Роды в ОММ в 2016

Девочки, недавно создавала тему про 20 роддом. По вашим отзывам поняла, что лучше выбирать между ОММ и ОПЦ. Не могу найти свежие отзывы про ОММ. Прошу написать отзывы, кто рожал в этом роддоме в 2016 году.

есть прикрепленная тема "отзывы о роддомах", там смотрели?

Да, конечно. Куча отзывов про ГПЦ и 40-ой. Про ОММ все старые(

Вернулась с ОММ почти две недели назад. Дородовое отделение: доброжелательные, квалифицированные, опытные врачи и медсестры, условий шикарных нет (душ в подвале, туалет на этаж, палаты от двухместных до 9, вроде). Если сервисная палата, то будете в одиночестве, либо в компании одной соседки с телеком, холодильником и чайником. Если обычная, то как повезет. Родовое отделение: современные родовые столы, компетентность бригады трудно оценить в процессе)) на мой взгляд, вполне квалифицированные, но строгие. Послеродовое отделение: если сервисная палата, то условия лучше, конечно. Если бесплатная, то отношение персонала жесть. Слишком требовательные какие то, в палате по трое. Как то так.

значит ничего не изменилось с 2007 года))), в патологии замечательные врачи и отношение к будущим мамочкам, душ в подвале (я думала что-то изменится после ремонта), послеродовое отделение небо и земля, по сравнению с патологией (кому как повезет с врачом, мне не очень(((, злая и нервная акушерка, так как роды были в 3 часа ночи, а она спала ). Скоро в ОММ, надеялась на лучшее.

В феврале родила. Роды третьи там были
Много кесарят . Много молодых врачей. С бригадой повезло. Акушерка опытная была.
лежала в сервисной до и после.
Спрашивайте отвечу если есть вопросы.

Lesya_r,
С 2004 поменялось ))))

Вот что все в ОММ рвутся, мне не понятно? Сейчас почитала отзывы свежие, дак и не поменялось ничего с 2007. Единственная поправка - послеродовая в сервисной тоже жесть))) на меня орали так, как будто я враг своему ребёнку ))) кучу комплексов мне присобачили))) я потом год боялась всего)))

3illionaire,
Может потому что не на всех орут
Послеродовая в сервисном--отличная, для омм

Оба сына из омм,чет никто не орал)))но и в попу не дул. Повышали голос на неадекватных только

Рожала в 2008 и 2015 годах, по сервису всё так же ничего не поменялось, лежала оба раза в сервисных, в 2015 все как то доброжелательнее и позитивнее прошло, потому что не угодили в детскую клинику, как в первые роды. Самая жесть в омм - это детская клиника.

Ну не знаю на сколько я неадекват раз на меня орали что соски у меня какие- то не такие и я не смогу кормить это у меня комплекс номер 1 развился. Второй раз я уложила ребёнка и пошла кушать. Бегом пошла))) глотала не жуя. А в это время начался обход ( да да, именно во время работы их столовой) Врач за эти 5 мин. успела растормошить ребёнка, и когда я прилетела на плачь и хотела успокоить ребёнка, она заорала что она меня должна осмотреть, а не ждать пока я тут пожру и ребёнком своим буду заниматься. И вааще почему я прибежала в своём халате и до сих пор в нем стою, на нем столько заразы что мне т не снилось. Я должна была на пороге скинуть и в трусах зайти.

Ага, медсестры 2007 г. в детской клинике ( в сервисе!) вааще отдельная история. Когда я оплачивала, я не ждала особого отношения, я платила за отельные палаты и комфорт для себя. Но такого хамства я не ожидала.

3illionaire,
Вы ещё процедурную медсестру в клинике, где детки дохрживаются, видимо не застали тогда, вот где жесть.
Приходила брать кровь бросала на пол все ватки, упаковки от игл, со словами, тебе все равно делать не хрен, соберёшь,
Я после КС ползала со слезами на коленях, собирала

MamaLENCHIC,
а зачем ползать собирать? Я вот не пойму этого, если вы строите из себя жертву, то и отношение такое к себе притягиваете. Хрен бы я хоть одну ватку после такого посыла подняла и была бы права. Послала б ещё по-крепче .
Хотя , может это я сейчас очерствела, а когда старшую родила и попала в послеродоаое не сервисное, тоже там одна акушерка решила поглумиться. Пару веских слов и она остыла, потом её же встретила в сервисе в 14 году, прямо ангел с крыльями или зайчик. Вот как отношение меняется в разных отделениях. Итог таков: идите всегда в сервис

Девочки, ну вы меня испугали) я уже готова выбрать ОПЦ))) Спасибо большое за отзывы!

LVO ,
Да ничего там ужасного нет), не бойтесь, просто в ДК не попадайте, и будет вам счастье, в ОПЦ тоже свои заморочки

igorella: просто в ДК не попадайте

Кто только от этого застрахован? Я в жизни столько не ревела, как в этом ОММ!!! Провела там 5 недель с подряд....Прошло 6 лет, не забыть!

Всем добрый вечер. Девочки,нужны ваши мнения!!!! Месяц назад в однодневном анализ на сахар был неважный,причём моя Г тревогу не забила,типа анализы не вернулись и т.д. В сентябре она ушла в отпуск,назначив все анализы,а приём к другой Г. Последние анализы хорошие,кроме мочи. Новая Г запаниковала,увидев предыдущий сахар,предложив мне роды в ОММ. Сначала я даже обрадовалась,а вчера тут почитала отзывы,и когда сегодня мне позвонили с женской и сообщили,что ОММ приглашают меня,расстроилась... Вот что теперь делать? отказаться ведь могу? Скажу сразу,рожать собиралась в Среднеуральске,в последний раз всё понравилось,и палаты 2-х местн.после кап.ремонта,и душ с туалетом в палате,и персонал сам....

мать,
У меня очень похожая ситуация. Анализы из однодневного только через месяц пришли, там сахар немного повышен. Тоже самое врач сказала, отправила запрос в ОММ , жду приглашения. Тоже начиталась отзывов, не знаю как быть..

В апреле 2016 рожала в ОММ и тему тоже здесь создавала. Ни разу не пожалела, что там второго уже родила. Брала сервисную палату. Врачи отличные, вежливые (может потому, что рожала сына с мужем в этот раз). Но и пока его не было в палате ( а пришел он уже к финалу так сказать), тоже относились хорошо, но я не истерила, слушала их, даже юморили вместе. Я все спрашивала помню:" Не хочу вас задерживать, у вас и так работы много, давайте уже на кресло быстрее пройдем и я рожу уже!"
В итоге ребенок крупный родился, но, благодаря прфессионализму бригады, не порвалась, все замечательно. В сервисной палате лежала одна, как и хотела. Все простенько, но чисто. Врачи и медсестры каждый день заходили. Консультант по ГВ там помогла с налаживанием лактации. Ни разу не пожалела о своем выборе, настраивалась только на позитив, чего и вам желаю.

OKSANCHA: Брала сервисную палату.

Sokel: идите всегда в сервис

3illionaire: я платила за отельные палаты и комфорт для себя

igorella: лежала оба раза в сервисных,

Sokel: Послеродовая в сервисном--отличная, для омм

лисено_к: лежала в сервисной до и после.

Ну а если денег нет лишних,то совсем жесть,что ли? или всё-таки раздобыть средства? ато

Vitamin_D: Если бесплатная, то отношение персонала жесть. Слишком требовательные какие то, в палате по трое.

Что,прям ужас ужасный что ли?

1300 примерно стоит сервис. Не надо экономить на комфорте, моральном комфорте в первую очередь ;)

1465 стоит сервисная палата

Berger: жду приглашения.

ПДР когда?

мать,
Лежала в 2009 а бесплатной, никаких там ужасов таких прям нет, обычная совковая больница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы