Куда идти беременной сестре из другого города?

Clair,
Спасибо

Clair: всех возрастных ведёт Пухова

интересно, а остальные доктора там тогда кем заняты?

Clair: все 40+ теперь на Антона Валека

и давно, интересно? я там наблюдалась, но не из-за возраста ни разу. И не у Пуховой...

Мне так сказали в моей жк на Вилонова, когда переводили на Валека (в апреле), как я поняла врачи поделены по видам паталогий, как сказала Коровникова, направления к ним получают только с разными патологиями

[cit]Clair: ак я поняла врачи поделены по видам паталогий, как сказала Коровиникова, направления к ним получают только с разными патологиями[/cit
А что за патология такая - возраст ? :)

1. идет с полисом в страховую компанию, просит принять на обслуживание.
  2. идет в ЖК, пишет заявление на прикрепление по фактическому месту проживания.

Татьяна Вакалюк,
То, что возраст 40+ - это патология мне открытым текстом сказала врач Павлова (возраст70+) в жк на Вилонова))), так то беременность тоже не диагноз, раз само проходит через 9 мес, но ведь все врачи пишут "диагноз"))), а по сути -всех беременных 40+ объединили в "группу по возрасту"и сидим мы в очереди к Пуховой((, возможно, при прочих патологиях выбирают другого спеца, я врача не выбирала, в мой анамнез на Вилонова никто не вникал, просто сказали, 40, значит вам на Валека

Clair: -всех беременных 40+ объединили в "группу по возрасту"и сидим мы в очереди к Пуховой

вот реально доктора жалко, да и мамочек тоже. Мы-то все сидели в свое время в разных очередях.
Но сестра автора аллергик, скорее всего, ей все равно не по возрасту, а по существу доктора дадут.

Clair,
Далеко не всах 40+ берет валека. Отправляем запрос и они сами выбирают кого взять). Автор, сестре идти и прикрепляться к обысной поликлиннике, потом с прикреплением в жк по рафону, а не в любую. Там по прикрплению встанет на учет, потом переедет обратно с этой же картой

В поликлинике сказали получить временный местный полис и с ним уже можно встать на учет.
Сегодня в частный мед центр идем, чет мазать у сестры начало.

Аноним ,
Пусть сохраняться к судакову в 7-ку попадает.
Лучший вариант.

Аноним1,
Спасибо, у нее все хорошо, узи тоже хорошее, врач никаких выделений не увидел. Да и сама говорит, что уже нет ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы