Вопрос тем, кто рожал на Дагестанской

два раза рожала в 20-ке, третий в 40. Небо и земля. В 40-ом как в санатории, и условия, и питание. Если есть возможность, то лучше в 40.

LVO автор темы: Мне как-то одной проще расслабиться, может не стоит его туда тащить?

Мужа надо брать если оба морально готовы к родам. Если нет то идите одна.
Я была с мужем, ни капли не пожалела об этом, помогал согласие заполнять перед экс, массаж делал, воду давал и просто развлекал разговорами. А потом первый дочку на руках держал.

РД хороший, да ремонт старый, но все чисто и аккуратно. Врачи и медсестры хорошие.

VladiTema: Девочки,не нагоняйте жути,а!!! Как вы себя ведёте-такое отношение и к вам!Не орите,как умалишенные,и не задавайте миллион глупых вопросов по поводу и без,слушайте внимательно,что говорят и советуют акушеры и врачи и все будет хорошо!Мед персонал там очень хороший

Также считаю. Везде могут быть хамы. И явно не будет так хорошо, как дома)
Неделю назад выписались из этого роддома. У меня положительные впечатления от него. Рожала бесплатно

VladiTema: Девочки,не нагоняйте жути,а!!! Как вы себя ведёте-такое отношение и к вам!Не орите,как умалишенные,и не задавайте миллион глупых вопросов по поводу и без,слушайте внимательно,что говорят и советуют акушеры и врачи и все будет хорошо!Мед персонал там очень хороший!Два раза рожала там абсолютно бесплатно,

+++++++++++++++++
Согласна на все 100%. Приходят ПрЫнцессы и начинают орать и права качать. Спокойнее надо быть. Мне оба раза понравилось. Последний Март 2016. Спасибо врачам и всем сотрудникам. Ни одного хамского слова.

У меня знакомая 3 их там родила - довольная всем,а мне блин вот не повезло...ктг в родовом сломан был , узи тоже ... акушерка увидев море крови чет испугалась... орала на врача , врач на неё....потом по очереди на меня одна рожай другая не рожай .. и обе ща убьешь ребенка, слава богу всё обошлось. После родовая ПЛАТНАя без горячей воды, но с душем ))) И по поводу принцесс - я не орала вообще пока не хлынула кровь просила подойти но у них не положено только 1 раз в 4 часа , пришлось орать что какаю что бы утку принесли( орала тк была на стимуляцию и подойти не могла) так что НЕ ПРИНЦЕССЫ иногда спокойствие приводит к смерти!

LVO автор темы: В ОММ есть возможность рожать

я бы тогда про дагестанскую и не думала даже.. рожайте в омм

ПироЖен'ка,
Дак еще есть ОПЦ) Блин, дали выбор женщине....

29 была там на экскурсии, в родово туалет и душ один на всех

LVO ,
Я рожала в опц! Мне понравилось)

ПироЖен'ка,
А там смотрит невролог? делаются анализы ребенку: НСГ, ЭКГ?

LVO автор темы: делаются анализы ребенку: НСГ

На дагестанской делают НСГ и другие УЗИ при наличии показаний.
Из обязательного ежедневный осмотр неонатологом, оак, аудио тест.

LVO автор темы: А там смотрит невролог? делаются анализы ребенку: НСГ, ЭКГ?

если нет показаний, то не делают. НСГ только в месяц ребенка в своей поликлинике
Из обязательных помню кровь, кровь из пяточки, уши каким-то аппаратиком проверяли, ну и осмотр общий.. ребенку вроде все.. остальное маме))

2 рожала на Дагестанской,в 2009 и в 2015 г, отзывы уже писала в разделе, все прошло замечательно! Сынок вообще 4520, 56 см, родила сама, без разрывов. Тоже страшилок начиталась, но на деле все оказалось совсем наоборот.

Arsy: На дагестанской делают НСГ и другие УЗИ при наличии показаний.

В НИИ ОММ делают всем без исключения, очень удобно, потом в своей поликлинике не надо записываться и бегать, собирая попутно инфекции.

Я в 2009 была-душ в подвале по длинному переходу шли . После планового кесарева через пару несколько часов перевели в палату. Все вещи несла сама, мед сестра наругала что не так их разложила. За обезболиванием сама ночью ходила ( это все в день операции) ночью так и не спала. Больше я за бесплатно себя на такие муки не обреку. Я не неженка и без запросов. Но как вспомню-так вздрогну .

В 20больнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы