Беременность практически сразу после родов, это реально?

Тем, кому удалось забеременеть после родов и родить погодок, отзовитесь! Специально или случайно получилось, рожали или сделали аборт и через сколько месяцев после родов забеременнили?

Аноним ,
а что нереального то?
соседские девочки пример, разница 11 месяцев.
с сестренкой погодки-1 и 3 разница
в основном случайно получается

Аноним автор темы: забеременнили?

че сделали?

Девочка, работающая в банке, рассказывала про клиенту у которой было 2 детей, рожденных в один год, но не близнецов. Это сильно постараться нужно было.
У меня месячные после родов начались только на 4 месяц, на 7 забеременела. Специально-неспецально, второго хотела, но думала, что как первую придется 5 лет ждать. Сейчас рада что все так произошло.

Младшему 7 месяцев было забеременела снова.Рожать не стала

Подруга после кс заребеменела через 2 мес. Сделала аборт, побоялась рожать.

знаю таких людей. обычно 1.1-1.3 разница. ну что сказать.... конечно, это залеты. от небольшого ума.

У моей подруги погодки, рожденные день в день, ровно через год.

мы с братом такие погодки с разницей в 1,5 года. Для себя решила ни за что так не хочу.

Канеш возможно))) у меня например месячные через 2 месяца после кс начались)))

Классно, я вот тоже погодок хочу, но прошло 3 месяца после родов и кормлю грудью. Вот не знаю, возможно ли это, месячных то нет

у меня знакомая старшего родила в январе 2014, младшую в декабре 2014. Оба КС, и вот так бывает, одного года рождения дети. Но для меня это ахтунг, а она счастлива...

Моя мама и её брат рождены с разницей ровно 1 год, оба в срок родились

И в роддоме лежала с мамочкой, которая ровно 1 год назад родила первого ребёнка

Это вариант для тех, кто мечтает о двойне, но двойня не получается. Все те же прелести

Анапчаночка: моей подруги погодки, рожденные день в день, ровно через год

, постарались!

Аноним автор темы: Классно, я вот тоже погодок хочу

Ой, не надоо! Подождите года три, пожалейте себя и вашу ляльку! Дайте ей побыть лялькой столько, сколько положено. Недавно видела в поликлинике такой полуторагодовасик на ручки просился, а мама ему говорит, что взять не может, у нее ляля на ручках. Мне его так жалко было, он плакал, он же сам еще ляля! И из практических соображений - мало ли в больнице полежать придется, в роддом потом, куда такого маленького?

Согласна, мне кажется, двойня сейчас только через ЭКО может появиться в большинстве случаев. Мне вот интересно, кто нибудь беременнел во время кормления грудью и без начала месячных...

Аноним автор темы: вот тоже погодок хочу, но прошло 3 месяца после родов и кормлю грудью

вы сначала одного ребенка вырастите лет до 3 хотя бы. или этот уже надоел, надо срочно новую лялИчку?

Аноним автор темы: без начала месячных...

не беременеют. если у вас нет овуляции - о какой беременности речь? о факте свершившейся овуляции вы узнаете постфактум, по началу менструации.

Аноним автор темы: забеременнили

Аноним автор темы: беременнел

Что с вами, автор? Может лучше не погодок, а книжки почитать?

Ну с детьми понятно, а как оно для организма мамы? Не разваливается после? И на втором ребенке не сказывается? Или он, что нужно и так возьмет?
Мне просто интересно, если что.

У меня получилось, когда сыну был годик, я забеременела. Хотя стояла спираль, которую сделала после 6 мес после родов. Через 2 месяца еще ходила на УЗИ проверила, как стоит. А потом бац и задержка! Я только в себя от родов пришла. Спрашивала у врача как такое может быть. Оказывается она выпала, а я каким то чудом не заметила. Только как можно не заметить, не знаю. Долго думали, что делать. Хоть разница 1 год 9 мес, но все равно маленькая. Решили оставлять, ждем девочку, первые два сына. Только мечтала я о дочке, лет через пять. Будет тяжело, надеюсь справимся!

Беременность без месячных при ГВ очень даже вероятна. Большинство погодок так и случаются " ой, а в меня месячнвх нет и я кормлю грудью, как так получилось-то???"

Аноним автор темы: я вот тоже погодок хочу

А зачем? Маме тяжело, детям - тоже не очень хорошо, особенно старшему. На фига оно надо?

У меня у подруги у второй и третьей будет разница полтора года. Причем когда я ей пол года назад говорила, что ГВ, это не способ предохранения, даже если так говорит гинеколог (я до сих пор в шоке от таких врачей) она мне не верила. Это же врааач.
Ну вот итог, она в шоке, но естественно беременна))).
И вот вроде адекватный во всем человек, но видимо постоянные беременна и и роды, мозг таки отключают.
Что она с грустью и подтверждает

У коллеги сын и дочь. 10 месяцев разница.
По 10 лет уже детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы