Роды в ОММ в 2016

мать,
слушайте, я заплатила за эту сервисную палату , поскольку цена итак ниже не придумать. Выписывают на третьи сутки. Итого 4000 тысячи примерно. Как там бесплатно-не в курсе. Думаю как вы к людям, так и они к вам. Хотя бывают, конечно, исключения.

мать,
Вот даже не знаю. Три раза рожала. И все платно. Мне важно было лежать не толпой до родов и темболее после.

мать,
Пдр на 10 октября, но я так чувствую, что не дохожу до срока, у меня живот опустился уже

Тоже помню что недорого было, заплатила 8 т-р за 6 дней, всяко лучше чем с кем то еще в палате, лежала спокойненько со своей лялькой в тишине и покое. Сервисная дородовая с соседкой была, хорошо что всего полтора дня, бесила она меня, в послеродовой вообще кайфово.

Berger: Пдр на 10 октября, ,а у меня 5.10.
Вам приглашение пришло,не? мне на след.же день с женской позвонили,что ОММ прислали полож.ответ,вчера забрала,приглашают 28.09
лисено_к: важно было лежать не толпой до родов

igorella: Сервисная дородовая я чёт про патологию и не думала одной не скучно лежать то?

мать,
Да когда скучать то ? меня положили и давай гонять по новой УЗИ Ктг, узкие спецы, осмотр гинеколога, анализы, некогда было скучать, зато никто не храпит под ухо, терпеть не могу храпунов. Хорошо хоть терпеть ее пришлось недолго.

igorella: по новой УЗИ Ктг, узкие спецы, осмотр гинеколога, анализы

Ну вы вОвремя зарожали? не стимулировали вас? я этого не хочу..... Ну и про оплату опять же...дефицита,надеюсь с сервисными палатами нет? хочу при поступлении на месте всё и порешать....

мать,
В сервисе дородовом нет одноместных палат, двухместные только

мать,
Стимулировать они не любят, дефицит с сервисом есть , был и будет всегда . По факту никто сервис вам не предоставит, там все забито под завязку
Более того , может получиться так что договор у человека на сервис, а сервиса свободного нет, положат в общие :)

Sokel: В сервисе дородовом нет одноместных палат, двухместные только

Меня,по большому счёту волнуют сами роды,их благополучный исход и профессионализм врачей,а к остальному я отношусь спокойно,не привередливая...надеюсь,наличие-отсутствие сервисной палаты не сказывается на отношение в рОдах?

мать,
На счёт этого, можете не переживать. Врачи все профессионалы, в мл мед персонале есть кадры, а где их нет.

Sokel: На счёт этого, можете не переживать.

Ну и славненько.... а там посмотрим...,будут свободные сервисы в послеродовом,возьму,нет,значит и так перекантуемся....Главное,шоб до 28 го не зарожала,точно до ОММ не доеду,придётся в своём рожать,как и планировала....

мать,
Сервис послеродовый дают тем кто лежал в сервисе дородовом, чаще всего это так. Ну или по знакомству.

Sokel: Sokel

Ясно,чо ....раньше я туда договариваться точно не поеду,значит,будет,всё как есть.... надеюсь на хорошее...

мать,
Вот и правильно :) удачных родов вам!

Sokel: удачных родов вам!

Вот и Вам спасибо! ПотОм отпишусь,надеюсь,положительно!

мать,
Ничего не бойтесь, счастливо вам разродиться. Врачи там все очень опытные, медсестры в послеродовом сервисном отделении вообще душечки.

Я триместра назад там рожала. До этого полтора года назад рожала тоже там. В первый раз лежала в бесплатном послеродовом, второй раз - в платном. В целом и бесплатное пережить можно. В платном все как-то дружелюбнее. В платном ещё одно преимущество: родственник может подняться в палату. В послеродовом на выписку медсестра Немет ребёнка, а вы волочете свои баулы, потом наспех переодеваетесь в маааленькой коморке без зеркал где одновременно переодевают вашего ребёнка. А в сервисе ко мне поднялся муж, я спокойно привела себя в порядок, переоделась, муж поснимал на видео как я переодеваю малышку, собираю её к выписке. Я взяла ребёнка, муж - сумки и пошли. Удобно!

В понедельник мне скажут, на какое число приглашение. Жду. Вот только вопрос, если раньше рожать начну, самой туда ехать??

Скорая туда не возит, значит самой

igorella: Скорая туда не возит Интереееесно...а направление как же? у тебя прямое показание?

Все в ОММ хорошо, ну да не евро , и туалеты по очереди не работают но в работающих чисто. Персонал оч дружелюбный как и 3 года назад , я сейчас в дородовом жду ПКС, ОММ это не сервисная клиника, а роддом в основном для патологичных и сложных беременностей, если все впорядке у вас то хотите условий- рожайте в др местах, тут главное персоналы и опыт. Если по показаниям у вас ОММ- радуйтесь! Тут лучше всего знают что и как с вами делать чтоб все прошло максимально безопасно для вас и ваших малышей. Тут прекрасные врачи. Я лежу и лежала в сервисе, палаты между обычными находятся- дородовые. Одни врачи медсестры одни процедуры и очереди, туалеты одни, ни разу за прошлые роды и эти, за три года что наблюдалась и планировала в ОММ я не встречала хамства или различного отношения. А вот неадекватных мамаш видела. Молодые деревенские с мата на мат по телефону жалуются родным что она ептыть тут час ждала в приемнике, а на неё наругались что приехала не в назначенный день и что анализов у неё нет на вич и т.п. И типа не кладут её в палату пока не осмотрят ... Ну я тоже час сидела ждала, если поток такой на госпитализацию итак трое врачей принимали, и в палате хоть и платной я ближе к обеда оказалась после всех анализов кто и т.п. Очень многое зависит от настроя и от воспитания. И от руководства, а тут с этим полный порядок. Башмакова очень требовательный и ответственный руководитель. Гоняет она выбирает и контролирует персонал по максимуму, они по струнке ходят при ней. Я не видела тут расхлябанности и безответственности как в др учреждениях, а отзывы или рассказы вроде " меня обматерила медсестра, или бросила что точна польсказала- убери или страшные вроде того что диагноз не тот поставили или помощь не оказали. Приемная директора на 3 этаже 2 подъезда. Почему никто не пишет заявление?! Я уверена на 100% и я знаю лично что Надежда Васильевна оч строга к персоналу и выясняет все ошибки она поменяет вам врача, а Медсестричка на полив жизни вам не бросит шприцы использованные , если вы неибудете изображать жертв в соц сетях а сообщите начальству. И захотите разобраться с этой ситуацией. Человеческий фактор есть везде, в магазинах больницах на предприятиях, но тут есть отличное руководство, и возможность воздействовать.
И рожаем мы не каждый день а врачи тут знают что делают и какие тотнеудобства вполне вывозимы, ради результата. В моем случае это так ( у меня диагноз и 1 и 2 раз о котором ни в неск платных клиниках ни в 40 врачи как бы не слышали, относили к обычным жалобам беременных, тут все чётко объяснили, отправили к профессорам расписали последствия её , сделали вовремя КС назначили восстановление... Даже сейчас результат ухи из например УГМК и ОММ разнятся в важных показателях ,,,, мне важнее не стать инвалидом чем душ в палате;)
Я имею возможность родить платно в любой больнице, и не только Екатеринбурга или России, но тут мне спокойнее- я знаю качество этих врачей. А какие то неудобства для себя минимизировать можно, мне привозят еду из дома каждый день, я не моюсь в неудобном душе тут , ничего мхом не порасту за неделю, а если нет процедур и ты в хор состоянии отпускают домой помыться на неск часов, спирт в серее влажные салфетки и одноразовые сидушки на унитаз вполне спасают от неудобства, сервисные палаты не дорогие , просторные, есть чем дышать, был бы занят сервис- не обломалась легла бы в общую. Ради здоровья ребёнка и события случающегося не чаще раза в 2-3 года можно потерпеть

рожала в омм в 2015 своих парней. да ни мальдивы, но терпимо. ни кто ни орал на меня, ни хамил, кроме врача педиатра (ну бог ей судья) решила раскритиковать меня что я отказалась от прививки, анализы были отвратительные. но нас быстро поставили на ноги. рожала с молодой бригадой, ни скажу что в попу целовали но отношение было отличное, в предродовой пролежала практически сутки, рядом много рожениц побывало ко всем нормальное отношение- но если сама ни дуришь.....
выписывали у меня соседку по палате с сыном, только выписали, не успели отъехать- сын перестал дышать- откачали, жив здоров! врачи квалифицированные!!!
очень рада что в омм попала. и врачам благодарна за свое здоровье и своих сыновей!

MishaKate: Если по показаниям у вас ОММ- радуйтесь! Тут лучше всего знают что и как с вами делать Дык,показания то у меня....скорее,погрешность или,даже,ошибка,....позапрошлый сахар был высокий,хотя всю беременность в норме.... х/з,вообще.....
Гинеколог сказала,что у них сейчас приказ в консультациях,сразу информировать о таких вещах,а там уже смотрят,принять вас или нет...ну,меня и пригласили...

Лежала в 20 11 году. Рожала в первый раз, бесплатно.
В дородовой оказалась в 4х местной палате. (да, душ в подвале, тапки лучше брать резиновые). Отношение было в принципе норм в дородовой.
Родовая так себе, рожала ночью с субботы на воскресение, отношение бригады не понравилось совсем. Грубые. Такое ощущение, что там был перегруз и бригада просто не успевала ничего.
В послеродовом лежала так же в бесплатной палате 3х местной. Медсестры были грубы, остальные норм. Приходила женщина, консультировала по ГВ, все нормально рассказала.

В бесплатном варианте тоже есть свои плюсы - есть с кем поболтать, с кем оставить ребенка, если нужно отойти. Но и минусы тоже есть, из-за храпа/плача ты не высыпаешься, ребенок может проснуться. Если я буду рожать в ОММ, то я буду в сервисной в этот раз, не из-за отношение, а именно из-за того, что хочу комфорта.

В этом году идем за вторым, тоже думаю, где рожать...
Интересно, в ОММ до сих пор сердцебиение плода во время родов периодически трубочкой деревянной проверяют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы