Полоска бледнеет...

Сегодня 5й день задержки. Полоска с каждым днём бледнее. Беременность прервалась?...

ХГЧ сдайте...

Попробуйте в растворе аспирина прополоскать ее

Автор, сдайте кровь. А так, я считаю, беременны

Аноним,
Зачем?..

ну вот вы увидели, что беременны. вопрос - нахрена вы еще несколько раз тесты переделываете?

Сдайте хгч в динамике, если там значительно падает, то сорвалась, если растет очень медленно, то возможно внематочная

Фима Собак,
Полоска на первых тестах еле заметная, сегодня- лишь второй день когда я делаю тест подряд ) сделала для того, чтобы удостоверится, что это полоска а не призрак..

naich автор темы: что это полоска а не призрак..

полоска точно есть. беременность есть. Сдать хгч и не волноваться, думаю так.

просто тесты разные. поздравляю с беременностью!

Фима Собак: ну вот вы увидели, что беременны. вопрос - нахрена вы еще несколько раз тесты переделываете?

+100

naich ,
Все тесты делались из первой утренней мочи?

NewNola,
Первый с верху - вечером позавчера, второй утром вчера, третий днем вчера, четвёртый сегодня утром ...

Не понимаю, зачем каждый день делать и себя изводить? Сдайте хгч и успокойтесь) все нормально у вас, беременность))) все хорошо будет) не паранойте

marfusha88,
Паранойю потому что так и не увидела второй жирной полоски, плюс она ещё и светлеть начала.. живот тянет, из признаков только задержка и грудь болит. А ещё начиталась про зб вб и тд...

naich ,
Все у вас хорошо =) Не накручивайте себя

naich ,
Дак вторая жирная полоска и не обязана быть. Вы беременны. Все хорошо у вас

Я после задержки сделала 4 теста до ХГЧ. Третий и четвертый тесты были бледнее, чем первые два. Все хорошо было, родила уже.
Голову себе не забивайте, прекращайте тесты делать. На сэкономленные от тестов деньги сдайте ХГЧ в динамике, чтобы проследить рост. Или просто дождитесь 7-8 недель и сделайте узи.

У меня так было. Был выкидыш в итоге. И у подруги так было. В итоге в полости матки не обнаружили ничего.

Раз живот тянет не на форуме спрашивают. Хгч в динамике, прогестерон. К врачу может поддержка нужна. Ну и тест с 2 полосками не факт ещё что беременность.

Мама,
аноним,
ЭлегиЯ,
krispykreme,
Ro-mama,
Все таки интуиция не подвела, поэтому и делала тесты..
начались месячные ...

naich автор темы: Все таки интуиция не подвела, поэтому и делала тесты..
начались месячные ...

задержка была 2 недели, так как родила 5 месяцев назад и цикл еще не восстановился не обратила на это внимание. Решила сделать тест и появилась вторая полоска. А через 3 часа начались месячные.

начались месячные ...

Было так два раза, на третий цикл полосочки ярчали и ярчали (правда медленно). Все у вас хорошо будет!

Мне гинеколог говорила, что когда две полоски и потом месячные - это биохимическая беременность, такое бывает, когда гормонов много. Говорила, что ничего страшного, потом все равно получится.

начались месячные ...

если и была нежизнеспособная беременность, то хорошо, что само все вышло, все будет еще!

А что можно в растворе аспирина полоскать и что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы