Бассейн, беременность, какой купальник брать

Собираюсь в бассейн. Ходить планирую со старшим ребенком как обычный посетитель ( не на занятия беременных). Купальник у меня есть, но раздельный. У меня возник вопрос: вульгарно ли будет с большим открытым животом ходить? Как бы вы отреагировали? Купить закрытый или я заморачиваюсь?

Аноним автор темы: вульгарно ли будет с большим открытым животом ходить?

считаю, да

Аноним автор темы: Купить закрытый

Я вообще считаю, что в бассейн нужно надевать спортивный сплошной купальник независимо от наличия/отсутствия беременности

Да ну, не чего здесь вульгарного нет. Пусть смотрят и завидуют. Если конечно вас не чего саму не смущает.

Хожу в раздельном. Живот нормальный, без растяжек, что в этом такого? Да и ходим мы обычно днем, народу нет почти

Я покупала танкини с такой маечкой-разлетайкой: сзади на застежке и свободно спереди. Мне очень нравился этот купальник. В раздельном было бы некомфортно.

Аноним автор темы: Купить закрытый или я заморачиваюсь?

я бы ради пары месяцев не стала специальный купальник покупать, в первую Б. ходила в раздельном.

marfyscha: Если конечно вас не чего саму не смущает. меня не смущает, я примерно так думаю:
Morzik: я бы ради пары месяцев не стала специальный купальник покупать, ,
NOzersk: Я покупала танкини с такой маечкой-разлетайкой: а его потом можно носить? после беременности?

гайка рокфоровна: а его потом можно носить? после беременности?

можно, но вопрос с размерами. Да и если фигура после Б. в норме будет, зачем маечкой прикрываться?

marfyscha: Пусть смотрят и завидуют.

Чему?

Аноним автор темы: Купить закрытый

++

В декатлоне слитные купальники не дорогие. Есть т не спортивного кроя.
Как пловец вам пишу - ходить в раздельном купальнике в бассейн - моветон.
Исключение может составить спортивный раздельный купальник.

Беременный живот лучше убирать, тк он выглядит неэстетично ИМХО.

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали?

Кто? Посторонние тетки в бассейне? Вам, действительно, важно, что они про вас думают?
Во время беременности ходила в бассейн в раздельном купальнике. Даже на секунду не возникло мысли, что это

Аноним автор темы: вульгарно

Вы заморачиваетесь)))

Ходила в раздельном

А людей, которые выглядят не эстетично, 80% не из за беременности...

Сначала ходила в раздельном, но с ростом живота мне стало не комфортно его выставлять хотя был небольшой. Купила слитный Спортивный купальник за 900р и была счастлива до самых родов. Теперь буду его донашивать с удовольствием))

marla82,
Ты же не ходишь с зал в пляжных шортах и сланцах? Почему тогда в бассейн многие приходит как на пляж в трусах-стрингах и лифчиках шторками?

анонимней нет: Ты же не ходишь с зал в пляжных шортах и сланцах?

Для зала, как и для бассейна, выбираю одежду по принципу - "мне удобно". А не по принципу "а что обо мне подумает та тетя?"

marla82,
есть спортивный этикет

Тётя тут не при чем.

marla82: Посторонние тетки в бассейне? Вам, действительно, важно, что они про вас думают?

Не важно, но дети там, которые с ними ходят (старше 7лет), типа "психика пострадает"

Упала с дивана: Купила слитный Спортивный купальник за 900р

адресок магазина)

В правилах бассейна обычно написано, что купальник должен быть сплошной.

анонимней нет: В декатлоне слитные купальники не дорогие. я посмотрела, но не будет ли он давить на живот? они там не специальные ведь. Короче, надо примерять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы