Прогулка для новорожденного зимой?

Помогите мне, пожалуйста.
Ребёнок родится в ноябре...
Обязательно будет эрго рюкзак с рождения Мандука.
Но Коляска все равно нужна. До этого пользовала Бэбикар. Шикарная. Но тяжёлая. Теперь параметры для новорожденного.

1. Очень узкий лифт. База не шире 58 см.
  2. Должна быть легкая и шагать по лестницам, тк кроме лифта 1 этаж подниматься пешком.
  3. В подъезде хранить негде. Дома узкий коридор и маленький балкон. Полноценная люлька займёт все пространство.
    Может взять прогулку в качестве первой коляски? И дома её складывать? Типа пегпереги какой нибудь?
    По рассуждаете со мной фанаты колясок. Посоветуйте что нибудь.
    А!!!! Мне ж ещё надо чтобы автокресло- автолюлька коепилась на шасси. Если это реально с прогулкой

Для новорожденного однозначно - люлька! Это мое мнение. Нужно укачивать малыша. И зимой в люльке теплее. Пег перего Си мы используем с 9 месяцев, полностью горизонтально не раскладывается. Капюшон коротковат (от ветра не защищает в разложенном виде). Но она не укачивает, хотя ребенок в ней хорошо спит.

Еlfik,
Ну, допустим... какую люльку посоветуете из вышеизложенных параметров?
Хотя надеюсь поклонники прогулок все же отпишутся

Прогулка использовалась наравне с люлькой. Люлька для прогулок около дома. Прогулка с собой. Плюс на шасси ставилась автолюлька. Все было удобно использовать.
В полгода люльку перестали использовать.

Аноним1,
Название!!! Какую прогулку вы использовали и какое автокресло на неё ставилось????

Килька Акулова ,
Я бы смотрела что из Инглезин.СЕйчас много новых моделей у них,я в своё время была очень довольна инглнзиной магнум подходила под все ваши критерии
Ну и проглка для ноябрьского ребенка это

Килька Акулова ,
Мамаспапас сола. Макси кози пеббл.

У меня ситуация почти как у автора, поэтому постою послушаю, с позволения. С первым ребенком люлька без дела простояла. Не мой вариант, хочу мобильности. Пока думаю о Stokke Scoot V2.

Аноним1,
Сола тоже есть в списке! Классная она!

Все считают, что прогулка на зиму это вообще жесть, да???

Есть же массивные прогулки. Не тросточки..... я реально не представляю куда у себя люльку в коридоре воткнуть....

Килька Акулова ,
Если по асфальту, то норм))

Аноним1,
В этом плане не беспокоюсь. Живём в центре. Здесь чистят. Беспокоюсь, чтобы ребёнок не замерз и было горизонтальное положение, твердая спинка....

Килька Акулова ,
Т е разместить в коридоре большую прогулку вы можете,а люльку нет? Равноценная люльке прогулка по габаритам такаже как люлька. По теме- уменя три в одном была, САМ трехколеска. Мобильнее некуда, если со старшим ездили-автокревбо на базу и вперед. Плохо предстаавляю себе нворожденного в прогулке зимой

Килька Акулова ,
Дак конверт из овчины и комбез теплый и норм.
я автор тоже из таких, ваще решила квинькой запп обойтись.

Килька Акулова ,

Нормальный у вас вопрос и желание максимально продумать все моменты еще до рождения малыша.
Я бы посоветовала рассмотреть вариант коляски "2 в 1" Silver Cross Freeway/шасси Linear. Вот именно в такой комплектации! именно этот блок и это шасси. Дополнительно к такой коляске можно приобрести автолюльку группы 0+ Ventura Plus. Очень удобный вариант. Универсальный! Автолюлька легко ставится на шасси и смотрится не громоздко, как большинство других колясок.
У нас была эта коляска в этой комплектации)), именно с автолюлькой этой. Удобнейшая просто слов нет!!!
Ещё друзья отдавали автолюльку инглезина хагги.... так вот в сравнении с вентурой эта автолюлька инглезины рядом не стояла. Хотя вроде все они одинаковые на вид)).
Ну, в общем, это сугубо моё мнение)), многим нравится и пользуются)

Я себе практически в такой же ситуации купила Baby Jogger Summit X3 и автокресло сайбекс с переходниками

Отпишусь, ребёнок пока один, опыта мало. Тевтония спирит у меня 2 в одном, 2013г не реверс. Удобно что колеса большие, первое время люльку отстегивали и уносили в комнату, шасси складывали. Пересели в прогулку в почти 8 месяцев, спинка раскладывается в горизонталь. Что понравилось у тевтоний, так это что можно люльку не брать, а в прогулку купить блок "переноску" и получится типа трансформера только с удобной прогулкой.
Забыла, адаптеры под макси кози стоят, ставили кабриофикс, можно пебл.

Рысёнок*: разместить в коридоре большую прогулку вы можете,а люльку нет?

Прогулки вообще то складываются. Пусть книжкой, но всяко места меньше занимает, чем стоящая люлька.

Представляете, из всех перечисленн колясок практически ни одну не знаю... инглезины да переги только рассматривала...буду изучать

[user]Килька Акулова ,
Ничего не посоветую, выбирайте на свой вкус и потребности.
Я откатала двоих детей в 2 в 1 (Польша). На себе я эту коляску не таскала. Для меня больше плюсов, ибо:

1. Проходимость зимой и в межсезонье.
  2. У меня пандусы на 1 этаж, во всех магазинах рядом.
  3. Грузовой и маленький лифты (ездила и в том, и в другом).
  4. Просторная (Вместимость ребенка в зимнем комбезе).
  5. Спокойно оставляла у поликлиник, без страха, что украдут.

Еlfik,
Мне Польша не подходит изначально!!!! Самое первое условие- узкий лифт! Польши все от 60 см самые узкие. А лифт 58 см. Я на 7 этаж коляску каждый день не в силах таскать ((

Килька Акулова автор темы: Ребёнок родится в ноябре...

поздравляю!
скажу по своему опыту. Младший сын родился в феврале, коляска была, но шасси я хранила в машине, а саму люльку заносила домой или тоже оставляла в машине. Однажды муж уехал на моей и коляска вместе с ним. Я собралась гулять и только на пороге вспомнила это))) В итоге взяла прогулочную (которая ждала своего часа после старшего ребенка), постелила плед потолще и пошла. прекрасно)))) Если бы у меня был снова зимний ребенок, я бы подумала, как можно обойтись без люльки совсем. например: шасси + автолюлька + прогулочный блок. Или сразу же хорошая прогулка (типа боб там или Жане) и одеяло, а лучше конверт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы