Задержка 5 дней, тесты на овуляцию показывают 2 Полоски...фотки посмотрите плиз!

Или ч надумываю? Нет под рукой на беременность тестов...на овуляцию тоже работают? Овуляция исключена, так как уже 35 день цикла

До этого 5 дней подряд делала тоже на овуляцию, ради интереса. Всегда 1 полоска была...

Вообще тест на овуляцию положителен в случае, если обе полоски одинаково яркие.

Аноним ,
Я вас понимаю, такая же была. Желаю, чтоб это было то самое, чего Вы ждёте)

Ну я не паникую, просто до этого чётко небыло полосок вообще, полный ноль. А тут все 3 разные теста. Странно)

Аноним ,
Думаю, что беременность. Поздравления мои!!!

Тест на О реагирует на уровень ЛГ, а он всегда в организме женщины есть. Так что не показатель, берите нормальный тест на ХГЧ

Вот ещё один сделала ) утром куплю на беременность. Есть важность когда его делать? Можно ли не на первое мочеиспускание?

Прикрепила

Если задержка 5 дней то уже можно не на первое) но все равно берите сразу парочку

И отпишитесь потом как дела)

Хорошо) ещё грешу на перестройку гормонов. Первый месяц не пью ок, может быть? ПА был, прерванный. Хотели через 2-3 мес начинать активно

Купите уже высокочувствительный тест на беременность, и желаю вам две полоски..

Автор, нельзя по этому тесту определять беременность. Он реагирует на другой гормон. По Вашим полосочкам можно сказать одно: овуляции на данный момент нет и в ближайшие 48 часов не предвидится. Вы бы хоть инструкцию почитали...
Да, бывают задержки, когда прекращаешь пить ОК.

Автор вы беременна, вон вторая полоска

тест на овуляцию всегда такие полоски выдает, он считается положительным если тестовая полоска ярче контрольной, в общем купите тест на беременность и АПЧХИИИИИИИИ на вас беременный!

Lelkako: Автор вы беременна, вон вторая полоска

раз Вы по тестам на овуляцию так уверенно беременность определяете,то мне на кофейной гуще погадайте

Аноним автор темы: Первый месяц не пью ок, может быть? ПА был, прерванный.

Вероятность беременности не высока. У вас скорее сбой из-за отмены ок. Но тест на беременность лучше все таки сделать.

мне на овуляцию показал раньше теста на беременность

У меня в первый день задержки тест на овуляцию показал 2 полоски. Сейчас уже 34 недельки, так что поздравляю вас, автор!!!

Тестом на овуляцию определить беременность нельзя. Покупайте обычный эвик, на кассах продают, и делайте.

На беременность сделала, 1 полосочка) значит не взаимозаменяемые они)

Аноним ,
Ну так то на них даже написано лг и хгч, это разные гормоны)))) странно думать что показывают они одно и тоже

Аноним,
Вы не беременны.

Аноним автор темы: значит не взаимозаменяемые они)

странно было думать иначе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы