Расскажите о своих странных пристрастиях в начале беременности?

У меня крыша конкретно ехала , тогда о беременности ещё и не знала
С первой КЕДРОВЫЕ орехи, не чищеные, ела килограммами
Со вторым ела сало из морозилки с хлебом ( сало вообще не переношу )

С первой дочкой безумно хотелось шоколад
Со вторым - рыба, пиво, морепродукты
С третьей - сметана, кефир, томатный сок.

точила вяленые фрукты из Мэтро, вплоть до родов. нюхала краску, когда киоски летом красили. с большим уже пузом стояла за разливным пивом, выпивала три глотка, остальное хоть выливай.

Я сейчас в процессе, так сказать. Первые два раза жила на грейпфрутах. Сейчас же купила на ярмарке копченостей мясных и рыбных, на 3 тысячи. Очень хотела. Принесла домой, понюхала, так вкусно пахнет, все такое свежее. Но не хочу. Хочу курогрудь и вареные овощи.

Danutka: А в последнюю беременность прямо воротило от рыбы. И до сих пор её запах неприятен.

Да, так же. Мне даже компот из шиповника рыбой пахнет до сих пор.
И доширака хотелось, который никогда не ем...

Пельмени в бульоне с репчатым луком, перцем и майонезом

В самом начале, ещё не знала что беременна, ела кильку, банками, в середине беременности томаты в собственном соку, малосоленые помидоры, свердловскую слойку с кефиром, вроде всё

Мне вот сегодня всю ночь снилось, что я хочу апельсины с майонезом и шоколадной крошкой.

Мандарины и апельсиновый сок в последнюю беременность.

С дочкой - яблоки зеленые. С сыном - цитрусы хотелось.

В самом начале беременности ела красную солёную рыбу и орехи. Потом отпустить.

Кока-коллу хотелось до трясучки. Один раз не выдержала купила. Тошнило от запаха поджарки в суп(морковь+лук) и ,самое обидное,от запаха шашлыков,а беременность то летом была. И от запаха кофе воротило. Зато полюбила грибы и печень,до сих пор люблю. А еще одно время подсела на горошницу.А потом чувствую,что живот лопнет,так неприятно было. Забеспокоилась,собралась в больничку. Потом вспомнила,что последнюю неделю на обед горошница.Заставила себя не есть ее. Ну и мандарины кислые.Но я их и сейчас люблю

Мама рассказывала,что когда беременная была сестренкой,ей в день надо было 6 бутылок(чебурашек) минералки. Однажды папа выпил одну,она ревела Сестренке уже 28,минералку не пьет до сих пор.

Хотелось помидоров. Потом прочитала, что там фолиевая кислота, нужна ребенку для формирования нервной трубки.
Потом макдональдс, в чем их секрет? Многих беременных тянет.

Дело было зимой. Ботинки мужа с прорезиненной подошвой ставила на батарею и тащилась от запаха . А резиновую мочалку просто съесть пыталась.

каждый день мне хотелось кушать сливы (всё ещё их жрунькаю), до того, как узнала про задержу сожрала аж пол пицци (обычно в меня больше 2ух кусков не запихнуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы