Расскажите о своих странных пристрастиях в начале беременности?

Соленые огурцы и тп ) простотиниеоемго для статистики, можно ли классифицировать)

мне нужно было сделать глоток из только что открытой бутылки газированной минеральной воды

писала уже. Шаурма. Два месяца только ее ела, так как от нее не блевалось.

Пелядь вяленная)))

со старшим ребенком было так: я и моя коллега, тоже беременная в магазе, еще до кассы открывали банку с консервированными корнишонами. она выпивала рассол, я съедала огурцы эти довольные обе две несли пустую банку на кассу.
с младшим до жути хотелось свежих огурцов, благо была осень

рассол и свежевыжатый лимонно-грейпфрутовый сок

Первые три месяца борщ. На завтрак, обед и ужин

Батоны ела, багеты-которые, покупала по несколько штук сразу в магазине начинала есть. И не полнела даже!
И эти багеты с ветчиной и сыром, острые.
Пузатая с огромным багетом в руках, как хомяк с зернышком в лапках

Сметанники уничтожала в промышленных масштабах

Я однажды так хотела борщ, что ревела полдня, пока не сварили)))
Ещё из больницы прибежала и первым делом пожарила себе кусок мяса, вот был кайф!

с сыном ела одни помидоры. вот реально пакет в день однажды ночью проснулась с полным ртом слюны - хочу черного хлеба с оливками! прям до слез! разбудила мужа, пошли, купили, пока от магазина до дома шли - я полбанки с полбулкой сожрала с дочей каждый вечер съедала кг пломбира)))

С первой дочкой очень хотелось доширака, растворимого супа-пюре с грибами и потом очень хотелось соленых груздей со сметаной

Меня от токсикоза спасал мисо-суп)))))
Ну и классика - маринованные уксусные огурцы)))) в обед на раздаче брала марин огурцы и борщ уксусный или солянку, огурцы сьедала еще до кассы, потом уже из супа выпивала бульон, остальное не лезло в меня
И ночной голод никогда не забуду)))) вставала ночью пила кисель, пыталась обмануть организм, как будто это еда)))

Со старшим сыном ела мясо. Все шашлычные на трассе теперь знаю. А еще мандарины и фисташки.
С младшим газировка по бутылки в день и шоколаааааад

С сыном уже на 9-ом месяце в августе месяце захотелось мандаринов. А были мы тогда в деревне у свекрови, где вместо магазина один маленький киоск Объездили близлежащие деревни, нашли только апельсины. Но я не удовлетворилась Потом через пару недель положили в патологию, уже в городе, муж притащил огромный пакет мандаринов. Такой кайф был, помню. В палате тетки ругались, что нельзя столько много. Но невозможно было остановиться. Сыну 6 лет, обожает мандарины

А с дочкой сжирала зеленые яблоки каждый день по кг, около 2 месяцев, наверно. А так я ненавижу зеленые яблоки.

Sokel: соленых груздей со сметаной

о, я помню еще до задержки пришли после работы с подругой в ресторан.
ну и я такая заказываю: грузди со сметаной, сельдь с отварным картофелем и квашеную капусту с брусникой, а на горячее уху из нескольких видов рыбы с расстегаем и водкой. и подруга такая говорит: похоже, мать, ты беременная. рядом аптека была, я оделась и сходила за тестом. бинго

АнОнИм: Сыну 6 лет, обожает мандарины

моему 16 в ноябре - ненавидит помидоры видать перекормила, пока беременная была

БОРЩ!!! Тоже не могла ни о чем другом думать...

И сейчас все ещё кушаю)))

А вот мясо вообще не могу есть (кроме курицы)... И даже токсикоз прошёл - все-равно не могу

С сыном -апельсины, мандарины
С дочей- помидоры на ранних сроках и булки , которые прежде совсем не ела, уже под конец беременности

со старшей не хотелось ничего. Хотелось сдохнуть. Могла есть только холодное и только несколько видов продуктов.
с младшей очень хотелось магазинских рыбных котлет

анальный секс.

Лопала помидоры, прям есть не садилась, если помидоров не было. Еще бывало хотелось колбасы с хлебом и томатным соком. Теперь Сынуля очень любит помидоры)))
А воротило от запаха цитрусовых и кофе. Дело было как раз после Нового года, все вокруг мандарины лопали, а я от запаха До беременности мандарины обожала, кофе утром каждый день. Вот такие метаморфозы)))

Со старшей - ела зеленые яблоки, клюкву и лимоны, в общем всю кислятину, со средним поедала много-много шоколада и всю беременность не ела рыбу ни в каком виде, с младшим - ела все подряд, но однажды захотела красного вина, муж купил - попробовала, не то какое хотела, пошли за другим, в общем на третьей бутылке попала (вкус прямо на языке ощущала), немного глотнула и расхотела. Младший сынуля - самый вредный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы