На какой месяц лучше планировать беременность?

Как вы думаете? в плане здоровья. Весной-летом? чтобы эпидемий не было. И ребенок родится к зиме, то есть всю зиму с большим животом не ходить.

На любой. Овуляция может происходить не каждый месяц, да и планы с реальностью имеют мало общего.
Главное, чтоб голова была здорова.

Вы что серьезно, у Вас идеальное здоровье, сказала-забеременнела? Или Вам месяц назовут и только в этот месяц будете пробовать, не получится, то в следующем году

Анонимно. ,
Для ребёнка лучше родиться весной- в плане солнца, долгих прогулок и тп, но мне больше понравилось в октябре рожать- ходить весну и лето беременной приятнее и удобнее..другой вопрос получится ли- вот у меня подруга тоже так планировала беременеть но увы уже 3 года прошло- а не беременеет, уже рада в любом месяце и беременеть и рожать..

аноним,
Ну среднестатистическое здоровье вполне подойдёт для такого планирования
С первым ребёнком промазала на месяц, со вторым практически в день попала. Хотела 27 родить, у всех потому что 27 числа в семье др, родила 28.

Для меня идеально август-сентябрь, старшую родила в октябре, младшего в августе как планировали

Сольфеджио,
Во-во, отмечать в августе любо дело: шашлык пожарил, арбуз купил - гуляй

расскажи о своих планах-насмеши Бога
какая разница, когда родится ребенок, можете и 38 недель проходить и 42 это как норма, а можете и 36 и 44

Декабрь-январь. Чтобы садик получить ровно к 3 годам.

я б летом-осенью начинала. родить весной. первые месяцы максимально на улице.
я в августе рожала - тоже нормально. но в жару , особенно как этим летом, тяжело. особенно, если анемия, отеки

но планирование и реальность редко совпадают

аноним: Вы что серьезно, у Вас идеальное здоровье, сказала-забеременнела?

не идеальное, но это я в теории рассуждаю

Beauty_Smyle: расскажи о своих планах-насмеши Бога

оба должны были родиться в начале июня. В итоге имею майчонка и мартёнка.
Хоть упланируйся....

Мне весной понравилось, все лето с детьми на улице гулять пока много спят. Из минусов: диета, а тут сезон овощей-фруктов и ягод. Ну и одежду надо ходить всю зиму с большим животом.
Летом беременной тяжело, и гулять с новорожденным осенью не ахти..
А так у нас и было: хотела примерный месяц- получила с первого раза.

по мне так оптимально получилось, что я в декабре забеременела, всю зиму проходила в своем пуховике, т.к. живота еще не было, весной в куртку входила, потом в платье все лето, без дополнительных затрат, родила в день города, вроде без простуды прожили и по гороскопу устроило вполне по зодиаку ребенок лев, специально конечно же ничего не планировала, так получилось. Второй раз - забеременела в августе, тоже без планирования, должны были родится в конце мая, по зодиаку близнец, обрадовалась, а судьба иначе решила и родился у меня овен! упертый барашек растет, а как хотела, чтобы близнец был.

Аноним,
Особенно этим летом беременным было оченно радостно)

Для меня идеально, родить весной-начало лета.
Летом очень классно. Старшего родила 29 мая, младшию 4 июня. Беременность пришла на зиму и весну, большой живот вырос только к весне, с одеждой проблем не было.
И тяжело беременность летом носить, отеки, жара.
Но это моё мнение, я за то что бы подать к лету.

с таким летом на любых сроках не сладко ходить
девачко,

Сольфеджио,
Зимой не погуляешь
девачко,
Лето, жару люблю, несмотря на отеки , зиму ненавижу, поэтому так, лично моё мнение, по опыту- дети родились в августе, октябре и марте)))

Я не поняла, что значит планировать

Анонимно. автор темы: Весной-летом? чтобы эпидемий не было

А потом

Анонимно. автор темы: И ребенок родится к зиме, то есть всю зиму с большим животом не ходить

???????
Чтобы родить к зиме(т.е в октябре), планировать надо в феврале, то есть зимой

родила в апреле, не жалею. Ребеночек на солнышке погулял. Зачатием занимались 3 месяца, забеременела в июле. Все холода просидела дома правда, сезон простуд меня не пугал, грипферон в нос, чай с лимоном, долфин после людных мест. Мне все понравилось. Единственное что - скользко. Очень по этому поводу нервничала, несколько раз чуть не упала на больших сроках, потому что после чистки дорог- снег сняли, а лед оставили, но ничего, так что удачи Вам

старший в октябре родился, младшая в августе. летом ходить нормально.

Я конечно не специально подгадывала месяц, но очень рада, что родила 2 марта, весной проспал на балконе, а летом ему уже интересно на улице гулять было, и прикорм на своих овощах с огорода, еще плюс - отопительный сезон, не хотела бы я с грудничком в такую холодрыгу попасть, и день рожнения удобно отмечать - вобщем я вобще Мега довольна, что так получилось)) хотя была бы рада ребенку в любой день, лишь бы здоровенький был)))
Ааа и еще вспомнила, мне беременной зимой-то везде было жарко/душно, а таким летом я бы вобще наверно померла, либо сидела бы дома постоянно, и еще из плюсов (родить в марте) следующим летом уже малыш бегать будет, тоже интересно гулять будет с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы