Тема закрыта

Причина: 0

КТО наблюдается в 24 ЖК

Наблюдалась там давно. Доктор мой там уже не работает. Сейчас я работаю в Консилиуме - мед. Центр недалеко от ЖК. ПО поводу УЗИ: сейчас нормальная УЗИстка в отпуске - Масютина. Вторая балбеска полная - это слова самих врачей из ЖК. Масютина - УЗИСт очень хороший - она еще и у нас работает. Раньше Смирнова тоже работала в ЖК, но сейчас тольо у нас. Бунеева Л.В. - врач дневного стационара - тетка хорошая, граммотная, резковатая иногда, конечно.

%) окунулась с головой в совдеп...
почему нельзя по очереди раздать эти чёртовы пробирки, и тем кому достались пробирки спокойно идут сдавать кровь, а кому не достались идут кто домой, кто на работу....а не тупо стоять и ждать успешь или нет :( в итоге в 9,45 закрыли дверь перед носом... :=-O:
подскажите где дёшево, быстро и качественно можно сдать кровь ;)

девочки подскажите кто наблюдается в 24-ой, там есть адекватные врачи? мой участок № 13 меня не устраивает, каждый приём начинается со слов понаехали :( аж бесит, неужели я чем то отличаюсь от местных беременых :) хочется от приёма получать побольше информации, а не слышать раз вы не местаная вам эти анализы не к чему %) может из за того что я не местаная меня и на кресле не осматривали ни разу, а нам уже 18 неделек :) вот и думаю надо менять участок или полностью ЖК или неместным путь ток к платным врачам.

NeTaMi
девочки подскажите кто наблюдается в 24-ой, там есть адекватные врачи? мой участок № 13 меня не устраивает

блин тоже у меня 13 участок, что-то вы меня пугаете. Я иду на приём в сентябре, будет 8 недель. А кто там принимает? мне сказали что наш врач на сохранении лежит, а принимает Харочкина, и на сколько меня уверили, она знает своё дело. И даже рекомендовали остаться у неё наблюдаться.

13 участок ведёт Колбина, но в последний приём, у меня он был 7 августа, ни её ни акушерки не было, пока в регистратуре уточняла к кому мне тогда податься, отправили к Харочкиной, про Колбину толком не поняла то ли она в отпуске то ли на больничном %)
может Харочкина и знает своё дело, но встретила она меня словами где вы шляетесь, и пофиг что я 20 минут просидела перед своим 24 кабинетом, а Харочкина принимает в 23, никто за это время меня не вызывал, когда же я спустилась в регистратуру, видимо обо мне вспомнили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы