Беременность практически сразу после родов, это реально?

Сиpин,
Ну я вот тоже хочу двойнб или хотя бы погодок. Пока теоретик, могу и побредить

Каtюша,
Ой, нет, Кать, это ж мазохизм чистой воды.

Мы с братом погодки, я в таких же обстоятельствах рожать не стала. У меня старшие 17, 13 лет и лялька сейчас. Так старшим и в этом возрасте мама нужна очень, а как с погодками вообще не представляю.

Сиpин: это ж мазохизм чистой воды.

Хуже:)))

Аноним ,
Трое погодок, все норм, при том что все- кесарята, первые двое- случайные но желанные- проблемы по гинекологии и врачи говорили что не смогу забеременеть и выносить- не предохранялись толком. Третья беременность ещё более неожиданная чем первые две- но я оценила ситуацию и финансы- и родила!правда перевязку сделала- теперь спокойно воспитываю без боязни залететь)
)местоника, есть такое что не можешь взять на ручки, но дома я обязательно нахожу время для каждого ребёнка- поговорить, на обнимашки...
Фима Собак, вот с вами не согласна- скажу так- с одним ребёнком тяжело, с тремя- намного легче потому что они могут вместе играть, более самостоятельные и не эгоисты- как следствие- нет капризов без повода))

До фига примеров вокруг с разницей у детей 11 мес - 1,3 года. Просто куча. Все случайно.

Аноним ,
Подождите чуток, погодки - тяжеловато, а вот разница в 2-3 года - идеальна. Старший ребенок к 2 годам уже достаточно самостоятельный - по крайней мере моя и одевалась уже сама, и ела, и по лестнице хорошо поднималась/спускалась с пятого и на пятый замечательно, и от груди в 1,7 отлучила. Зато разница небольшая, могут дружить, интересы еще не сильно разные.

Татрик,
Я вас искренне поздравляю!!!

Люциферия: Зато разница небольшая, могут дружить, интересы еще не сильно разные.

Из личного опыта, сколько знаю сем ей, где у детей разница 10 лет и больше - у всех хорошие отношения, и в детстве уже ревности нет, и взрослыми дружат.

Аноним автор темы: прошло 3 месяца после родов и кормлю грудью. Вот не знаю, возможно ли это, месячных то нет

Более чем возможно

Каtюша: Причем когда я ей пол года назад говорила, что ГВ, это не способ предохранения, даже если так говорит гинеколог (я до сих пор в шоке от таких врачей) она мне не верила. Это же врааач.

Приехали мы на скрининг в ОПЦ, собрали нас там кучкой, вышла старшая мс (или кто он там) и давай нам всем лекции читать, в том числе про данный "метод предохранения". Я еще мужем посмеялась, а откуда тогда погодки беруться Ладно нам смешно, а молоденькие девочки уши развесили...

Люциферия: а вот разница в 2-3 года - идеальна.

для меня разница в 2,9 это ужас ужасный, средний гиперактивный шилопоп, еще и адаптация к садику, постоянные болезни. А вот разница в 5 лет, как у меня старший и средний - это идеально.

Кикимора я Болотная: А вот разница в 5 лет, как у меня старший и средний - это идеально.

А вот разница в 8 лет еще идеальней

Аноним ,
У вас наверное ребёнок спокойный, поэтому и мысли сразу о втором. У меня двойня, так я тут к мысли пришла, что первые полгода вообще не помню!!!!

Аноним,
А финансово каково??
Двойня очень тяжко финансово и погодки, особенно разнополые тоже
Про здоровье мамы, вообще молчу, три года после беременности прошло, зубы недавно все восстановила, при том, что всегда следила за ними

Но вот ест пример девушки начальника. В мае родила дочь, а в следующем мае ему присылают проверки к рождению двойни. Я подумала, что это уже от другой женщины, видимо. Нет, оказалась та же)). Но там уровень врачей максимально высокий из возможных, не думаю, что не посвятили и жо случайность. Видимо так и хотели.
Ну и помогают три няни, с проживанием. И все возможные и невозможные няшки.

Каtюша,
Кать, да хоть какие няшки.. Здоровье её и воспитывать ей.

MamaLENCHIC,
Блин, ну это же не я рожала))). Может и залет, я свечку не держала. Но вроде оба не идиоты, что бы так лохануться. Мне кажется, это сознательный выбор. А там хз.

Аноним ,
Автор, у меня такая ситуация была, забеременела ,когда кормила старшую еще грудью , менструация еще не наступила, поэтому до 12 недель вообще не подозревала о беременности. Разница между детьми 1,8 . не жалею, но не советую, тяжело это все таки. Сейчас дети подросли, намного легче, они играют вдвоем, им друг с другом интересно.

Фима Собак: ну что сказать.... конечно, это залеты. от небольшого ума.

Ну круто вы...категорично так...тоже не от большого ума.
Д,у меня погодки...в первый раз забеременела с ооочень большим трудом,после длительного лечения.И одна из докторов,немолодая уже,сказала,что если я хочу еще ребенка,то надо пробовать сразу,пока организм не забыл.Уж не знаю,подтверждено это наукой или нет...
У нас получилось в 6 мес, старшей.Разница 1,3 между детьми.
Да,тяжело было.Но я рада,что у меня их двое

Говорящая с котами,
MamaLENCHIC,
Ну как сказать спокойная) бывает по разному. Я не знаю, как объяснить, просто хочется погодок и всё. Как бы меня сейчас не называли. Это желание не передать состояние души, что-ли...

Аноним автор темы: Это желание не передать состояние души, что-ли...

Это гормоны, а не состояние души.

Сиpин: Это гормоны, а не состояние души.

++++ :)) А, представьте, двойня там будет

Аноним автор темы: Ну как сказать спокойная) бывает по разному. Я не знаю, как объяснить, просто хочется погодок и всё. Как бы меня сейчас не называли. Это желание не передать состояние души, что-ли...

Хотите-рожайте. Я хотела разницу 1,5 года, но как вы-кормила грудью, месячных не было,залетов не было, но забеременела сразу после первых месячных (старшему тогда было 1,4)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы