Задержка 5 дней, тесты на овуляцию показывают 2 Полоски...фотки посмотрите плиз!

Le_Soleil: прямо тест на наличие мозга

valentina_xv: Поздравляю! У меня две беременности были именно такие полоски

ahlsell: Думаю положительно

Вы беременны, видно же по полоскам.

АнонИм,
Чего полоскам? Это не тесты на беременность лежат. По каким полоскам вы видите , что автор беременна?

Snezhinno4ka: Чего полоскам?

на мозге когда одна полоска, еще нечем думать, две появляется, уже в голову приходит мысль замочить тестик, правда неважно какой

Le_Soleil,
Нет честно, у меня в голову мысль даже бы не пришла. По тестам на овуляцию определять причину задержки.

АнонИм: видно же по полоскам.

если бы автор нас попросила отличить бурундука от енота - тогда мы бы сказали, что видно по полоскам

и ведь столько тестов перевела ... а они ведь дороже тестов на беременность....

Зачем зебра, меня кофта полосатая есть всегда положительный результат
Продам. Дорого

Автор, кто вас надоумил тестами на овуляцию определять беременность? Если уже спрашивали, сорри, читала сквозь слезы от смеха

Snezhinno4ka: Нет честно, у меня в голову мысль даже бы не пришла. По тестам на овуляцию определять причину задержки.

ну написано же ТЕСТ! чо непонятнова? а уж на что - дело вторичное. Это ж буквы читать надо. Две полоски - беременна. Статистике известны подобные случаи, вон три страницы компания собирается таких. А вы все удивляетесь

Потрясающее невежество!!! Жду, когда автор забеременеет, какие у неё будут чудо- темы! Как миниму: "Анализ мочи показал низкий гемоглобин, можно ли принимать листовое железо?"

Автор, не томите, вы нормальный тест на беременность сделали? Порадуйте нас двумя полосками )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы