Кого выбрать? Чаплыгина Е.И., Кондратова О.М., Ковешникова Е.В.

Ну что, в итоге хожу к Ковешниковой. Уже на финише. Могу сказать так: она тихая, спокойная, но на мой взгляд, иногда это спокойствие граничит с поверхностностью, неким пофигизмом. Смотрит на кресле действительно больно, живот слушает тоже больно нажимает, не церемонится, в общем. Когда говоришь о жалобах, в основном, общими словами, поясняет, что мол, ну это ж беременность)))
В общем, мне не хватает более глубокого разъяснения всяких процессов, что у меня происходит, почему те или иные ощущения, и результаты анализов.
Понятно, что я может кипишу, как любая адекватная беременная, беспокоюсь... Но мы ж, беременные, не дурочки какие-то. Вполне можем понять, что в организме, если врач будет объяснять.
Недавно Ковешникова ушла на больничный, и мне на замену предложили Кондратову.
Так вот она более детально выслушивает, детально рассматривает анализы, расспрашивает подробнее. И сразу бросилось - очень аккуратно осматривает, и слушает, не давит на живот.
В общем, я даже чуть пожалела, что выбрала не её с самого начала. Сейчас уже я перед родами почти, так что менять врача нет смысла. Но если будет третья беременность, то пошла бы к Кондратовой
Такой вот отзыв по факту...

Аноним ,
Вот один в один!!! Согласна с вами на сто процентов! Тоже на учёте по беременности у неё была! Очень пожалела что к Ольге Михайловне не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы