Роды в ОММ в 2016

Rossaline: В дородовой оказалась в 4х местной палате. Меня ещё интересует,где шмотки то свои хранить?

мать,
Шкафы там стоят в палатах, в дородовом. В родовом тоже шкафы стоят, акушерки туда ваши вещи перенесут.

Девочки порекомендуйте хороших акушерок в ОММ.

Точка111: Девочки порекомендуйте хороших акушерок в ОММ.

Шагеева Зульфия Раисовна)))

Согласна с Вами. В омм точно не за сервисом идут. Лежала там в гинекологии в прошлом году - все нормально, на бытовые условия мне было все равно. У них на сайте еще прочитала, что можно выбрать врача на роды. Т.е. это получается по контракту. Может посоветуете конкретного врача и акушерку? , хотелось бы заранее договорится. или там к какой бригаде попадешь, с той и будешь рожать? я просто первый раз, ничего не знаю.
MishaKate,

Berger,
а если вообще недели на 2-3 раньше роды начнуться, тоже самой получается?...

OKSANCHA,
"Не хочу вас задерживать" вы молодец! да, главное не терять чувство юмора))) Значит вс-таки лучше с мужем рожать?? отношение врачей внимательнее?

Рожала в 2014. Бригада чудесная!!! Акушерку на всю жизнь запомню. Как мама. Последний час от меня не отходила. Даже кулак давала свой кусать)))
Объясняла все.
Крикнули один раз - но я сама ступила, начала таз выгибать.
А вот неонатолог вообще не понравилась. Я столько наплакалась. Гипербинолирубия. Капельницу малышу втыкают и уходят. Не объяснить, не поговорить с мамочкой времени нет. К груди показала гинеколог как лучше прикладывать. Она же ко мне приходила, успокаивала, после визитов неанатолога.

Svetlinka,
Да! Вот синей я и рожала

PMarina,
а не помните ФИО той чудесной акушерки?))

PMarina,
спасибо!) буду знать к кому просится если что.

Две знакомые девочки рожали вот буквально, одна в конце сентября, другая в начале октября. Это жесть какая то. Одну положили заранее с тем что плод очень крупный. Врач сказал будем кесарить, а зав.отделением сказала - сама родишь. Пустили ее в роды с какими то таблетками....промучилась со схватками сутки, раскрытия так и не было. В итоге прокесарили , когда уже ребеночку плохо стало. Другую положили в омм из-за проблем со здоровьем. Направление было с рекомендацией к кесареву. Опять же лечащий хотела кесарить, а зав.отделением сказала самой рожать....Но из-за возникших проблем со здоровьем экстренно ночью проексарили и сказали не известно выжила бы или нет если б сама стала рожать...Короче негатив сплошной .

Точка111,
еще я где-то отзыв читала, про Марину Михайловну.. вроде..., фамилию только не знаю

мама,
офигеть.. но показания же были к кс. гипоксия в родах была?
напишите потом, что с малышами? , как у них дела.

Марина Михайловна чудесная акушерка, двоих у нее родила

Аноним,
спасибо!)

OKSANCHA,
спасибо за отзыв! тоже сейчас про омм читаю. Подскажите, а вы врача выбирали на роды? или просто сервисную палату оплатили и к дежурной бригаде попали?
и если просто к дежурной бригаде, то нормальное ли там отношение, врачи профи?

skoro mama,
Врача не выбирала ни в первый, ни во второй раз. Каждый раз попадала к дежурной бригаде. Про отношение уже писала: что с мужем, что без мужа - нормальное отношение. Но с мужем больше понравилось. Психологически легче.
Во второй раз тоже Марина Михайловна акушерка мне попалась.

OKSANCHA,
может и мне повезет в смену этой Марины Михайловны попасть)

skoro mama,
Вы , главное, настройтесь на позитив и все хорошо пройдёт! Врачей слушайте в процессе. Легких вам родов.))

OKSANCHA,
спасибо большое!)))

MishaKate,
какой адекватный отзыв, браво! тоже рожала третью в ОММ в ноябре 2015, бесплатно, отлично все прошло

Есть еще отзывы свежие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы