Кого выбрать? Чаплыгина Е.И., Кондратова О.М., Ковешникова Е.В.

В Доктор Плюс эти врачи берут на учет по беременности.
Кто-то вёл беременность в Доктор Плюс у них? Нужны отзывы как о самих врачах, так и в целом, об обслуживании во время беременности в данном центре...
Спасибо заранее

Аноним ,
Я за Чаплыгину Е.И. Очень ей довольна. На учёте не стою у неё , но на протяжении всей беременности периодически консультируюсь у неё.

Езжу к ней в доктор плюс, она только там принимает

Я наблюдалась у Кондратовой при планировании б, иногда она смотрела на меня такими удивленными глазами и безопеляционно утверждала что беременность может наступить только на фоне дюфастона.

В итоге забеременела я сама

Наблюдаюсь у Ковешниковой. Все нравится, очень спокойная, ничего лишнего не назначает. На время ее отпуска ходила к Отиновой, тоже понравилась.

Аноним ,
1 скрининг на флотскую платно( тут я и без них пошла бы). Остальные где хотите( я на Московскую к Сагдеевой ездила) анализы и спецов можно проходить хоть где, мне в дп удобнее.

tashkamama: Чаплыгину Е.И.

Это которая на Краснолесья принимает в отделении? Если да, то капец, хуже врача не встречала, куча анализов, лекарств, сразу всем дюфастон назначает. Наблюдалась у Ковешниковой, отличный доктор,

Fillechka: очень спокойная, ничего лишнего не назначает.

У меня Ковешникова вела. Если б не ее круглые глаза ( я рисков не понимала тогда вообще)- и не срочная отправка меня на кесарево- не знаю, чем бы закончилось))).

Мне Ковешникова не понравилась, единственный плюс что очередей нет и принимает по времени, а так обычная тетя из 27 роддома, никакого профессионализма за ней не заметила, осмотры стандартные, как в бесплатной ЖК, когда возникла проблемка, то лекарство на мне подбирала методом проб и ошибок, пробовали все подряд , она успевала только выписывать, а я в аптеку мотаться, смотрит на кресле больно, в общем не посоветую

Наблюдаюсь у Ковешниковой, пока все устраивает и по времени и по отношению к беременным, лишнего ничего не назначила, анализы и врачей можно проходить в других местах, у них только оплата за прием.

Аноним ,
она только на Шейнкмана 90 принимает

У Чаплыгиной наблюдалась, очень довольная! У меня есть хронические болячки, все внимательно. Ходила в ДП на краснолесье

Чаплыгину нежно люблю. Сама у неё много лет наблюдаюсь. Свекровь довольно пожилую Елена Ивановна оформила в больницу бесплатно на операцию, нас в стране тогда не было, решать нужно было срочно, а операция в Д+ Была дороговата для пожилой женщины.

igorella,
Аналогично. Веду у неё беременность! Ни о чем вообще! Дотянула до 34 недель. Надо было раньше гинекологи менять

Вторую беременность веду у Ковешниковой, обожаю ее. Ничего лишнего, все рассудительно, побеседовать порассуждать легко с ней. Советы дает слушает как психолог прямо. Первый и остальные скрининги проходила на Флотской, не нравятся мне узисты в ДП.

Solncelerik,
а на флотской скрининги по направлению или платно проходили?

Аноним,
При платном наблюдении на Флотскую только платно, из жк по направлению да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы