Тема закрыта

Причина: 0

КТО наблюдается в 24 ЖК

Девочки, скажите, кто стоит на учете по беремнности в 24 ЖК?
у кого какие врачи?
Я совсем не довольна своими! Меня не устрпаивает отношение, что на явках со мной общается окушерка, а не врач! Толком нет никакого осмотра, кроме как измерение давления и взвешивания!
как у вас все проходит?

а вы хотите на кресло каждый раз??????? умные врачи, чтобы не справоцировать выкидыш, на кресле смотрят ровно столько раз, сколько нужно мазочков взять (3 раза), в остальное время только измерения вашего растущего животика и его прослушивание... остальные осмотры только при каких-либо жалобах.... :)

я это понимаю, мазок при первом осмотре, измерени еживотика
ну у меня небыло ни того не другого! :(
и ещ еназначили явку, так врач ушла в отпустк, теперь опять в акушеркой общаться :megashock:

А ты случайно не у Журавлевай наболюдаешься?

пойти к заведующей и сменить врача. не трепать себе нервы однозначно. в будущем лучше заранее проконсультироваться, какие анализы и каких врачей вы должны пройти, чтоб потом не выяснилось, что чего-то нет и вас только в грязный роддом взять могут....

я вообще в ОММ хочу рожать

Я сначала у Угловой С.Е.(35каб.10уч.) была, потом перевели к Астафьевой Э.В.(17каб.) обе адекватны, так сказать претензий не имела. Некоторое может равнодушие иногда проскальзывало, так это они устают, беременных вон сколько-вечные очереди несмотря на то, что по записи... %) ИХМО так везде практически

Девочки а кто куда собирается на курсы для беременных ходить???

НАдя Девочки а кто куда собирается на курсы для беременных ходить???

ой, еще нам рано:), а в нашей жк хорошие курсы?

Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 01-06-2006 в 17:32

А что у нас в ЖК есть курсы??? Я посмотрела по справочнику, в нашей стороне нету ничего подходящего! ВОт и не знаю куда пойти!

в самой ЖК естькурсы, я видела как занимаются, т.е. класс для занятий
и плоюс на втором этаже объявления висят и в регистратре, кажется

Надо узнать что там и как? Что то я не доверяю ЖК.

Неужели текое бывает, здесь люди, которые наблюдаются там же где и я!!! У меня тоже есть некоторые претензии к врачу, но зато УЗИстки, по моему, просто чудо. но самое жуткое место 24 консультации - это регистратура! Когда я впервые пришла на прием, меня отказались принять, довели до слез и сказали, что им не нравиться когда тут начинают реветь! Зато в гинекологическом отделении 24 больници меня приняли оч.радушно, аккуратненько посмотрели, поговорили и успокоили, сказали: не будут принимать, приходите к нам!

Я там обе беременности наблюдалась, если что интересно, спрашивайте :).
А врачи там не плохие-не хорошие...Смотря что вам от них нужно...Мне было нужно поменьше анализов-осмотров- посещений и вообще, чтоб не приставали....
Мне очень Харочкина понравилась...у нее нет очередей(ну т.е. в мое время не было%))
Все, что надо объясняла(но надо самой спрашивать, если что не понятно, но это у всех так), говорила, что и когда лучше сдавать, чтоб лишний раз не бегать( ну вот дала направление на кровь и сказала через неделю сдавать, чтоб два раза не брали анализ)...
От Игнатовой, если она все еще там работает, лучше уйти...Хуже отношения я просто не видела....

Ну и про узисток там отдельная история....Счас ссылку найду...

А на курсы я ходила в Юность, сиб.тракте...Далеко, но очень хорошие курсы, тоже обе беременности туда ходила.

Скопировала с ека-мамы...

Автор: natatik
Дата: 20.08.2004 15:37:54

Такой ошибки не было. Но мне на Агрономической на сроке 35 недель нашли на УЗИ патологию носогубного треугольника у плода (волчья пасть, заячья губа???), две разные узистки на разных аппаратах с разницей в неделю. Потом отправили на флотскую, смотрела Шаманская. Через пять минут сказала, что никаких патологий не видит, потом все показала-рассказала, внутренние органы малыша смотрела. Нам год и пять скоро, никакой патологии(т-т-т).

но зато УЗИстки, по моему, просто чудо.

ВОт подробнее нашла, ну типа предупредить...тоже с еки
Автор: natatik
Дата: 11.08.2005 22:22:15

Не, знаю поможет ли вам моя история, но может пока чуть полегче станет..
У меня в первую беременность на сроке 35 недель делали третье скрининговое УЗИ. В ЖК №24, там молодая узистка на втором этаже. Сначала все как обычно, пол опрелелили наконец-то, а потом она чего-то долго щупом водила, хмыкала, просила повернуться...
Я ее спрашиваю:Чего не так?
Она: ну вот носогубный треугольник не нравится мне...
-А что с ним?
-Ну что-что...Волчья пасть или заячья губа...расщелину видно...

Добрая такая, короче..

• Но вы не расстраивайтесь, приходите через неделю, мы вас еще посмотрим...

Ровно через неделю в той же ЖК, но на другом аппарате, она же вместе с другой узисткой постарше определила то же самое, сделали фотографию, обвели ручкой расщелину...Гинеколог дала направление на Флотскую, еще через неделю...

Что я пережила и сколько слез выплакала за эти две недели даже представить не могу сейчас...Тоже уже всю инфу собирала, где рожают таких деток, куда переводят, когда делают операцию, как кормят и т.п.

Но вот попали к Шаманской и в течении 3-х минут она нас успокоила, что все отлично. И вот ее фраза: аппарат у вас в ЖК корявый и узистки корявые...это пуповина у лица так лежала... Все нормально оказалось...Посмотрела уж до кучи все органы, диагноз ВПР сняли.

Мальчишка отличный получился. И вообще, не понимаю, как можно так беременных переживать заставлять...
Держитесь, сил вам...

УЗИстки там точно никудышные, у меня на сроке 24 недели не увидули "гольфный мяч" его обнаружил Гурин но уже в 27 недель, а на Флотской ругались почему поздно обнаружили??? ( И это они меня спрашивают!)

Я тоже в 24 ЖК наблюдаюсь, врачи меняются - то учеба, то отпуск, хотя мне по барабану пока если честно... Пока особых проблем нет вроде бы, тьфу-тьфу... А вот по поводу УЗИ, поскольку одна узистка была в 24 ЖК в отпуске, а на запись я опоздала к узисткам на первом этаже, то договорилась с ними сделать это платно... Но поскольку платных было штук 5 передо мной, прождав часа полтора, я просто смылась в Гармонию, где дороже, но спокойно и без всякой очереди спокойно сделала это УЗИ... Врач правда меня спросила, зачем я выдула столько воды - вроде для их аппарата это не нужно делать, если ты беременна... Хочу спросить просто у всех, кто там делал УЗИ в Гармонии, как там вообще, можно доверять полностью?

я у Харочкиной была. Вроде нормально. Совершенно никаких претензий. Как ни странно очень хорошо она меня успокаивала, когда я по пустякам паниковать начинала. Как врач обычная.
Сама консультация мне понравилась, в отличие от н-р 20-й...

"От Игнатовой, если она все еще там работает, лучше уйти...Хуже отношения я просто не видела..."
а я наблюдалась по беременности у Игнатовой, претензий не имела

Galatea
"От Игнатовой, если она все еще там работает, лучше уйти...Хуже отношения я просто не видела..."
а я наблюдалась по беременности у Игнатовой, претензий не имела

Когда я в 20 лет, будучи замужем(они это в карте пишут), пришла с первой беременностью на учет вставать в 5 недель...Она спросила на аборт? Я ж даже оскорбилась, нет конечно, на учет вставать...А она:че рано-то так пришла?Это только на аборт так рано бегают...Придешь в 12 недель, если доходишь...

Ну разве можно так вообще разговаривать???А с беременной?Это ж первая беременность, чувствуешь себя как-то по-новому, ну и поддержки хочется, ничего ж сама не знаешь еще...

Я после этого разговора врача поменяла...

Не знаю, может я всегда попадала, когда она в настроении была :)
но именно в том, что касается общения, она всегда была приветлива и предельно корректна...я тоже пришла в 5 недель, она ответила на все вопросы, так как были небольшие болевые ощущения, направила на УЗИ, а потом назначила день приема в 8 недель. Иногда, если я задерживалась в очереди на НГГ или КТГ, а при этом у меня матка была в тонусе, а у нее заканчивалось время приема, она подходила к кабинету и предупреждала, что еще не уходит, что все равно дождется результата...наблюдалась бесплатно - свой участок

Ну так у вас дочка-то маленькая...ВОт в чем дело наверное...Может Игнатовой "шею намылили" уже за такие дела?....Я то к ней в 2002 году еще приходила...Рада, если она изменила свой стиль общения :)
Во вторую беременность у Харочкиной наблюдалась, оч.понравилось у нее

А вот про ОММ-это вы зря-одумайтесь

Че-т про Журавлеву никто доброго слова не сказал... а мне она очень нравится. Только я к ней не в консультацию езжу, а в Консилиум. Спокойно все, вежливо, никаких очередей.

А что с ОММ не в порядке? Да, оттуда приносят стафилококк, хотя и не все.
Но! Если делать кесарево , то там самая замечательная педиатрическая служба. Если сложные роды и что-то угрожает ребенку, если ребенок с проблемами, то лучше всего туда. Там очень хорошая больница детская.
Да и роды принимают хорошо

Мама Кася

В КОНСИЛИУМЕ она оч хорошо принемет, платно же!!!!!!
а в ЖК очередь постоянно ( да еще и приемы отменяют :( )

ПРо Харочкину - даже не знаю...У меня в 2005 году была первая беременность, началось кровотечение, я к Журавлевой, она в отпуске, меня к харочкиной отправили.. Так та на меня накричала, достаточно грубо разговаривала: "ЧТо пришла? у тебя не назначено!..."
Потом посмотрлеа меня и отправила меня в стационар, я сижу плачу -она еще даже не успокоила, только больше давила на меня...
Все закончилось регресом :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы