Задержка 5 дней, тесты на овуляцию показывают 2 Полоски...фотки посмотрите плиз!

Аноним ,
у меня подруга тоже после ОК сейчас проходит подготовку к беременности. После приема ОК нельзя беременеть от 4 до 6 месяцев. Поговорите с врачом.

эээээ, а тестом на содержание алкоголя в крови уже предлагали беременность проверять? Автор, вы хоть чуть-чуть представляете себе, как работают тесты и почему они по-разному называются?

Corsa: Думаю, что беременность

Аноним: у меня тесты на овуляцию беременность показывали

Lelkako: Автор вы беременна, вон вторая полоска

Аноним: мне на овуляцию показал раньше теста на беременность

Аноним: У меня в первый день задержки тест на овуляцию показал 2 полоски.

мы правда на форуме мамашек сидим, да?

Девы, ни разу не пользовалась тестами на овуляцию, просто, сама знаю когда она. Как они действуют, объясните пожалуйста? Просто, растерялась, что они показывают беременность двумя полосками, а овуляцию тогда как показывают?

Аноним: Как они действуют, объясните пожалуйста?

также как и тесты на беременность: реагируют на повышение в моче гормона, но не ХГЧ, а ЛГ. Если уровень ЛГ выше определенного числа - две полоски. Ниже - одна

Аноним: что они показывают беременность двумя полосками, а овуляцию тогда как показывают?

да не показывают тесты на овуляцию беременность. Тесты на овуляцию показывают, что уровень ЛГ в моче повышен и это значит что овуляция наступила или только что прошла

FlashMemory: да не показывают тесты на овуляцию беременность

Так я о том же... Когда овуляция они тоже две полосы показывают?

Аноним: Когда овуляция они тоже две полосы показывают?

естественно, об этом написано в инструкции к тесту

Так, а смысл делать тесты на овуляцию при проверке беременности? Че-то не поняла. Автор сделала тест, показал 2 полоски, это ж овуляция? Почему она решила, что беременность?

Аноним: Почему она решила, что беременность?

Потому что ей так хочется

Аноним: Автор сделала тест, показал 2 полоски, это ж овуляция? Почему она решила, что беременность?

дак вы у автора спросите. Она с таким же успехом могла замачивать тесты на наркотики, сахар и алкоголь и спрашивать, не беременность ли это, ведь есть две полоски!

FlashMemory: дак вы у автора спросите. Она с таким же успехом могла замачивать тесты на наркотики, сахар и алкоголь и спрашивать, не беременность ли это, ведь есть две полоски!

Аноним: Автор сделала тест, показал 2 полоски, это ж овуляция?

да не овуляция даже, а хвост поди от гормона ЛГ. т.к. для овуляции эти тесты не так надежны и там четко попасть нужно. выход яйцеклетки быстро происходит и еще полоска контрольная должна быть яркая, а у автора бледнее образца.

Думаю положительно

Тема смешная и грустная одновременно. Невежество ужасающее.

Тема огонь
Это что? Поколение ЕГЭ выросло?

Поздравляю! У меня две беременности были именно такие полоски)

FlashMemory: мы правда на форуме мамашек сидим, да

овуляшек, это понятно из темы

Pippit™: Невежество ужасающее.

ЛуизаВебер: Поколение ЕГЭ выросло?

похоже на то, но тема зачот! прямо тест на наличие мозга

valentina_xv: Поздравляю! У меня две беременности были именно такие полоски)

вы тоже на тесты для определения овуляции писали, да?

FlashMemory: вы тоже на тесты для определения овуляции писали, да?

да какая к черту разница? если сильно хочется забеременеть, то и зебра в качестве теста подойдет

ЛуизаВебер: зебра в качестве теста подойдет

И бесплатно... главное изловчиться и обоссать всю зебру, а то ж неверный результат покажет, да и между автомобилями погасать со снятыми труселями тот еще тест на ловкость.

ЛуизаВебер: если сильно хочется забеременеть, то и зебра в качестве теста подойдет

логично! Правда если прилюдно писать на зебру - заберут в участок. Но с другой стороны - зебра и без писанья полосатая, так что все сходится!

Pippit™: главное изловчиться и обоссать всю зебру

FlashMemory: Правда если прилюдно писать на зебру - заберут в участок.

девочки
зачем так грубо? а из лейки если полить?

ЛуизаВебер: а из лейки если полить?

тогда заберут в психушку. Выбор невелик

FlashMemory: заберут в участок. Н

А там... бесплатно предложат тест на алкоголь и наркотики какие мы все таки, девочки, находчивые. Столько тестов и все бесплатные

FlashMemory: тогда заберут в психушку

Там, опять таки, наверняка будут они... тесты и все сначала...

Pippit™: Там, опять таки, наверняка будут они... тесты и все с начала...

И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь. (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы