На какой месяц лучше планировать беременность?

аноним: Вы что серьезно, у Вас идеальное здоровье, сказала-забеременнела? Или Вам месяц назовут и только в этот месяц будете пробовать, не получится, то в следующем году

+100

Мне самой больше понравилось ходить с животом зимой, т.к. под верхней одеждой практически ничего не видно, не жарко как летом, и ходить удобно. А вообще вам решать, детей не планируют на конкретное время, уж как получится, это слишком непредсказуемый и интимный процесс. Главное - это здоровый ребенок, а в каком месяце родился неважно.

автор, вы смешная))
я тоже планировала в марте забеременнеть) никаких проблем по женской части не было) забеременнела в июле))

не ну запланировать-то вы можете, да)))

мне кажется лучше к лету уже родить, а то все лето ходить по жаре еще и с животом - ужасно, я два раза ходила все лето и мне не понравилось. Сейчас радуюсь, тк рожу в начале апреля, а с точки зрения вирусов - заболеть можно в любой месяц, осень - грипп, лето - ангина. Поэтому по всяким общественным местам и особенно в больницу в маске и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы