38 лет беременность! подскажите

100 лет не была беременна))) на учет ставят по месту жительства или куда то отправляют в таком возрасте? и вообще что мне ждать?

идите по месту жительства. Вы такая же беременная, как все. Только скрининги отправят проходить на Флотскую

спасибо девочки )

змеЯна: Только скрининги отправят проходить на Флотскую а много их проходить и на каких сроках примерно?

аноним автор темы: а много их проходить и на каких сроках примерно?

20 недель и 32 недели

еще до 12 недель надо сдать анализы на пороки развития и сделать узи воротниковой зоны. Но это для всех беременных обязательно, не зависимо от возраста. Да не буксуйте так, нормальный возраст. Я последнюю в 40 лет родила

змеЯна: 20 недель и 32 недели

спасибо! а орать на меня не будут что поздно ? начиталась в сети всякого

аноним автор темы: много их проходить и на каких сроках примерно?

еще в 12 недель. А что такого из ряда вон-то, что вас прям потрясло? Не 68 же))))

змеЯна: надо сдать анализы на пороки развития и сделать узи воротниковой зоны

аноним автор темы: а орать на меня не будут что поздно ?

что поздно? Рожать что ли? Да нас таких сейчас толпами ходит в ЖК. Не надейтесь, белой вороной не будете

Znayka: А что такого из ряда вон-то, что вас прям потрясло? Не 68 же))))

но я лет до 35 это еще как то допускала, но специально не стремились, не планировали

аноним автор темы: до 35 это еще как то допускала

дык вы не знали, что в голове недопускать мало? Надо еще и предохраняться))))
аноним ,
вы че глазами=-то крутите? Идите в ЖК, вас везде отправят)))

аноним автор темы: но я лет до 35 это еще как то допускала,

Я у своего доктора спецом спросила про самую возрастную роженицу в её практике. Она ответила, что 54 года. Так что, Вы еще девчонка совсем

змеЯна: Не надейтесь, белой вороной не будете

это то знаю, знакомая знакомых в 51 родила не так давно... но я вообще эти больницы не выношу((( в 24 года на учет "попозже" встала а сейчас не отвертишся
не предохранялись только 1 разок

Znayka: вы че глазами=-то крутите? Идите в ЖК, вас везде отправят)))

не зря доктора беременных с перерывом больше 12 лет, считают первородящими

аноним автор темы: в 24 года на учет "попозже" встала

а сейчас лучше раньше. Все-таки, не 24 уже, группой риска считаетесь у медиков

змеЯна: с перерывом больше 12 лет, считают первородящими

да! я такая!

Орать не будут, это вообще ваше личное дело. Шлите всех лесом!

аноним автор темы: да! я такая!

я уже посчитала . У меня между первым и вторым такая разница в возрасте. Так что, идите ближе к 12 неделям и сдавайтесь врачам

змеЯна: ближе к 12 неделям

пока 5-я неделя...меня муж с дочерью уже тащить собрались хоть завтра на прием - вытерпеть не могут тестам не верят

да и по ощущениям все как тогда...

Лучше пораньше обратиться, сдать анализы и желательно на прогестерон, так как он может быть понижен, тогда назначат дюфастон для поддержки.

Мамака3: , сдать анализы и желательно на прогестерон, так как он может быть понижен, тогда назначат дюфастон для поддержки.

спасибо, а что сейчас платно что бесплатно из анализов узи и др?

змеЯна: ближе к 12 неделям и сдавайтесь

Если резусы с отцом разные, то лучше пораньше

Сама родила в 39 лет, перед этим было 2 регресса, возможно из-за низкого прогестерона.

НачХать: Если резусы с отцом разные, то лучше пораньше

разные, но 1-й ребенок родился с отр. как у меня, резус конфликта не было, абортов и выкидышей тоже

Бесплатно УЗИ в жк и анализы там кровь, моча, на ВИЧ, сифилис и т.д. На гормоны платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы