сборы покупки для рд и ребенка

Девчата, доброго времени суток, вопросов куча...тема так пофлудить...в общем рожала вроде 4 года назад, а все забыла и цены выросли...
1) Где покупали одноразовые трусики и послеродовые прокладки и в какую цену?
2) Халат можно брать любой в рд?
3)Памперсы маленькая упаковка стоит дорого, выгоднее купить большую сразу? Но как ее тащить в рд=)
4) Где купить бутылочки из стекла?
5) Где купить вещи 0-3 по приемлемым ценам (слипы, шапочки,носочки, бодики)
Делитесь своими похождениями по магазинам=)

Полтора года назад была в РД. Почти все в ашане покупала. Трусы одноразовые брала и в первые роды, тогда всех заставляли в них ходить, и во вторые тоже брала, но заметила, что все мамочки в простых ходят и не стала их одевать, оказалось намного удобнее. Прокладки брала обычные макси, ночные, мама привезла урологические, так я аж ахнула, как увидела, у ребенка подгузник меньше, не стала пользоваться. Памперсы можно купить большую упаковку, а взять немного с собой, штук 15 на 3ое суток хватит. Бутылки из стекла я даже не видела нигде. Покупала авентовскую, до сих пор пользуемся. Халат любой, тапки резиновые, чтоб в душ ходить. Одежки покупала везде где видела, гуляла, магазинчик увидела, зашла что-нибудь да прикупила.

malinka sh,
просто в пределах доступности в магазинах ооочень большие цены(, а разве можно в пакетике памперсы поштучно с собой?)

lubimaia85 автор темы: просто в пределах доступности в магазинах ооочень большие цены

я и в ашане что-то покупала, чего там не нашла помню, так это только царапки кажется.

lubimaia85 автор темы: а разве можно в пакетике памперсы поштучно с собой?)

Там никто не проверяет Ваши сумки. Я правда брала в упаковке, а соседка по палате штучно.

malinka sh,
а носочки упаковками тоже там есть?

lubimaia85 автор темы: 1) Где покупали одноразовые трусики и послеродовые прокладки и в какую цену?

Трусы в аптеках, прокладки в ашане.
lubimaia85 автор темы: 2) Халат можно брать любой в рд?

Да, любой.
lubimaia85 автор темы: а разве можно в пакетике памперсы поштучно с собой?)

Это лучше уточнять в др. Везде разные требования.

lubimaia85 автор темы: 4) Где купить бутылочки из стекла?

Зачем именно стекло? Пластик гораздо удобнее.

lubimaia85 автор темы: 5) Где купить вещи 0-3 по приемлемым ценам (слипы, шапочки,носочки, бодики)

В бубльгуме неплохой выбор.

lubimaia85 автор темы: выгоднее купить большую сразу?

а если с размером не угадаете? у меня с собой было четыре штуки единички в кулечке, в консультации выдавали с сертификатом типа подарка. Ну родился сын и еле напинтерили на него эту однерку...папа на следующий день уже двушку купил.
Прокладки Белла на 6 капель...или даже 7...у себя на рынке купила, трусики в ВашемМалыше, рублей 400 отдала, а потом обратила внимание, что они дофига где есть.
Бутылочку нам одну дарили, так и не понадобилась ни разу. Про одежку ничего не скажу, я не закупалась.

1. Трусов в фикс прайсе взяла и выкинуть не жаль, прокладки обычные, не подвели
  2. Халат лучше с рукавом, а то холодно по коридорам, можно любой. В палате в ночнушке
  3. Я брала часть упаковки памперсов от большой, можно купить по акции что то..типа Хелен харпер в кировском 169р.
    4.на сайтах разных бутылок полно, у меня пластиковые. мы на г.в.
  4. Если дешево, то деткиурал, арлекиндер, Ашан, Зоологическая. а так- в детских красоты много).
    В р.д. Дарили подгузники, салфетки еще, трусы эти..с первого дня в палате стояло). Потом еще пачку памперсов. подгузников нам даже была лишка. До 5 кг. Много не берите, малы становятся). Много бутылочек в градмарте, прокладки, подгузы итд. Там взяла, привезли

Покупала Мерриесы и брала в пакете с собой штучно, кто бы слово сказал)))))
На новорожденной попке не экономьте, берите хорошие подгузы на первое время.

lubimaia85 автор темы: а носочки упаковками тоже там есть?

Не видела, да и зачем Вам упаковку то. Купите пар 5, это ж лялька, она не бегает, не прошаркивает, не затаптывает, а ножка растет быстро.

1) Прокладки лучше купить обычные, послеродовые слишком толстые. Трусы одноразовые Пилигрин в Ашане.
2) Халат подойдет любой, в нем только в коридоре. В палате нельзя, только в ночнушке.
3) За 3 дня в роддоме ушла пачка Памперс 27 шт. лучше купить несколько разных маленьких пачек - сами сравните какие вам больше понравятся, а еще бывает раздражение у детей на опредмеченные марки
4) зачем вам вообще бутылочки? вы сразу решили отказаться от гв?
5) детское в Ашане есть, в Бубль гуме, в Рич фэмили, Детский мир и т.д. Покупала постепенно где видела хорошую цену и если что-то нравилось. Еще заказывала на WB (там выгодно можно поймать комбезы и конверты). На али тоже заказывала

Arsy,
блин пластик желтеет и запах остается

lubimaia85 автор темы: пластик желтеет и запах остается

Вы сколько бутылкой пользоваться-то без замены собираетесь?

Tekila_Lady,
аутоимунное заболевание, ни первую кормить не разрешили ни вторую

Татьяна Вакалюк,
с первой брали 4 нуковских бутылочки, пожелтели и пахнуть начали(((

памперсы Pampers зеленые и белые с дочкой первой покупала и никаких нареканий

lubimaia85 автор темы: с первой брали 4 нуковских бутылочки, пожелтели и пахнуть начали(((

у нас с первой тоже было три бутылочки нонэйм, выкидывали раз в три месяца, меняли на новые, смешанница была.
Мне кажется, уже из-за того, что стекло классическое с узким горлом, они плохо промываются.

Татьяна Вакалюк,
а с широкими горлышками вроде тоже есть, они такие высокие название не помню(

lubimaia85 ,
на сайте детского мира полюбопытствовала- вроде есть стекло, и Нук тот же, и Канпол, Авент за 990 рублей, все вроде есть в Детском мире на Восстания 50.

Татьяна Вакалюк,
у нас в кировском люксе детский мир открыли?оО

lubimaia85 автор темы: у нас в кировском люксе детский мир открыли?оО

я никакой другой так нежно не люблю, как этот. На третьем этаже, с другой стороны от Фамилии. Народу мало, места много.

lubimaia85 автор темы: ) Где покупали одноразовые трусики и послеродовые прокладки и в какую цену

В аптеке, предварительно смотрела цены в интернете, что где есть. Там же и Бепантен взяла, если надо дешевле - Декспантенол крем.

lubimaia85 автор темы: Халат можно брать любой в рд

Любой, хб лучше, я покупала в Ашане. Там же и ночнушки можно.

lubimaia85 автор темы: Где купить вещи 0-3 по приемлемым ценам (слипы, шапочки,носочки, бодики)
Делитесь своими похождениями по магазинам=)

Зоологическая, Ашан

Татьяна Вакалюк,
хм я что то где то пропустила

Татьяна Вакалюк,
давно открыли? в калинке были два дня назад, даже намека на детский мир не было

тоже скоро рожать. Объясните, для чего нужны в роддоме бутылочки? Это для подстраховки на случай, если молоко не придет?

lubimaia85 автор темы: 3)Памперсы маленькая упаковка стоит дорого, выгоднее купить большую сразу? Но как ее тащить в рд=)

нулевки и единички большими размерами только у гунов есть.
ну купите ее, отсыпать в пакет и взять с собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы