Полоска бледнеет...

Может для вас это будет успокоением, но у меня было 3 ЗБ и всегда ХГЧ рос аж до 9 недели и до знаения 90 000, хотя плод замирал на 5-й и тесты яркие были, так что то, что полоска светлеет - не показатель. Сдавать ХГЧ бессмысленная трата денег. Расслабьтесь, если ничего не беспокоит, то подождите недельку и на УЗИ, чтобы подтвердить маточную бер-ть, а потом ещё через 2-3 недельки для проверки сердцебиения. Я так и делала. Сейчас на меня накинутся, что часто УЗИ делать нельзя, но я со своим отягощенным анамнезом по направлению врачей каждые 2 недели делала УЗИ всю беременность. В итоге родила 2-х здоровых детей.

Вы надежды не теряйте, после месячных на УЗИ сходите, особенно если месячные не обильные, есть такие у кого всю беременность месячные были.

yogik,
Спасибо, но это месячные как месячные, плюс живот третий день сильно болит, обычно только в первый.. мне кажется тут надежды нет уже ) только в следующем цикле )

про аспирин , простите, шизой повеяло

naich ,
вам бы дюфастончик пропить

аноним,
+1, или утрожестан поставить и к доктору срочно, лучше к платному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы