Прогулка для новорожденного зимой?

Аноним: но явно советовать априку автору нестоит. это вообще не вариант.

почему?

Аноним: то точно делать нельзя

почему опять?

Аноним: тогда сразу и на шоссе родное там и ставить.

опять же шасси Мутси у меня даже в балконную дверь не проходило. тольео в сложенном виде бочком)))) И если коляску там поставишь - все, выйти невозможно. балкон немаленький, обычная лоджия

Возможно я скажу что-то не актуальное в этой теме...., но я за люльку)
Во-первых, не представляю как совсем масика в прогулке катать (даже пледики-конвертики не дают ровной твёрдой поверхности)
Во-вторых, в люльке очень удобно спать на балконе.
Поэтому однозначно 3в1 (например сам), если поймёте, что с люлькой не удобно таскаться, то сразу их с детем на балкон)))

Mamayanna: даже пледики-конвертики не дают ровной твёрдой поверхности)

а вы считаете, что она необходима новорожденному?
опять же. например. коляски 2,3 в 1 - хорошо, можно снять с шасси и сложить шасси и поехать в лифте. Но шасси очень тяжелые. 12-15 кг, еще и люлька с ребенком, тоже под 10 кг - ненадолжго хватит вас))0 тем более гулять не любите - совсем гулять не будете)))

на шасси априки. кстати. и блок-люльку установить можно и автолюльку (макси-кози без переходников)

Аноним: нормальную прогулку и к ней кокон внутрь + автокресло с переходниками.
колеса средние и легкую.

+++
Я про Чико писала - я ее рассматривала еще со старшим. т.е. в 2009 году))) Все, что знала. сказала))))

Килька Акулова автор темы: Может взять прогулку в качестве первой коляски?

у меня была прогулка, но это здесь не популярно) спинка на 180гр откидывалась, подножка выдвигалась, капюшон до ног закрывал, теплая накидка на ноги.

Еlfik: Нужно укачивать малыша. И зимой в люльке теплее.

это ерунда. мою не надо было укачивать. все разные. а про тепло люльки всегда смешно слышать. если на улице 20рг, то и в люльке тоже. во про ветер - да. надо смотреть по коляске.
автор, у меня была капелла, 801. я ни разу не пожалела. но она не подходит под все ваши параметры.

ИМХО, любую коляску можно брать)))) Выбирайте себе прогулочную, положите одеяло-конверт и все. Зиму проходите, а весной уже будете сидеть)))

Аноним,
спасибо)) Тоже смотрю

Аноним: она тяжеленная.

8кг моя была. где тяжесть?

Аноним: шасси у капеллы столько весит. честно честно.
проверяли.

значит - это другая модель или модификация. я свою давно покупала.
спокойно складывала одной рукой и таскала подмышкой на 3й этаж

Аноним,
я как-то однажды на черняховского наблюдала сцену покупки коляски папой и еще одним мужчиной)))) Выбирали-выбирали сначала из нглезие, пег-перег-люлек. потом смотрят - польша по 7 тыщ (не вчера это было) и говорят: ачо - норамльная же коляска, ничем не хуже. Чуть не купили)))) Продавей отговорила. а они сопротивлялись еще, что она на более дорогую тупо уговаривает их)))

Аноним,
Ну почему?я же не полугодовалого туда укладывала,а ляльку новорожденную. Как подрос и стал ворочаться-ставила просто на пол, на котором лежала пенка или одеялко

Спасибо огромное за дискуссию. Все перечисленное буду смотреть и выбирать.
3 в 1, 2 в 1 не рассматриваю. Лишние девайсы занимающие место. А у САМ в частности ещё и амортизация никакущая. Подберу 2-3 коляски по параметрам и пойду катать в магазин.)))

Аноним,
спор ни о чем. приходите - взвесьте.
суть в том, что варианты есть, надо поискать. я долго выбирала. нашла, что хотела. но меня тоже все отговаривали

Килька Акулова ,
вы еще почитайте тему КОЛЯСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ И ЛУЧШЕ ТАМ СПРОСИТЕ)))Простите, капс)))

Znayka,
Я там пробовала просто почитать. Через 3 страницы мозг взрывается!!!! Там реально маньяки))))

Килька Акулова ,
Узкая база у люльки инглезины влетали в такой лифт в доме, пл сравнению с зиппу у соседки которая двери раздвигала руками ,мы спокойно проезжали без единой пробдемы еще и с мужем в легкую вставали . Руками раздвигать геморрой тот еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы