Расскажите о своих странных пристрастиях в начале беременности?

Со старшим вообще не было гастрономических бзиков.
Только рыбу и консервы на дух не переносила. В магазинах мимо полок с консервами пробегала зажмуривая глаза.
С дочерью полбеременности ела сало.ьзамучила всех родственников, которые без конца его солили. И помидоры маринованные. Сколько банок съела не счесть
Раздражал запах кофе.

С первым томатный сок, со вторым доширак, помидоры соленые прям смаковала рассол как алкоголик с бодуна. С обеими не переносила запах когда курят аж блевала.

просто хотелось жрать. нон-стоп, если не жевалась, то все мысли были о еде, любой. наверное где-то неделю-полторы во втором триместре. все, больше не было проявлений.

ДжекБим: Первые три месяца борщ. На завтрак, обед и ужин

У меня также, но именно свеклу хотела и все блюда из нее.
А во вторую половину беременности и месяца три после родов очень хотела апельсинов. Прям до жути как. Так и представляла как с жадностью кусаю апельсин, а он течет по подбородку

Каждый день ела мороженое и шоколад в первые 6 недель беременности.
В последние два месяца из-за сильной изжоги не могла есть ничего кроме молока и батона.
Не переносила запах сирени. Как раз купила в начале беременности литровую бутылку сиреневого шампуня. В итоге муж им мылся целый год. И до сих пор не люблю парфюм и бытовую химию с этим запахом.

maltseva,
Оляяя я чуть не захлебнулась

А со второй сильно хотела томатного соку и ещё после рождения второй полюбила творог и арбуз :) ( раньше не ела совсем)

С первым ела квашеную капусту каждый день месяца 2, с обоими не могла ходить в магазины, где готовят курицу гриль, просто выворачивало

Дыни. Муж покупал с вечера, утром уже не было. По ночам есть было просто нереально вкусно.

С дочкой булочки с повидлом. Могла круглосуточно есть. И еще на заправке постоянно выходила из машины и нюхала запах бензина. С сыном маринованные помидоры, а еще однажды дико захотела макароны с тушонкой (до этого тушонку ни разу не ела), еле доехала до дома с работы, приготовила целую сковороду и стрескала, больше не хотелось)) да, сливы всю беременность лопаю тоже

В первую беременность маринованные помидоры)))
Во вторую, до того как узнала о беременности, вот прям надо было бульон от доширака
позже селедку под шубой, готова есть каждый день)

Была зима и я каждый день ела гранаты, много гранатов

Мне приспичило такой салат, причем я никогда его не ела, он как-то сам в голове сложился)) Свежие огруцы+вареное мясо+чеснок и подсолнечное масло. Ела и кайфовала. Еще помидоры с майонезом.
А, еще страшно хотелось темного пива, оч страдала, что нельзя.

С первым жутко хотела арбузов, но была зима и найти арбуз было не реально....
Со вторым не могла есть супы, любые. Воротило от них. Но хотелось кофе, а было нельзя.

С первой в конце беременности ела свежие булочки с повидлом из Кировского. Прям как наркоман. С последствиями. Вес рос катастрофически. Но не могла остановиться, пока не родила.
С младшей в начале беременности от токсикоза помогала пицца из Пиццы-Олис, сколько я ее съелаааа! Тоже с последствиями в виде веса, зато не блевала! А еще до жути хотелось кииииислых яблок и чтоб именно с ветки. Обдирала яблоки в парках во время прогулок)))

огурцы маринованные, вдогонку вареная сгущенка

Первые недели была слабость и хотелось много пиццы, гамбургеров и прочей макдачки, крайне редко там бываю, но тут муж прямо каждый день водил

красного доширака, мандаринов и черного(чусовского) хлеба с чесноком. Я в общем то и так это все люблю, но беременная прямо килограммами могла употреблять)))

Sokel: доширака, растворимого супа-пюре

Дико тянуло на Доширак. Я его много не ела, но мне его очень-очень хотелось в обе беременности. И сейчас, если вдруг хочется Доширака, я вздрагиваю :) У меня это, похоже, первый признак беременности :)

в первую беременность для меня вкусняшкой была отваренная в мундирах картошка. Холодная, очищенная, политая подсолнечным маслом с солью. Салат Фунчоза.
Ещё кайфовала от всего кислого (Ягоды, яблоки)

Во вторую уже сложнее
Мечты о крыжовнике, которого в этом году было очень мало, о красной смородине, её ещё меньше. Постоянно хотелось стейка с кровью, сырого мяса...оказалось низкий гемоглобин, сейчас на таблетках, и крови уже не хочется)))

Пепси и сникерс. Вообще терпеть не могу, но беременная только о них и мечтала. Коллеги на работе отбирали, друзья тоже)). Ещё в МакДональдс очень хотелось

ничего такого не было.

Муся: Дико тянуло на Доширак. Я его много не ела, но мне его очень-очень хотелось в обе беременности. И сейчас, если вдруг хочется Доширака, я вздрагиваю :) У меня это, похоже, первый признак беременности

Один в один, все три раза весь первый семестр ими обедала. Действительно, тестов не надо. А так не ем их.
А в последнюю беременность прямо воротило от рыбы. И до сих пор её запах неприятен. Хотя раньше любила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы