Прогулка для новорожденного зимой?

Рысёнок*,
++++Также на балконе делала когда не успевала убираться и готовить)
Пс Ну а так мы любим гулять тащилась прям от прогулок

Девочки... А как должна выглядеть проулка, чтобы заменить люльку?

Вот кто-то хочет купить прогулку Стокке - она разве разложится горизонтально????

А если ребёнок мартовский.. Наверное тоже было бы актуально без люльки?

Аноним,
Мой мартовский. Ездил в САМ трехколесной 3 в 1. Прогулочный блок большой-спецом положила его трезмесясного туда-лежал как креветка, там даже ремни было прицепить нереалтно. Хотя у меня младший далеко не мелкий-еле еле в нормы роста веса влазил.

Скутер уже советовали? Узкий и шагает.

Рысёнок*,
Я просто пока в этом ничего не понимаю:(

Может кто-то покажет пример прогулки, куда новорожденного можно уложить? Тем более весеннего - там уже не нужно особое утепление

В такой удобно будет ребёнку? Можно взамен люльки использовать для Мартенка?

Килька Акулова ,
Читала только первый пост. Если уже неактуально - сорри.
У нас тоже узкий лифт и негде хранить.
Брали Cam linea sport
Всем довольны, тяжёлая, конечно, но в принципе без ребёнка я её затаскивала по лесенкам.
Что такое шагающая - до сих пор не знаю, по нашим ступенькам у нас ниче не шагает.
Дома люльку снимала с базы, хранили в комнате, база складывается и стоит в коридоре.
В целом довольна, брали новую, продала быстро.

Или такая?

Anastasia_,
Актуально) до ноября ещё актуально будет. Выбираю. Люльки тоже смотрю. Но пока склоняюсь к прогулке.

Аноним,
Если только в конверте
Стокке довольно открытая
Вкладыш для новорожденного идет в комплекте, но рассчитан на использование с 3-х месяцев

Скут можно использовать с рождения, продается родная люлька-переноска

Farfalle,
Круто! Спасибо) даже не видела, что там бывают люльки-переноски..

Теперь главный вопрос.. Если есть люлька-переноска, и Стокки Скут (все вместе около 51 Тыс.руб)
То зачем покупать другие Стокки с люлькой за 85 Тыс.р тли 95 Тыс.р ?? Или это для зимы варианты?

В общем.. В чем подвох именно версии Scoot ?

Аноним,
Разница в гамаке
В других стокке он совсем другой))

Скут скорее версия для мобильных мам, более менее универсальный вариант

Автор, а туттис зиппи не рассматриваете? она вроде как узкая, у знакомых были подобные параметры, как то входили с ней в лифт, ручку складывали, ещё у нас самих была прогулка чикко с4, её сейчас как то по другому назвали. но суть: узкая, легко складывается, раскладывается до 170 градусов, занимает мало места в узком коридоре, головас у меня спал зимой в ней по часу в футмуфте+зимний комбез, большие проходимые колеса, зимой катала везде, правда автолюльку на неё не поставить, мы её просто в багажнике возили, она очень компактно складывается, а автолюльку отдельно в салоне. Сейчас в яндексе по картинкам посмотрела, чикко мультивэй очень на нашу похожа

Килька Акулова автор темы: Но пока склоняюсь к прогулке.

Амортизация - вот за что мы выбирали люльку на классическом шасси, с большими надувными колёсами. У прогулки, имхо, амортизация в разы хуже

У нас пег-перего бук, на неё прекрасно ставится автолюлька переговская ( с хорошими показателями по краш тестам, а не просто автолюлька от коляски). Складывается компактной книжкой, стоит, места занимает не много, зимой неплохая проходимость, ну кроме совсем сугробов. Кап довольно глубокий, но надо конечно конверт в неё. Мой катался с февраля примерно, просто стало лень таскать люльку, с этой легче. Управляется одной рукой легко. Но наверное не шагает. Но лесенки преодолевали легко на задних колесах.

Конечно люлька зимой
Есть узкие
Ну или с конвертом зимним раз уж прогулку хочется

Аноним: А если ребёнок мартовский.. Наверное тоже было бы актуально без люльки

Старшая родилась в начале марта-люлька очень пригодилась ездить по каше и снегу, все-таки амортизация у них вне конкуренции. Но пользовались всего полгода. Младший родился в конце марта, в этом году весна быстро пришла, у нас уже асфальт был чистый, поэтому за люльку заморачиваться не стала, возила в прогулке с рождения, но по хорошей дороге только. Прогулка -гессляйн, немецкая.

А мне подскажите, пожалуйста, по колёсами. Сейчас смотрю, у многих колясок 2 колеса нормальные, а 2 (передние)_маленькие. Как с проходимость у таких колясок? И ещё у меня бзик, хочу именно надувные колеса

(все вместе около 51 Тыс.руб)
Остается позавидовать.... Видимо, кризиса у людей нет

Аноним,
Вы давно смотрели цены на коляски???

Аноним,
Буквально на днях в "Детском мире"....И соседка почти новую люльку продала за 15 тыс.

Аноним,
Почти новая - это не новая
Люлька - это всего на 5-6 мес

Все теперь должны покупать БУ?

Даже ранее дешевые коляски (15-20 тысяч) - сейчас стоят 30-40 и более
И это самые простые и НЕ удобные коляски

Сегодня коляски смотрела на Р.Люксембург.
Выбор не очень большой....
Из представленных мне понравилась пег перега, но она тяжелая. И 3 в 1. Около 50 т.р.
И валько Бэби снап. Она классная. Легкая, складывается просто. Из минусов нет возможности поставить автолюльку и нет в комплекте накидки на ножки. Цена 20 т.р. Минусы решаемы, раз легко складывается, автолюльку можно и не вытаскивать из машины, проще коляску разложить/ сложить. Конверт/ накидку купить отдельно, зимний теплый.
Пока на ней остановились.... не купили еще, в других магазинах другие коляски посмотрю, в частности мамаспапас, еще есть время повыбирать))).
Но сложенная прогулка выглядит очень заманчиво! В моем маленьком коридоре)))

Миссис Смит,
Увидела что в объявлениях пролаете Scoot v2 новую.. не подскажите почему? Вроде вы Ее хотели для мобильности?

Автор, посмотрите рекаро. у нее и прогулка шикарная и люлька еще к ней есть. И шасси узкое. Амортизация, конечно, хуже чем у люлек. Но я ребенка без амортизации сильной откатала,все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы