сборы покупки для рд и ребенка

Девочки,а что с компрессионными чулками,сейчас везде они требуются? кто какие брал?

lubimaia85 ,
3Памперсы маленькая упаковка стоит дорого, выгоднее купить большую сразу? Но как ее тащить в рд=)
4) Где купить бутылочки из стекла?

Памперсы и бутылочки закажите в инет магазине или это все есть в детском мире у них часто акции бывают и дочки сыночки тоже там все есть. Стеклянные хорошие бутылочки Pigeon, у нас ребёнок только из них пьёт . Не забудьте купить Аспиратор назальный , у маленьких детей постоянно выделяется слизь.

Аноним,
а еще что для аптечки прикупить? бепантен, зеленку, эспумизан?

lubimaia85 ,
Мы ребёнка купали с маргонцем . газоотводная трубка нам приходилась,можно при запорах детские глицериновые свечки .

Clair: типа курносиков

курносики, play today, "Алена" - все клепки отвалились, швы расползлись.

Кто нить про компрессию отпишется,не?

Аноним: В общем если есть реально проблемы с варикозом -

Проблема появилась с этой беременностью,на одной ноге вылезли,на внутренней стороне бедра,но после родов,надеюсь,уйдут. Просто,хотела узнать,кто какие брал... .

Аноним: тогда вот такие не берите

Подходят для тех у кого нету проблем с венами. Я брала именно такие.
Рожала без них, но на второй день помогли когда ноги отекали из-за духоты в палате.

мать: Кто нить про компрессию отпишется,не?

Если есть варикоз, то степень компрессии назначает врач.

мне для ПКС тоже нужны чулки?

lubimaia85 автор темы: мне для ПКС тоже нужны чулки?

Да, для планового во всех списках они есть в обязательном порядке.

В детском мире полно бутылочек из стекла. Там и акции на подгузники бывают. Там кстати самые дешовые подгузники, дешевле нигде не видела. Там же и одежу по акции дешево можно купить а самая дешовая одежа на рынке бебеля. Знаю магазины на уралмаше, на восстания валери,там отечественные производители не дорого, большой выбор . Ну и черняховского вам в помощь, за целый день не обойти. Халат в любой роддом, только в родовую не в любом роддоме можно в опц все пакеты с собой можно было. В 14 ничего в родовую нельзя,даже телфон, но я таки пронесла по секрету

в опц в родовую берешь минимум, а потом все остальное поднимают в палату послеродовую

Еlfik,
понятно, я курносики покупала пластик: ножнички, термометр, и пр мелочевку, трикотаж вэлли и mothercare на распродаже, ничего не отвалилось
про чулки отпишусь: подбирала мне их не врач, она тупо направление в ортикс дала со своей фамилией-печатью)), в ортиксе измерили ногу в двух местах и подобрали, есть попроще ок 2000, есть по дороже ок 4000, разницу вам консультант красочно распишет

оу, а чулки обязательно? раньше и бинты можно было

Мамулёк,
а куда прокладку крепить?
я в роддоме была почти семь лет назад - трусы были свои, не одноразовые, в этот раз также планирую.

lubimaia85 автор темы: раньше и бинты можно было

Можно бинты, но мотать вам их никто не обязан, а самостоятельно сделать это не так легко. Чулки которые выше были, стоят как бинты, а использовать проще.

a_lidiya,
Хз, так и ходили с тряпками меж ног, каждый день приносили пачками санитарки)

мать: Девочки,а что с компрессионными чулками,сейчас везде они требуются? кто какие брал?

lubimaia85 автор темы: мне для ПКС тоже нужны чулки?

lubimaia85 автор темы: оу, а чулки обязательно? раньше и бинты можно было

Если КС, то чулки обязательно везде и всегда. Вы как их наденете перед операцией, так и дней 5 носить их и не снимать придется. Бинты не приветствуются, с ними проблем много будет. Марка чулок не принципиальна, главное, чтобы размер Ваш был. Степень компрессии тоже выбирайте по Вашей проблеме. У меня с венами проблем не было, поэтому я брала самую низкую степень. Да, забыла сказать, что на ЕР тоже чулки требуют, я приносила, но рожала, в итоге, без них. Никто не ругал за это.

a_lidiya: а куда прокладку крепить?

Так прокладка спокойно крепится с одноразовым послеоперационным трусам. Хотя в 2010 году, когда первенца рожала, нам в ОММ тоже эти жуткие тряпки давали. Но мне с ними тогда проще было ходить, чем в трусах с прокладкой, так как швы натирало:(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы