Когда всем сказали, что беременны?

Маме сразу почти, как узнала, тк было очень плохо, она гуляла со старшим, я не могла совсем. Близким друзьям тоже рано рассказала, всем остальным после 12 недель, многим не рассказывала, пока сами не спрашивали
Когда с первым ходила, долго на работе не понимали, что в положении, тк был нг карпоратив, выпила на нем пару бокалов вина. Проблемы не вижу.

Аноним: Ее, конечно, дело, но если у вас должность не рядовая и с заменой могут быть проблемы, пожалейте начальство, скажите заранее.

+++
По алкоголю, я не заморачивалась, могла накатить бокальчик, если хотелось. Да и никто не смотрит за вашим бокалом, хоть весь вечер с полным просидите.

Ну я не считаю нужным в принципе кому то объяснять причины моей трезвости. Могу даже не пригубить. Но я частенько от выпивки отказываюсь по причине мигрени, ауры. Алкоголь в эти периоды мне ну никак нельзя. Особо непробиваемым я просто начинаю жаловаться на свои болячки и тут уж кто кого перетроллит

Друзьям и родственникам сказала как узнала, на 5ой неделе.

На момент беременности не работала, проблемы когда сообщать руководителю не было)

Тоже были семейные праздники, ссылалась на прием лекарств, или что утром рано вставать, или что просто не хочу, и т.д. Один раз ставила бокал, потихоньку муж подпивал. Сказала на работе после 1 скрининга, в выходные хотела семье рассказать, а в итоге все узнали потому что попала на сохранение.

а что мешает не отказываться и "тянуть" бокал весь вечер?

Мужу в день теста, близким родственникам и близким друзьям после первого скрининга, коллегам когда стало заметно, остальным сообщать вообще ничего не думаю - как узнают так и узнают

на работе, с теми с кем вместе работаем сразу, считаю, что так честно, именно на них ляжет вся тяжесть, начальству сами узнали.
Родителям сразу, зачем скрывать

Подтвердила на УЗИ срок 5-6 недель, тогда маме сказала. Свекрови после скрининга. На работе в кабинете и начальнице тоже на 5-6 неделях сказала, т.к. были проблемы - укус собаки и уколы от бешенства, приходилось часто с работы отпрашиваться. По этой причине из друзей мало кто знал о беременности и уколы давали хороший отмаз, что нельзя пить.
В итоге многие узнали о беременности только на следующий день после родов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы