Доверяй но проверяй...

увы и таким дают дипломы... поэтому и доверия нет...
Я не призываю к самолечению. Нам просто самим нужно при планировании, при беременности изучать некоторые моменты и не отчаиваться если на узи или осмотре говорят, что что-то не так с ребенком и отправляют в больницу, а там опираясь на этом заключении делают то, что даже писать не хочется....Вот о чем и я и другие пишут. И этих случаев очень много, судя по записям на разных сайтах. И когда мажет на раннем сроке, вызывают скорую, а там на кресло садят, матку в тонус приводят, орут порой... А ведь порой поможет снять тонус магний Б6 2 таблетки 3 раза в день, папаверин свечи, ношпа и дюфастон. Все это всегда назначают в больнице. И лежать. Это всегда помогает от тонуса. Мажет чаще всего при нехватке прогестерона, и дюфастон быстро помогает, гдавное его еще убирать по половинке., не резко и с согласованием врача, ведь некоторым положено пить до середины или до конца беременности. А если увеличится кровотечение, если боли продолжаются, то тогда конечно в больницу ехать нужно.
И узи одному единственному не доверять. проконсультироваться с несколькими специалистами.

venera_venera,
Большое спасибо за пожелания.
Именно для этого тема и создавалась, чтобы девочки не расстраивались сразу а бежали перепроверять

И еще...я почти уверена в ю-мамской силе и думаю что тут найдутся родственники или коллеги этого"врача"
Я не спорю...ситуация спорная, то что на тот срок не было эмбриона, не значит что его не будет вообще. Сказала бы перепроверить через недельку...вообще без проблем. И претензий бы не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы