Бассейн, беременность, какой купальник брать

InternalForce: В правилах бассейна обычно написано, что купальник должен быть сплошной.

да ладно, серьезно? Ходила в "Урал" и "Калининец". В раздельном. Замечаний не было. Правда это было года 4 назад)

гайка рокфоровна: а его потом можно носить? после беременности?

Я до сих пор иногда надеваю)) он не выглядит "беременным)) есть просто танкини, когда вытачки по бокам специальные - и живот как в мешке- вот такие потом точно не надеть.

гайка рокфоровна: но дети там, которые с ними ходят (старше 7лет), типа "психика пострадает"

от чего? от большого живота?
а мужики ходят с огромнейшими животами, нормально ? кроме того и женщины не беременные не все стройняшки
ничего ни у кого не пострадает, я ходила в слитном пока живот не большой был, потом в раздельном - все нормально
я ходила как обычный посетитель - не понимаю этих барахтаний типа аквааэробики тем более "для беременных"
плавайте как обычно - имхо

анонимней нет: есть спортивный этикет

спортивный этикет в бассейне - это душ перед тренировкой, шапочка, правильный выбор дорожки и стороны для движения. несоблюдение этих правил может вызвать реальный дискомфорт у остальных посетителей. а вот "неэстетичность" открытого беременного живота - это чьи-то тараканы, а не этикет. толстым, тогда, вообще дома надо сидеть, они и в закрытом купальнике "неэстетично" выглядят.

InternalForce: В правилах бассейна обычно написано, что купальник должен быть сплошной.

в правилах обычно написано, что купальник просто должен быть))) а еще шапочка и медицинская справка.

Тут скорее вопрос внутреннего комфорта.
Я не из-за мнения других или "некрасивости" прикрывалась. Скорее просто инстинкт защитить и уберечь)) всю беременность было желание живот руками прикрывать от "угроз")) поэтому мне было комфортно в закрытом купальнике.

Уж точно не нужно руководствоваться мнением других. Если вам удобно - ходите в раздельном. Ну если конечно, это разрешено правилами бассейна

Я с 20 недель ходила на аквааэробику и просто поплавать, специально покупала слитный купальник. Но неделям к 33-34 мне и надевать его было струдно, и дышать тесно, да еще изжога меня одолевала. Поэтому последние недели ходила в раздельном. Кстати, большинство беременных в нашем бассейне ходили в раздельных.

гайка рокфоровна,
СпортМастер. Брала по принципу "вочтовлезу".
marla82, ну про справку вы загнули, их отменили давно.

Упала с дивана,
В в.пышме ничего не отменили. Без справки не пустят

Znayka: Я вообще считаю, что в бассейн нужно надевать спортивный сплошной купальник

анонимней нет: ходить в раздельном купальнике в бассейн - моветон.

Крайне редко встречаю единомышленников в это вопросе

Янечихала0_о,
ну я занималась плаванием много лет)))) все девочки в спортивных. Даже если раздельный. то трусы до пупа и всю попу закрывают и спортивный верх (есть у спортивных купальников и раздельные модели)

В 30 нед летали на юг, тоже думала какой купальник брать - слитный или раздельный. Остановилась на слитном( ну у меня еще и живот был весь в растяжках от первой беременности, плюс солнце чтобы не припекало). В бассейне солнышка нет, если животик аккуратненький, то можно и раздельный попробовать, только вот не будут ли там резинки давить?
Свой слитный брала в мама кенгуру, где конечная трамваев виз. Расцветки конечно не ахти, но очень удобные, нигде ничего не давит. Цена считаю очень приемлимая, 1200р всего. Гляньте у них на сайте, вроде еще есть в продаже.

В калининце в правилах указан слитный купальник

животы тоже разные бывают, если огромный пузень, пуп наружу, трусы под животом, сзади врезались, тк бедра округлились - неуважение к окружающим, если маленький аккуратный животик без растяжек - почему бы и раздельный не надеть, себе купила слитник с вставкой из стрейч-кружева на животе, она и тянется и живот после родов на пляже прикроет

в раздельном ходила.

Планирую на днях начать ходить в бассейн, в раздельном) но он спортивный у меня)

Аноним ,

Как беременный живот может быть вульгарным?! Вы чего? Тут ещё про неэстетичность пишут. Откуда такие комплексы в головах у народа ?! Может в микро бикини с трусами стрингами в общественный бассейн было бы не очень ходить, но в обычном раздельном-то с чего? Собственно я хожу в раздельном ибо сплошной так натягивается из-за живота что сзади чуть ли не в стринги превращается. =)

Clair,
Под ваше первое описание половина не беременного населения обоих полов попадает. Как раз-таки беременным должно больше позволяться ибо у них хоть повод есть так выглядеть. А у простых толстожопиков обоих полов этого нет.

я решила, что, если не влезу в свой раздельный, куплю закрытый. Спец. для беременных)

NOzersk: Я покупала танкини с такой маечкой-разлетайкой: сзади на застежке и свободно спереди. Мне очень нравился этот купальник. В раздельном было бы некомфортно.

Вот такой я себе брала, очень красиво и на живот не давит. После беременности тоже его донашивала пока не пришла в форму.

Sveetochek: Я считаю что в бассейн только в закрытом купальнике и беременной тем более и независмо от фигуры)

+1000 и детям тоже. Как тут писали - это спортивный этикет. На пляж можно в каких угодно.

Сплошной черный куп, купила за копейки в спорттоварах и обе беременности прекрасно выручал, и сейчас иногда его надеваю для басика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы