрозой преждевременных? Когда надо срочго на швы? В итоге швы наложила платно. Суслова отказалась контролировать шви и состояние шейки, просто сказала "я туда не полезу!". Наблюдала у платного врача. Ттт. Выносила

jane air: ну не врачу надо здорового ребенка, вы еще не поняли?!

+++
Евгения, если правильно понимаю, говорит не о том, что врач прекрасный, а о том, что беременность нужна только тебе самому.
Я тут сама как-то тему создавала с вопросами о узи в беременность, Женя очень резко до меня донесла эту мысль, за что ей огромное спасибо . Переделала УЗИ у проверенного врача и диагноз уточнила.
И если есть сомнения в компетенции врача, что-то не устраивает - надо менять врача или обратиться ещё к одному и услышать иное мнение.
В общем, смысл в том, что если врач не нравится - меняй, делай что-то, чтобы потом не было таких тем.

Это понятно,что наши дети нужны только нам! Но!!!!она врач, она халатно относится к проблемам, ей по фиг!!!! Нет проблем-тебе улыбка во вес рот и разговоры о погоде. Есть проблема- ты кто такой?пошла вон. Так чтоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы