Беременность практически сразу после родов, это реально?

Что спрашивать у кого погодки? Конечно года через 3 становится легче и маме думается, что идеальная разница в возрасте, но другого-то они не имеют. Послушайте отзывы бывалых мам, у кого есть и маленькая разница и большая. Вот, как правило, большая разница в возрасте больше нравится во всех отношениях, в том числе и между детьми.

Подруга родила в один год: сына в январе,дочь в декабре.

разница чуть больше года, залет естессно

автор, это все индивидуально, даже если вы запланируете и будете стараться, вполне возможно, первая овуляция у вас случится может и в 11мес и в 1,2 и даже позже...а может и совсем скоро! У всех разная фертильность. Сходите на узи, там вам доктор сможет (не точно а лишь приблизительно) сказать в каком состоянии яичники, эндометрий. У меня и после первой и после второй дочки (разница 4,9) не могло быть погодок, потому, что месячные начинались только в 11мес ребенка! А я бы хотела и родила бы! И даже двойню! Но я тронутая верующая и речи об аборте быть не может!

Красная: У меня и после первой и после второй дочки (разница 4,9) не могло быть погодок, потому, что месячные начинались только в 11мес ребенка! А я бы хотела и родила бы!

Это закон подлости работает Очень хотела погодков, высчитывала минимальную возможную разницу в возрасте у детей. И нифига! В итоге почти два года получилось.
Зря говорят, что мазохизм. Мне все нравится (и иногда жалко, что не вышла разница еще поменьше), но поскольку я

аноним: другого-то они не имеют

то спорить не стану, тут каждый решает для себя.

Каtюша: что ГВ, это не способ предохранения,

Способ, но нормальные врачи сразу обращают внимание на все особенности этого метода.
У него очень много моментов, которые завершают его действие.

1. отсутствие менструаций
  2. соблюдение интервалов кормления, если хотя бы один был больше допустимого, то способ перестает работать.

Так что нормальные врачи сразу советуют выбрать более надежный метод.

Arsy,
Блин, ну это вообще странный способ. В принципе. по моему

Бог ты мой, каждому свое. Трое погодок. Вторым забеременела, когда первому 8 месяцев было. Третьей когда второму был год и три месяца. Вполне себе довольна. Вполне себе справляюсь. Обеспечить, ттт, вполне можем. С тремя, кстати, как это не пародоксально, проще, чем с двумя было. Кто-то и с одним ребенком вешается, а кому-то и пятеро в радость. А в погодках очень много плюсов, минусов даже придумать не могу.

У старшего со средним 15 лет разница, красота! У среднего с младшим 1,3 г , тяжело, мы пока живем в этом. Возможно когда они будут постарше я и увижу +, но пока каждый день на выживание.

nataA329,
Вот о чем я иговлрила. Вот они примеры и с большой разницей и маленькой. Как говорится, есть, с чем сравнить. Ещё ниразу не слышала, что маленькая разница это хорошо, когда есть и большая разница в возрасте.
А по теме, месячные пришли через месяц после родов, я пошла на узи, ибо подумать не могла, ведь было усиленное ГВ. На что врач сказал, что идеальное время для беременности.

У меня на следующий месяц после родов монстры пришли. Гинеколог не поверила, подумала, что началось кровотечение. Когда "кровотечение" повторилось еще через цикл, была очень удивлена. Сказала, мол, у тебя фертильность просто повышенная. Так что можно еще как забеременеть, только надо ли, тяжело ведь очень и для здоровья не полезно.

Муж у меня - старший из трех братьев погодок. Все очень дружные. Особенно со средним близки, в детстве были не разлей вода, лучшие друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы