Возможна ли беременность?

Аноним,
Полгода почти. В октябре должна пойти импланон поставить, таблетки временно назначили, есть противопоказания.

Почитайте в инструкции, как ваши таблы могут повлиять на почки и т.д. На всякий случай. Я с Ок на 4мес ночами не спала, се тошнило и кружилась голова. После отмены все наладилось. Но, ко врачу бегом..

adelishа: давление высокое? а какое рабочее? когда и кто его определил? в обмороки не хлопается? мигрени нет?

рабочее при котором чувствую себя хорошо 130/70, 130/80. а тут 150 на 100 почти. голова болит, покачивает, но в обмороки не падаю.

adelishа: Ну охота до врачей скакать, заразу цеплять

Вообще не охота, да и некогда.

Аноним автор темы: уже покажет анализ?

Должен показать

JL1002: Уж лучше к врачу сразу

И к какому тогда сначала? Гинеколог, уролог, нефролог?

Аноним ,
Не надо вам гинеколога, егом к нефрологу! Стопудов у вас уже пиелонефрит!не тяните. Езжайте в приемник 40 к урологу или нефрологу. До понедельника кони двините

Арбузиком не грешили?)))
Это я так, разрядить обстановку. Прислушайтесь к рекомендации посетить срочно нефролога.

Аноним ,
как у вас дела автор? все хорошо?

Аноним: как у вас дела автор? все хорошо?

Аноним: Почитайте в инструкции, как ваши таблы могут повлиять на почки и т.д. На всякий случай. Я с Ок на 4мес ночами не спала, се тошнило и кружилась голова. После отмены все наладилось. Но, ко врачу бегом..

Cabrita Blanca: ИМХО цистит, но уже с пиелонефтритом

Cabrita Blanca: Если таблетки не пропускали-не быть Вам беременной.

Аноним: Пбочки от таблеток подобные бывают, проходила. С почками что то не то. Ко врачу.
[cit]аноним: У вас если и беременность, то яйцо ещё в трубе. какое мочеиспускание то и головокружение?

Всем спасибо за советы и поддержку! Сделала узи я! И не фига с моими почками не случилось! Беременность 2-3 недели! Пока видно только разрыв от овуляции и маленькую точку. Вот теперь вправьте мне мозги что ли, чего я сижу, третьего дите мне не потянуть! Ну я же блин все равно че то думаю еще!

Аноним автор темы: Сделала узи я! И не фига с моими почками не случилось! Беременность 2-3 недели!

Поздравляю!
Жесть, конечно! Я только начала пить таблетки (вернее допила первую пачку), тошнит, психоз, запахи (от запахов не тошнит, но я их много чувствую, чувствую то, что другие не чувствуют, как обострилось), месячных нет еще... Но неделю назад ходила на УЗИ (я ж не просто их пить начала, а от того, что кисты вылазить начали), сказали все ок, все чисто, но вот УЗИстка простой терапевт там... Вы меня прям в смуту ввели... Жду месячных!!!!

Аноним ,
а вы таблетки не пропускали? в одно и тоже время пили? я думала, что при правильном приеме ОК беременность не возможна 100 %

АнонимЧиК: Поздравляю!

Да чего то не с чем!

АнонимЧиК: Вы меня прям в смуту ввели... Жду месячных!!!!

Я этим таблеткам вообще не доверяю, кто бы чего не говорил. Тем более если самоназначил себе. Ну не загоняйтесь, ждите, у меня на четвертый день только приходят в перерыве.

Аноним: а вы таблетки не пропускали? в одно и тоже время пили? я думала, что при правильном приеме ОК беременность не возможна 100 %

ничего не пропускала, в том то и дело. то ли раз в год и палка стреляет, то ли неправильно таблетки подобрали. щас вот к той же гинекологу идти ... И... На что надеяться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы