Доверяй но проверяй...

Аноним,
Уважаемый аноним. Я долго думала перед созданием этой темы,стоит раскрывать название клиники и врача или нет. Если это действительно нужно...то я без проблем это сделаю,может отпишуться представители этой клиники. Клиника Династия. Жевлакова Н.Г

kisya ,
Легкой вам беременности ,пусть дальше будут только адекватные врачи

kisya ,
Видать хотели заработать и тут же чистку оформить..
Есть же стоматологи, которые лечат здоровые зубы...

Мне в 2006 году в ОММ сказали, что у меня что-то непонятное с анализом на вич и надо пересдать для уточнения, хотя на самом деле перепутали в лаборатории, те причина пересдачи была не положительный результат, а нехватка материала для исследования, так меня моментально перестали сохранять, выписали подальше от проблем, я в глубоком шоке ещё несколько месяцев боялась пересдавать идти... все хорошо закончилось

мне в 7 горбольнице узистка вначале говорит, у вас маловодие - похоже, надо чиститься, подтекает.
я урыдалась. на следующий день Судаков за руку к ней привел - перепроверять.
она говорит - у нее многоводие.

Nadzhda,
Спасибо
Анонимный ник,
Clair,
Девочки,дак это же безобразие. Это же врачи,как можно так некачественно работать,если от тебя жизнь зависит. Я с первым ребенком с таким безобразием не сталкивалась

Аноним,
+++, Мне в одной платной зубной клинике насчитали 6 зубов с кариесом))) я ах... , т.к боюсь стоматологов, не спешила их лечить, тем более за немалые деньги, потом как то скоренько я забеременела, оо это было счастье, при беременности стоматолога в любом случае посещаешь и тут я снова затрСлась)))) т.к представила , что щас начнут сверлить итд))) итог два зубика с маленьким кариесом)))) а доктор еще посмотрел на меня как на идиотку, когда я ему озвучила, что до этого мне насчитали 6 зубов под пломбу, глаза у него были больше чем оправа от очков

Сори)) смайл не тот улетел))

Мне в гармонии 2 года назад сделали заключение регресс...Очень напугали, сказали срочно-срочно чистка!

Не поверила.. Т.к самочувствие было отличное.. В этот же день Поехала к Ястребовой - она тоже дала такое заключение

Но теперь я иногда в сомнения:( жалею, что не сделала УЗИ ещё раз через неделю например

Попала беременная в 13 недель на сохранение в больницу, сразу из очереди в ЖК, началось кровотечение. Пока скорую ждала, мой врач сказала, что все анализы у меня идеальные. Скрининг в 12 недель прошла. В больнице сдала анализы и была в шоке, мне сказала врач, что у меня все анализы плохие, срочно нужно лечение. Я сказала, что ни чего пить не буду и лечить, только после пересдачи анализов. Пересдала, все анализы отличные оказались. Дочке уже 5 месяцев )))
Всё видимо нужно перепроверять.

Аноним: Мне в гармонии 2 года назад сделали заключение регресс...

Аноним: В этот же день Поехала к Ястребовой - она тоже дала такое заключение

и вы в этот же день или на след. оперироваться пошли?

Анонимный ник: мне в 7 горбольнице узистка вначале говорит, у вас маловодие

Анонимный ник: на следующий день

Анонимный ник: она говорит - у нее многоводие.

а документально как то они подтверждали узи ( или на словах только? ) Заключения были письменные ?

яяяя,
Легла в больницу через пару дней. Но в больнице даже ничего не перепроверяли - почистили и все:(

Единственное, на кресле посмотрели, и удивились - беременная ли я вообще (хотя было 8 недель).. Так что может все-таки и правильное УЗИ было...

Но все-равно, чувство сожаления меня не покидает...
Меня так напугали в Гармонии, что надо срочно сделать чистку, чуть ли что это не вопрос жизни и смерти, и прямо сегодня. Что я даже не подумала, что можно подождать несколько дней и переделать УЗИ.

Аноним: Мне в гармонии 2 года назад сделали заключение регресс...

так же было, я перепроверила на след день в другой клинике, все оказалось хорошо, нам 5 лет уже)))))

Аноним,
Меня так же пугали..типа кровотечение откроется бегом в стационар и так далее

kisya ,
не переживай за других. Сейчас в больницах не делают аборт по одному единственному узи. Наблюдают и обязательно делают узи у себя, берут кровь на хгч в динамике и неделю может девочка лежать в больнице под наблюдением, где узи вновь повторяют, чтобы увидеть не ще и развитие ребенка и потом выписывают. За это время все анализы для учета как раз делают и уже в выпиской радостные идут вставать на учет.

А вообще, да, это страшно. В свое время я даже с кровью не стало звонить в скорую и тем более идти в ЖК. Там когда-то отправили на узи на первых днях задержки, иначе не примут на прием, а мне нужно было правильное лечения от кашля. В итоге узи и срыв беременности... без дюфастона, как оказалось, мои беременности не удержать. А тут еще и сильный кашель и узи все добило. И на кресло еще девочексмотрят, а на ранних сроках это тоже провоцирует выкидыш... Так что до Б много читала и беременность сохранила несмотря на кровь, сама, дома: дицинон, ношпа, папаверин и дюфастон 5шт. Кровь прошла за 2 дня, таблетки помогали и живот перестало тянуть, поэтому понимала, что нет опасности. Ну и ХГЧ через день сдавала. И молилась. На узи все идеально, не было гематомы и каких-то проблем...от чего кровь была, не понятно. Благо дюфастон не отменила, подумав, что сорвалось, а добавила еще 3 таблетки, как врач по телефону сказал. На 37 дц сделала первое узи и буквально вставили датчик и вытащили, в записи посмотрели что маточная беременность. Ну и перед узи подготовка была: папаверин, ношпа, магний (магнелиз), чтобы тонуса не было после узи.

Все плохое всегда нужно перепроверять, не полагаться на мнение даже двух врачей.

Про 27 больницу плохо пишут...тоже хорошее не напишу. Но при внематочной, когда я уже по симптоматике поняла, что скорее ВМ...на узи ничего не видно, искали долго и вроде как что-то в трубе еть, под вопросом. В больнице приняли для наблюдения, не отправили сразу на операцию опираясь на результаты узи. Сказали, что кровь утром сдадим, на узи у них посмотрят, будут следить динамику. Но вечером начались сильные боли, которые не бывают при маточной Б., ну и другие страшные манипуляции сделали, чтобы убедиться, что ВМ и до утра уже ждать нельзя.
Девочки, ужасно то, что операцию там делают в бывшей родовой и когда проснулась от наркоза, первое что увидела на стене, это надпись: Улыбнитесь, вы стали мамой" Благо у меня был уже ребенок и это такое счастье, быть мамой...А в соседней реанимации лежала девочка без ребенка и слава Богу у нее на стене не было такой надписи... Вот нельзя было ее убрать, когда сделали лечебное отделение в бывшей родовой.

venera_venera: когда проснулась от наркоза, первое что увидела на стене, это надпись: Улыбнитесь, вы стали мамой"

пипец...

venera_venera: Сейчас в больницах не делают аборт по одному единственному узи.

Мне сделали аборт по одному УЗИ в 40й. Своё УЗИ они сделали только через несколько дней после чистки.

Так получилось, что попала я тогда в палату, где все на сохранении лежали. Так вот там люди неделями лежали, их сохраняли, но УЗИ не делали..
Была женщина в возрасте, которую неделю сохраняли, а через неделю сделали УЗИ - оказалось сохранять нечего уже было

Eoriya,
да-с...снова поплакала, когда вспомнила эту надпись...как видела, так благодарила Бога, что есть малыш и просила прощение у того, что в трубе застрял...
Девочки, читайте много, на форумах читайте, спрашивайте, и не отчаивайтесь, если что-то не так сказал врач, спокойнее относитесь, с пониманием, что ошибаться все могут и едьте без истерики перепроверять. Истерика - угроза выкидыша. Поэтому лучше в машину и вперед в другой центр, в третий, благо их много и хороших узистов много.
И мы в праве отказаться от осмотра на кресле, а в больнице наблюдаться, а не ложиться на операцию, коль нет конкретных показаний. Ведь и замершая Б и ВБ имеет определенные ощущения, а если самочувствие неплохо в целом, то можно и полежать, наблюдаться. А тянуть живот может и при замечательной беременности, от этих болей ставят свечку папаверина и дюфастон пьют, сразу боли проходят.

Аноним, да...вроде 40ую хвалят...Выходной был. А то в выходной узи не делают обычно.

Жесть конечно, что не перепроверили...
Я после ВМ еще долго надеялась, что была ошибка, трубу убрали, а малыш в матке остался...надеялась даже на это чудо...тесты полосатились каждый день...потом к гинекологу ходила, сказала, что месяц могут тесты полосатиться...

Девочки, кто в больнице на сохранении и результат не ясен или еще не легли, делайте узи для подтверждения или отрицания первого диагноза по узи. Ведь с больницы тоже всегда уйти можно, уехать на узи, не в тюрьме же сидим. Наши дети нужно только нам!

kisya ,
Молодец, что тему эту подняла, многим актуально может быть, кому-то как знак!
А вам счастливой беременности и легких родов. И пусть Ангел Хранитель бережет вас и вашу малышку. Желаю родить в срок и забыть про все, что было ДО :) и раствориться в материнском счастье :) и в других заботах и увы, переживаниях :) такие уж мы мамы.

kisya автор темы: Клиника Династия. Жевлакова Н.Г

совершенно отвратительная клиника

Про династию расскажу тоже свою историю. Пришла на прием к гинекологу. Поставила диагноз киста. Я пошла на узи, результат -дермоидная киста яичника, во втором -функциональная. Ок. Я пролечилась. В итоге на повторном узи киста стала уменьшаться и при польпации стала мягкая. Но все равно дермоидная. В итоге я полгода ждала отпуска , потом сделала операцию, в результате оказался эндометриоз и киста подросла в размерах,а могла и лопнуть. Там безграмотные не только узисты, но и спецы. Возможно, все можно было решить медикаментозно.

venera_venera: И мы в праве отказаться от осмотра на кресле, а в больнице наблюдаться, а не ложиться на операцию, коль нет конкретных показаний. Ведь и замершая Б и ВБ имеет определенные ощущения, а если самочувствие неплохо в целом, то можно и полежать, наблюдаться. А тянуть живот может и при замечательной беременности, от этих болей ставят свечку папаверина и дюфастон пьют, сразу боли проходят.

За такие призывы надо уголовную ответственность ввести.
Люди, врачей в Екатеринбурге много, они разные, если чья-то рекомендация вызывает сомнение, обратитесь к другому специалисту, не занимайтесь самолечением, врачи не убийцы и дипломы им дают не за красивые глаза.
Здоровья

Я в паталогию 14 больницы приехала в 5 недель с узи уже, началось кровотечение, так на приеме там есть баба, по другому ее не назовешь с шишкой старая такая, она как давай на меня орать, типа че вы ее сюда привезли на скорой еще, сама бы могла допереться не принцесса, посмотрела узи и на кресле, говорит у тебя по любому или какой то там пузырчатый занос или внематочная. Но типа явно, что не нормальная беременность. И главное врачам со скорой говорит, че вы из забираете с внематочными всякими Короче довела меня до истерики, даже говорить не могла, только рыдала. В итоге, все нормально, малышу три года. А так в беременность при осмотре врачи до 10 недель говорили, что не не соответствует сроку, наверное замершая. Хотела я на эту тетку жалобу накатать, но так и не узнала как ее зовут... да и забылось закрутилось как то... Но как вспомню до сих пор трясет, так бы и прибила ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы