Доверяй но проверяй...

Расскажу свою историю может кому то поможет не сделать ошибку. Речь пойдет об известной клинике,которая недалеко от дирижабля(завуалировала типо)).
Так вот,на прошлой недельке в четверг сходила туда на узи. По результатам которого мне написали в заключении регресс беременности. И настоятельно рекомендовали идти на "чистку",вышла я от туда почти в истерическом состоянии,нл по совету знакомых,решила подождать недельку и проветрить еще раз.
И вот сегодня мой регресс уже 11.5 мм и с сердцебеением))
В общем, в подобных ситуациях,девочки,не падайте духом и перепроверяйте результаты.

Да это понятно, нормальные врачи всегда советуют повторное УЗИ делать при подозрении на регресс.

в такой ситуации конечно нужно проверить результат и не в одной клинике.ведь тут жизнь человечка решается.тоже была ошибка и советовали .лучше чистку сделать.теперь нам 11лет

Мамака3,
Ну вот я так же думала...очень удивила настойчивость узиста. Поэтому тему и создала

Блин..сказала бы по человечески,приходи через недельку все перепроверим, не было бы у меня такой негативной реакции

Мне так же сказали в больнице. При чем врач не делала узи, просто посмотрела и все. На скорой меня в больницу. У меня истерика, это второй регресс. Я реву. На меня врачи рявкают, типа че ревешь. А я по первому регрессу помню, что мне узи дважды делали, а тут сразу на каталку. Я сквозь слезы:а может узи сделать, может можно спасти. Арач на меня:вы хотите ребенкс? Я реву и говорю даааа. Она мне напрачление показывает от впача, там написант :аборт. Пипец. А у меня даже угрозы не было, полежала пару дней и домой отправили. Вон мой регресс через 4 дня в первый класс идет. А я до сих пор не понимаю, почему я не написала жалобу на эту врачицу, сколь им девченкам онс жищнь испортила. А я тогда ссастливая была, не пошла к ней больше и все.

Извините за ошибки, с телефона пишу

Ameliya,
Да это пипец конечно. Я вот тоже думаю предпринимать что нибудь или нет. Скольким девчонкам она может такие диагнозы наставить

Категоричность тамошнего врача узи - это нечто, конечно. Возможно, что уже другая, так как у меня подобная история, но лет 7 назад)) такого страху на меня тогда нагнали именно интонациями и формулировками, я так запаниковала, что в тот же день умудрилась пробиться на Флотскую на приём и узи - и ничего подобного там не подтвердили. Но как я вас понимаю, что приходится пережить.

Генриховна,
Это точно я сегодня своего воача чуть не расцеловала...ей рассказала все,она сказала не я первая оттуда с такими результатами прихожу

Мне вообщеврачами "везет". Я два года назад готовилась к операции и сдавала кучу аналищов. При проверке анализов, мне участковый врач так спокойно говорит:девушка, а вам операцию не сделают, у ва ВИЧ. Я говоб:- не может жтого быть. Она мне:девушка, спркойно, не я же вас заразила. В результате я уже потом выяснила, что у нее на бумаге написано, что требуется доп.проверка. И на ясной через неделю мне подтвердили, что я здорова. Когда я в кабинете врача разревелась(до этого неделю нс новопассите сидела) и расскащала, как мне объчвили о болезни, она так разозлилась, что посоветовала обратиться в суд. А вообще моему участковому врачу повезло, что я адекватна и не стала прыгать с балкона своей квартиры(9 этаж).

Да уж... Легкой беременности! Напомнило - на 5-й неделе началась мазня. Врач направление в стационар - только бегом! А там суета, несколько сложных случаев одновременно и лечащего врача мне интерна назначили. Девушка предложила подождать, не спешить с операцией , " попробуем посохранять". УЗИ тогда особо не делали. Обошлись без операции. Лялику скоро 25. А категоричность врача ЯЖК до сих пор помню.

мне та же клиника на узи такого нарисовали в заключении...

adelishа,
Там по ходу узистку эту в черный список врачей надо добавить...если есь такой

мама: Да уж... Легкой беременности!

Спасибо

Часто такое случается

kisya ,
это точно! пусть дальше вам только хорошие врачи встречаются! легких родов!!!

adelishа,
Спасибо))) до родов далеко нам еще 7 недель только)

kisya автор темы: до родов далеко нам еще 7 недель только)

это кажется :) время быстро летит ;) ну и беременность пусть будет только на позитиве! Да так и будет, ибо в одну воронку не попадает :)

adelishа,
Спасибо за теплые слова. Теперь уже точно ничего плохого не случится зато))

kisya автор темы: adelishа,
Спасибо за теплые слова. Теперь уже точно ничего плохого не случится зато))

Мне кажется, должны вернуть деньги за такое УЗИ. Некачественно выполнена услуга. Пишите претензию на имя главврача клиники.

Мне в 2012 году в Гармонии подобное сказали, типа срок не соответствует размерам, беременность не развивается. Приходите через 3 дня перепроверим. Три дня терпеть не смогла , попала в выходные на флотскую, там на меня косо посмотрели, типа чего кипишите, все у вас хорошо. Пейте фолиевою и приходите на скрининг в 12 недель. И добавили, зачем Гармония назначила повторное узи, за три дня картина не прояснится, ноги/руки у плода не вырастут. Анализы были все хорошие, ХГЧ высокий. Видимо так деньги зарабатывают в Гармонии, с таких вот неопытных девочек )))

Девочки, в таких случаях надо обязательно писать имя "чудо-врача" и клинику . И вообще вам пора на ю-маме составить список неадекватных врачей, которые трепят нервы беременным.
Они ведь, гадины, пользуются тем, что беременным не до жалоб, они и так всего боятся, поэтому продолжают самодурствовать. Я до сих пор жалею, что поленилась выяснить имя акушерки, которая у меня вторые роды принимала. Хамила мне страшно с гадкой улыбочкой на лице, хотя я себя очень спокойно вела. Мне потом не до этого было, спустила на тормозах.
Говорю ведь, они прекрасно это осознают и пользуются этим.
Но если бы меня направили на чистку, а потом бы выяснилось, что с ребенком все в порядке, я бы все таки выяснила и написала.

kisya автор темы: Речь пойдет об известной клинике,которая недалеко от дирижабля(завуалировала типо)).

Не понимаю, вам не только оказали некачественную услугу, но чуть ребенка не убили, а вы стараетесь что-то завуалировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы