сборы покупки для рд и ребенка

Пингвинище: для чего нужны в роддоме бутылочки

lubimaia85 автор темы: аутоимунное заболевание, ни первую кормить не разрешили ни вторую

Если у вас всё в норме, то и не надо брать.

lubimaia85 ,
1) покупала все в аптеке, цену естественно не помню, но не дорого
2)халат любой
3) в ЖК давали маленькую упаковку бесплатно вместе с родовым сертификатом. Большую сразу не стоит - вдруг не подойдут.
4) не знаю, не пользуемся
5) Зоологическая, 9, второй этаж.

Пингвинище,
в рд и не нужны бутылочки, там смесь в шприцах приносят

В детском мире есть стеклянные бутылочки Avnet, не дешевые . Горлышко широкое у них

Полная Луна,
я уже видела цену, чего то дороговато, может что есть из Солнышка да еще чего нибудь(

Я купила простые хб трусы, а-ля бабушкины парашюты. Так хорошо сидят и прокладки держат, что больше и не надо других. 42 рубля стоят. Относила после родов с прокладками и выкинула. В аптеках одноразовые уже свыше 75 рублей за штуку. Мне дорого показалось.

МамашаМаша: Зоологическая, 9, второй этаж.

Там какой-то конкретный магазин или много детских?

lubimaia85 ,
я сама сейчас этим всем занимаюсь)))
вчера была в Островке детства на Восточной, там недорогие вещички лялечные.
Там вообще всё есть по приемлемым ценам.
Памперсы планирую покупать большую упаковку и маленькую с собой в роддом. А в 2009 году покупала большую упаковку и брала с собой несколько штук в роддом.
Прокладки взяла обычные самые большие.

alfiyash,
Там несколько детских.

МамашаМаша,
Спасибо

Вчера была в Мега детках на Черняховского, полно дешевой мелочевки, носки по 40, нашла свой любимый вэлли, в котором старший рос, меррисы по 1340 за 90 шт, есть доставка до квартиры от 1 пачки, все расходники, халаты-ночнушки комплектом, даже сланцы

lubimaia85 автор темы: давно открыли?

Детский мир на восстания 50? Давно. Больше года это точно.

Пингвинище: Объясните, для чего нужны в роддоме бутылочки? Это для подстраховки на случай, если молоко не придет?

В рд не нужны. Там не будет возможности пользоваться своими бутылочками. Да и выписывают на 3 сутки, а молоко может и позже придти.

lubimaia85 ,

1. Была в роддоме 5 лет назад и год назад. Никаких одноразовых трусов не покупала. Первый раз было запрещено, второй раз выдавали в роддоме вместе с прокладками. После выписки - обычные макси или ночные.
  2. Первый раз (14 роддом ) выдавали ночнушки, второй раз - из дома 2 штуки. Халат - любой с собой.
  3. Зачем бутылка? Кормите грудью!
  4. Покупала Huggis Elite Soft (1) по акции - отличные подгузники.
  5. Оба раза принципиально пеленала детей до месяца. Носочки 3 пары покупала, не очень пригодились. Пеленки в роддоме выдают, просите больше, мне давали.

Clair: полно дешевой мелочевки

У меня такое ушло в мусорное ведро после трех стирок

Еlfik,
Какое именно? Вэлли с Мишкой? Вы уверены, что мы об одном и том же? Я говорила о расходниках для ребёнка типа курносиков и по российских производителях, но там и на Тини лав цены ниже, чем по городу. Также я купила там комбез на выписку за 550 руб, а в дочках сыночках он за 1000, могу фотку ценника скинуть

lubimaia85 автор темы: Где покупали одноразовые трусики и послеродовые прокладки и в какую цену?
2) Халат можно брать любой в рд?
3)Памперсы маленькая упаковка стоит дорого, выгоднее купить большую сразу? Но как ее тащить в рд=)
4) Где купить бутылочки из стекла?
5) Где купить вещи 0-3 по приемлемым ценам (слипы, шапочки,носочки, бодики)

• Все в аптеке купила,послеродовое.
  • Халат свой брала и ночнушку.но там выдавали в рд.
  • Покупаете подгузы большую упаковку, достаете оттуда часть и в пакет складываете.)
    -я все на совместных покупаю на е1. До сих пор.цена отличная и качество хорошее

Аноним: сеточкой, как шорты, прокладки хорошо держат и тянутся хорошо. По цене около 60 р.

Да, они удобные, сеточкой.

А прокладки брала Сени леди что ли, урологическое.супер мягкие и впитывают хорошо. Обычные пробовала, больно с ними шовчик было.и еще влажная туал бумага отлично было. В том же ашане дешевая есть

грудью мне кормить нельзя, ашан который в меге?

lubimaia85 ,
вчера спецом в ДМ в Гринвиче посмотрела - стеклянные бутылочки маленькие с широким горлом 315 рублей, высокие с широким горлом 460 и 490.

lubimaia85 автор темы: 1) Где покупали одноразовые трусики и послеродовые прокладки и в какую цену?

Покупала в Ашане. По цене не помню (это прошлое лето было), но не накладно очень.

lubimaia85 автор темы: 2) Халат можно брать любой в рд?

Халат лучше брать с застежкой спереди и чтобы она полностью расстегивалась, так как обычно в палате халат снимаешь, а на процедуры быстро накидываешь и бежишь. Кормить в послеродовом тоже проще будет. И не берите всякие махровые-пушистые халаты, а то ребенок наесться пуха всякого...

lubimaia85 автор темы: 3)Памперсы маленькая упаковка стоит дорого, выгоднее купить большую сразу? Но как ее тащить в рд=)

Все-таки купите маленькую, Вам скорее всего, ее хватит на все время прибывания и не придется потом тащить ее домой - вещей, как правило, и так много. Да и некоторые роддома не приветствуют этих огромных пачек в палате.

lubimaia85 автор темы: 4) Где купить бутылочки из стекла?

А Вам, простите, они зачем? :) В роддоме у них свои бутылки, они ими и пользуются. Как правило, чужие не берут.

lubimaia85 автор темы: 5) Где купить вещи 0-3 по приемлемым ценам (слипы, шапочки,носочки, бодики)
Делитесь своими похождениями по магазинам=)

Я тоже все это набрала в Ашане. На первое время много ведь не надо. В Дочках-Сыночках кое что подкупила - у них часто скидки и акции бывают.

Пингвинище: Объясните, для чего нужны в роддоме бутылочки? Это для подстраховки на случай, если молоко не придет?

Смотря ге будете рожать. Оба раза рожала в ОММ, ни о каких бутылочках речи не было - только все их было. Свое даже и не разрешали. Как и со смесями, в ОММ дают простой НАН.

lubimaia85 автор темы: грудью мне кормить нельзя, ашан который в меге?

Я была в Карнавале в Ашане - там тоже всего много, поэтому выбирайте где удобнее. Лично мне показалось, что в Карнавале народу чуть поменьше...

KOSHU,
мне бутылочки нужны для кормления дома, в роддомах смесь в шприцах приносят

А что сейчас можно трусы в роддоме носить? Я последний раз там была 9 лет назад, никаких трусов нельзя было, ни одноразовых ни тем более простых

lubimaia85 автор темы: мне бутылочки нужны для кормления дома, в роддомах смесь в шприцах приносят

В стекле удобно думаете? Я пластиковый Авент использовала с обоими детьми. Ну здесь конечно Вы сами решаете, что для Вас лучше:).

Мамулёк: А что сейчас можно трусы в роддоме носить? Я последний раз там была 9 лет назад, никаких трусов нельзя было, ни одноразовых ни тем более простых

Ой, ну вы вспомнили что 9 лет назад было:). Я рожала первого 5 лет назад, а второго год назад - дак ко второй моей беременности и родам уже очень много чего изменилось:).
Трусы было раньше нельзя, так как одноразовых, скорее всего, просто не было. Сейчас даже ОММ (они те еще консерваторы) эти труселя разрешают:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы