Тема закрыта

Причина: 0

КТО наблюдается в 24 ЖК

Да, судя по всему, пореветь можно у каждого врача. Думала сменить врача (у меня Игнатова), но вот сейчас начиталась и думаю, а на кого же менять? Похоже не на кого

natatik

Я к Игнатовой в 3 недели пришла, она была очень приветлива, сказала "рожать будешь? ну давай раздевайся, садись, щас мы тебя посмотрим" и т.д. Я была у неё несколько раз, по общению она мне показалась очень приятной, но зато как врач она, по-моему, не особенно компетентна, моя сестра 2 года назад тоже у неё сначала наблюдалась и говорит то же самое " человек приятный, а врач - не особо"

Я у Журавлевой стояла, пока она в отпуск не ушла. Потом вместо нее была врач... Так я и не смогла запомнить ее фамилии. На "Ш", что-то вроде Шушпановой, Шумилиной... Обычное среднестатистическое отношение, ничего плохого я не слышала - не видела. Но у меня беременность абсолютно беспроблемная. Правда, все анализы, УЗИ и пр. делала в платных больничках - жалко свои нервы было тратить, очередей и перед кабинетом хватало.

Я к Игнатовой пришла в 24 недели, она меня спросила ну что рожать будем :D, а когда узнала, что это 3 ребенок говорит, ах ты же еще такая молодая, как будто я чем то неизлечимым больна

у Журавлевой первую беременность наблюдалась - довольна ей очень, в этот раз сразу к ней пошла, но прием у нее платный сейчас, т.к. не мой участок, заключила офиц. договор. Она мне в договоре цену сразу уменьшила на УЗИ, т.к. сразу сказала что узи у них лучше не делать, я делала в Гармонии. Журавлеву знаю 6 лет, за все время ни разу к ней претензий не было ни как к гинекологу, ни как к неоноталогу. слова грубого от нее не слышала за все годы. и медсестра у нее хорошая. была 5 лет назад у трех других врачей в этой жк - каждый раз до слез доводили. хожу к ней по времени, не по очереди.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:15

Журавлева форева
Юлечка Александровна, спасибо большое и за дочку и за племяша :heart:

ага, я тоже ей признательна

приветик всем,
а кто нить наблюдался у Колбиной, или может наблюдается сейчас...раскажите про неё плиз, а то наблюдаюсь вроде как у неё, но саму её не видела :=-O: , а акушерка на первом приёме не очень то доброжелательная была, злилась на то что, может на то что я уже пятая новоиспечённая была :(
может стоит бежать из 13 участка, пока не поздно :)

Добрый всем вечер, хочу присоединиться к добрым отзывам в адрес Журавлевой. Посещаю я ее правда в Консилиуме, но претензий не было. Врач очень адекватный. Беременность планировала, сдавала все анализы тоже в Консилиуме. Прибежала к Журалевой уже через неделю задержки , делали УЗИ(смотрели маточная беременность или нет), она же и дала мне направление в 24 консультацию для постановки на учет. Вот с этого момента я поняла, что моя беременность и мой ребеночек нужны только мне. В регестратуре мне были не рады, к врачу я попала на сроке 9 недель. Врач Горева или Горина(фамилию оправдывает), потом стала Князевой. Первый вопрос был почему так рано пришла и вообще ходили в Консилиум там и наблюдайтесь. К Журавлевой не попала по участку, так что ходила весь срок к Князевой. Все 9 месяцев описывать смысла нет, были слезы, скорая на сроке в 20 недель. Привезли в 24. Дежурным врачом оказалась врач из консультации. Она меня даже не узнала, хотя на приеме у нее была в пятницу, а привезли во вторник. Совет всем - не уповайте на врача, сейчас столько источников информации по срокам сдачи конкретных анализов, напоминайте, требуйте направления, будьте грамотными, идите к заведующей. А главное больше позитива и меньше нервов. Когда я начинала говорить, что у меня что-то болит врач отвечала Беременность не болезнь, не жалуйтесь. Моему мальчику уже 8,5 месяцев, мы выдержали весь негатив и родились здоровыми. Конечно в 24-ку я больше не ногой и опять хожу к Журавлевой в Консилиум. Всем удачи и терпенья!

Дашуська
так что ходила весь срок к Князевой

Да уж - не врач, а :boom:
Я хожу к ней чисто "для галочки".
А про Журавлеву тож добавлю - хороший врач! Была у нее в Консилиуме

Мармеладка
Астафьевой Э.В.(17каб.)

у нее 24 кабинет

я у Астафьевой наблюдаюсь...Аня хорошая у нее акушерка, ответит на все вопросы....по поводу осмотров врачей.....первый раз своег врача я увидела на 20 неделе наверное)))...т.к она зав. консультацией...ее вечно нет в кабинете...
в регистратуре никогда не стояла, поэтому незнаю как там...назначают время - прихожу....если есть вопросы, тоже просто прихожу...
про узи....мне при постановке на учет поставили срок 6-7 недель по узи.....на сроке 12 недель сказали, что так то у меня уже 14 недель....теперь из - за этой ошибки иду в декрет в 33 недели

У меня врач Бондарь, проходила к ней всю беременность. Не могу сказать не хорошего, не плохого. Только то что очередь к ней ужасная и у неё акушерка имеет весьма непонятный голос. В регистратуре женщины неадекватные сидят и очередь на кровь огромная, там помоему в каждый кабинет очередь большая. Узистки на втором этаже плохие, не чего не говорят и не показывают, мне так то на это без разницы если бы смотрели действительно хорошо, но ведь они пишут диагнозы которые кроме них не кто не видит, хотя может у них аппарат плохой, но всё равно нервов много на них потратила. Врач в стационаре очень хорошая, Бунеева у неё помоему фамилия. И заведущая очень хорошая, к сожалению не знаю как зовут, светленькая такая, полненькая с родинкой. Мне она очень понравилась. И врач на узи до нового года хороший был на первом этаже, но сейчас там новенькие узистки й нечего про них сказать не могу. И ещё в 24 что бы получить родовой сертификат нужно записыватся, странно помоему это... В общем не плохая консультация, бывает и хуже...

что бы кровь сдать, во скока нужно прийти что бы очередь занять %)

NeTaMi
что бы кровь сдать, во скока нужно прийти что бы очередь занять

Говорят что к семи приходят.
Не разу не парилась, ходила сдавала все платно, в сангвис, в сити лаб. ну его к черту эти очереди. По поводу узи - на 1-м этаже меня смотрела врачиха, тетка такая властная, обращается со всеми как с дитями малыми, глупыми, Смотрела минуты две не больше. Чё она там успела рассмотреть хер знает. Потом рявкнула- девочка у тебя родится, хотя вроде и не спрашивали((((Я вот например пол ребенка узнавать не хотела. А ее медсестра видимо мышь дрессированная...Сразу меня предупредила - сиди тихо, тетю доктора не отвлекай вопросами, не мешай! Мне если честно жутко не по-себе стало - вроде и лет мне не мало, и должность приличная. В следующий раз на узи только платно!!!Ну их нах! В регистратуре тоже доводили, Короч, пипец, только вот врач мне моя нравится -Корнилкова Т.А. Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:57

Что бы сдать кровь приходят к 7 на всякий случай и стоят на улице так как ж/к открывается в 8. Я приходила к 7.40 и была где то десятой. Но иногда там бывают дни когда на кровь не много народу, но это у мя было всего лишь два раза за всю беременность. Лучше правда платно сдавать, нервы дороже. И ещё там беременные часто забывают за кем они, и начинается... не кому такого не пожелаю... Теперь всегда спрашиваю за кем девушка, на всякий случай :-D

Девочки подскажите про узи на первом этаже, мне туда в понедельник на узи. Первое на втором этаже делала, но они в отпуске сейчас, записали туда (на первый этаж). Хорошо смотрят? А то я попадаю еще и в перерыв обеденный к ним (ну это как записали, видимо много народу), боюсь негатива с их стороны и как следствие плохую диагностику. или это мои страхи? Может кто-нибудь ходил к ним? расскажите...

Ырына
про узи на первом этаже

Писала выше.
Смотрят быстро, ничего не говорят, отношение к беременным мягко говоря странное - как рыбу на конвеере пропускают, а не за новой человеческой жизнью наблюдают. мне не понравилось. Сходите девушка, лучше платно, вам все хорошо посмотрят и расскажут, особенно если есть какие-нибудь сомнения... на форуме очень много раз обсуждали куда и к кому идти. :)
ЗЫ. Решитесь туда идти не вздумайте опоздать. Приходить надо не менее чем за 15 минут до назначенного времени, а то и за полчаса. ;) - наругают.

medvediza
а то и за полчаса. ;) - наругают.

блин, вот это и мучает, неохота выслушивать. А меня еще и на время обеденного перерыва записали %) , заставят сидеть час, пока обед :=-O: . Просто с деньгами напряг небольшой, вот и думаю, что лучше. Сюда сходить (на конвеер) и сэкономить или ужаться и по человечески посмотрят. Видимо придется платно идти :)

medvediza
medvediza

спасибо за отклик

Моя врач Корнилкова....спокойная,одекватная женшина.....На всеУЗИ -у меня уже 35 недель ходила в ситимед....Плевать я хотела на этих узисток....балбески все они и толком ничего сказать не могут.....а я ведь платно ходила к ним!!!!!! прийдешь блин к ним , и так писать хочется,и сиди еще воду дуй....аппарат у них древний И вообще наша ЖК,не соблюдает очень много законов,т.к по всему городу вовсех ЖК каждый месяц беременным начиная с 12 недель выдают поливитамины,йодомарин,и смесь для беременных и кормящих мам.....А все это продается в аптечном пункте на первом этаже!!!!Вот и делаем выводы!!!!

Наталья Игоревна
Моя врач Корнилкова....спокойная,одекватная женшина.....На всеУЗИ -у меня уже 35 недель ходила в ситимед....Плевать я хотела на этих узисток....балбески все они и толком ничего сказать не могут.....а я ведь платно ходила к ним!!!!!! прийдешь блин к ним , и так писать хочется,и сиди еще воду дуй....аппарат у них древний И вообще наша ЖК,не соблюдает очень много законов,т.к по всему городу вовсех ЖК каждый месяц беременным начиная с 12 недель выдают поливитамины,йодомарин,и смесь для беременных и кормящих мам.....А все это продается в аптечном пункте на первом этаже!!!!Вот и делаем выводы!!!!

И у меня корнилкова, как врач очень нравится, тока вот ни витаминов ни других препаратов не давали, спрашиваламед. сестру - мне ответ нету ничего как придет все выдадим... это нормально? кому в 24 выдавали витамины и т.д. на каких сроках?

Мне дали рецепт на 14 неделях на железо, йодомарин и теравит. Это было в январе, больше нечего не давали, а я и не упрашивала, но выписывали много всего. Ещё когда в стационар пришла там мне дали баночку фолиевой кислоты :-D и говорят-это бесплатно по программе мать и дитя, это было на 34 неделях. Вот и всё вроде...

на 12 неделе выдали утрожестан, витамин Е и фоливую сказали самой купить :) больше ничего на первом приеме не прописали.

вопросик по анализам, сказали что какой то анализ платный, а какой я не помню, может кто знает, подскажите плиз что за анализ и сколько стоимость.

NeTaMi
сказали что какой то анализ платный

мне говорили на инфекции платный анализ, что-то около полутора тысяч, а все остальное вроде как бесплатно. Но на гепатит я так и не сдала первый раз, сказали нет бесплатных пробирок, а приходить к 7 чтобы встать в очередь и ждать до 8...я не герой....

наверное это на инфекции, на листочке написано лаборатория серологическая и пцр-диагностика, наверное он, и время стоит с 11 до 13.
а анализ чего? кровь? мазок? или что?

вот и я никак не решусь в 7 прийти, а если платно сдавать, сильно дорого?
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы