Возможна ли беременность?

Девочки как понять, что со мной, почки, ПМС или беременность. Симптомы: опоясывающая боль в пояснице и низ живота, грудь увеличилась, головные боли, тошнота, головокружение, психую по поводу и без, частое мочеиспускание, повышенное давление. Сижу на оралках, таблетки не пропускала. Могла ли забеременеть, как это возможно вообще, или накручиваю себя зря. Тест делать рано, еще 4 таблетки в упаковке и на 4ый день перерыва обычно начинаются КД. Просто такого ПМС давненько не было у меня, а неделю назад было обострение цистита, может поэтому боль в пояснице и давление. Короче у меня паника, кровь на ХГЧ если сдать покажет уже?

К врачу не предлагать ? А, так то подождите месячных или их отсутствие, тогда уж тест

Helga Marble,
К врачу думаю, когда уж точно уверена буду. А до месячных или задержки ждать прям сил нет, вся как на иголках, ну видимо придется. Второй день так себя чувствую.

Хоть что. В том числе и побочка от таблеток.

Мама: побочка от таблеток

шестую упаковку уже пью, похожее было только когда начинала первый раз.

Мочу хотя б сдайте. В платных центрах час готовят общий

допиваю четвертую упаковку, тоже состояние ужасное, так же болит спина, низ живота, в туалет бегаю часто, но я думаю это все погода виновата, вот и пмс такой выраженный)

Аноним,
Камни?

Аноним,
Ох, я тоже на погоду грешу. Хоть бы так было. Я вчера с 9 утра до 9 вечера 34 раза сбегала в туалет, считала специально, ни в одну беременность такого не было.

сдать ОАМ и ОАК
цистит мог вверх к почкам подняться, от почек давление скачет дай боже

Аноним автор темы: неделю назад было обострение цистита, может поэтому боль в пояснице и давление

Про Б. подумала бы в последнюю очередь, раз на ОК

Аноним автор темы: 34 раза сбегала в туалет

ну я бы уже монурал пила

Аноним автор темы: вчера с 9 утра до 9 вечера 34 раза

Вам бы мочу на посев сдать, а так можно Монурал однократно, его и беременным назначают.
Имхо, ниче вы не беременны, но раз есть сомнения - дуйте с утра в платную лабораторию вместе с мочой, заодно и кровь на хгч,сдадите.

ИМХО цистит, но уже с пиелонефтритом

Cabrita Blanca: ну я бы уже монурал пила

безболезненное мочеиспускание, обильное.

Cabrita Blanca: Про Б. подумала бы в последнюю очередь, раз на ОК

Так вот грудь че то как то еще меня напрягает.

Cabrita Blanca: ИМХО цистит, но уже с пиелонефтритом

Тоже подозреваю, давление высоковато.

Аноним автор темы:
Так вот грудь че то как то еще меня напрягает.

вот чтобы все было хорошо
сдайте ОАМ, ОАК и ХГЧ и к врачу.
И будет понятно Б. или Ц. или почки

Сама всегда тяну до последнего - от этого здоровее не становлюсь!

Если таблетки не пропускали-не быть Вам беременной.
Понимаю Вас-стоит спираль, а я каждый месяц чего-то жду, признаки беременности выискиваю( то тошнит меня, то часто бегаю).
Не в теме, но может кому не трудно-отпишитесь у кого хороший гинеколог( доктор плюс, альфа-центр, 365, гармония). Вот прям хороший. Чтоб в стационаре работала, а в частной клинике принимала амбулаторно.

Anastasia_: заодно и кровь на хгч,сдадите.

Если срок меньше 3ех недель, уже покажет анализ?

У вас если и беременность, то яйцо ещё в трубе. какое мочеиспускание то и головокружение?
Не затягивайте идите к врачу

Аноним автор темы: как это возможно вообще,

да легко и просто, ОК часто подделывают ;)

Аноним: Если таблетки не пропускали-не быть Вам беременной.

как вы можете дать 100% гарантию? поищите поиском, куча тем, где не пропускала ни одной таблетки и здрасьте-приехали
но! автор! все что вы описываете может быть симптомом всего что угодно! ждите дату месячных.

adelishа: ждите дату месячных.

ей еще 8 дней терпеть и у туалета караулить ? с тонометром в руках.
Сдать анализы завтра - почти везде в тот же день готовы (в Доктор+ точно)

adelishа: поищите поиском, куча тем, где не пропускала ни одной таблетки и здрасьте-приехали

Вот-вот! Еще и с перевязанными трубами как-то беременеют. Че я и очкую.

Cabrita Blanca: ей еще 8 дней терпеть и у туалета караулить ?

что такого у автора нетерпимого? ну на счет мочегонного, дак например Ярина выводит лишнюю жидкость из организма и да, позывы до туалета с ней чаще. мочеиспускание у автора безболезненное.
давление высокое? а какое рабочее? когда и кто его определил? в обмороки не хлопается? мигрени нет?
накручивать себя не надо и проблем не будет. Осень, похолодало, давление атмосферное меняется, а ссутся все от холода
тест можно купить электронный, который показывает за неделю до месячных.
Ну охота до врачей скакать, заразу цеплять (все кругом больные) - вперед и с песней.

Пбочки от таблеток подобные бывают, проходила. С почками что то не то. Ко врачу.

34 раза Карл! она сбегала в туалет - на этом этапе я бы уже запаниковала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы