Вопрос тем, кто рожал на Дагестанской

Девочки, никак не могу попасть на экскурсию в этот роддом. Очень интересует вопрос, есть ли там туалет и душ в родовой палате? Или он общий на несколько палат? Я так поняла, что в платной послеродовой есть. Но меня интересуют именно палаты, в которых рожают.

три года назад, в родовых палатах не было ни душа, ни туалета. Удобства в конце коридора

местная: три года назад, в родовых палатах не было ни душа, ни туалета

подтверждаю. Но персонал отзывчивый. Когда меня после родов штормило, проводили везде, куда надо было. Потом уже сама-сама.

Душ туалет общий для родовых, но свежий ремонт, все прилично, чисто

Подтверждаю
Аноним,
персонал мне тоже понравился, боялась там рожать, насмотрелась фото как там все убого, но рада что все таки решилась пойти рожать туда

я рожала год назад.Всё отлично прошло.Попала в двухместную палату с душем,туалетом,телевизором и холодильником.

Рожала в январе. Душ, туалет в конце коридора. В палате фитбол, диванчик.

3 года назад там была, душ и туалет один на весь коридор, и в родовой, и в после родовых палатах, все очень старое было, сейчас не знаю, персонал и врачи хамили постоянно, акушерка прибежала только после того как я начала кричать на весь коридор что головку уже видно, а так ни кто подходить не хотел. Если вдруг ещё соберусь рожать, то туда точно не поеду. Подруга в этом году там рожала, осталась очень довольна. Может что и поменялось за это время.

Был выбор на Дагестанской или в ОММ, говорили девочки, мол, там, в 20-ке хорошо стало, блин, 100 раз пожалела, даже не из-за бытовых условий и хамства врачей, чего не наблюдалось, но уровень врачебной помощи оооооооооооочень разный, и не в пользу роддома на Дагестанской.

В ОММ есть возможность рожать, была там на экскурсии, бытовые условия мне не понравились, здание старое, сыростью пахнет.... Понимаю, что это не главное, но все равно комфорта хочется. ВОт сказали что в 20-ке сейчас хорошо и еще про ОПЦ думаю.

Сама в этом году рожала в 40, много знакомых рожали в 20. Только положительные отзывы, сейчас спросила, туалет на этаже, но все чистенько.

Приехали на Дагестанскую, такое чувство, что в селе где то! все старое, зачуханое какое то. настоящий совдеп. было плановое кс, поэтому была возможность отказаться, в итоге в 10 родила, небо и земля эти два роддома

LVO ,
в 40 РД бытовые условия понравились , можно отдельную палату оплатить и уровень врачей у всех отличный, в феврале там рожала, первого 5 лет назад на Дагестанской так вот небо и земля

Рожала год назад , в родовом удобства на этаже, душевая отуключина попросила включить сказали - нет нельзя, в самой родовой чисто но ни кто ни узи не работает - сломалось мне сказали) в после родовой ( в платной) душ без горячей воды ( но мы поругались и нам поставили водонагреватель)

LVO автор темы: В ОММ есть возможность рожать, была там на экскурсии, бытовые условия мне не понравились, здание старое, сыростью пахнет....

Здание,да, старое, но сыростью, вроде, не пахло. Рожала второго там, а третью на Дагестанской-- две, как говорится, большие разницы в качестве врачебной помощи. Ребеночка обследуют по полной, неврологи, педиатры, НСГ,ЭКГ новорожденного, УЗИ роженицы обязательно, даже флюроографию заставили сделать, чтобы потом у себя не бегать по поликлиникам. а детского невролога на Дагестанской нет в принципе и не делают всех этих обследований. Меня бытовые условия волновали в последнюю очередь.

Ясно, значит по уровню врачебной помощи есть смысл рассматривать ОММ и ОПЦ. 40-ой, к сожалению, закрывается на чистку в мои даты. буду думать)

я рожала в январе 2014 г, родовая без душа и туалета, в двухместной послеродовой тоже нет
по поводу персонала это конечно кому как повезет, меня ночью муж привез, вроде все на позитиве было, под утро схватки сильнее стали, ко мне подходили интересовались и смотрели, в 12 ч дня стало нетерпимо и врач предложила мне эпидуралку за 5000 руб, но тут же сама отговорила, мол скоро уже сама родишь, а потом уже все как в тумане-я одна в палате на кушетке, меня всю выворачивает и разрывает (в смысле потуги видимо уже начались), я в полуобморочном состоянии, даже кричать не могла, а они ко мне заявились когда я извините меня уже обкакалась, говорят вставай и залезай на кресло родовое и тут у меня потуги прекратились, акушерка кричит тужься на схватке, я тужусь а ничего не получается, медсестра которая рядом стояла давай мне всякую хрень орать что я сейчас ребенка своего убью и все в этом роде, в итоге акушерка разрезала все по самое "не хочу" и сын родился, а зашивала та дибильная медсестра без анестезии на живую да еще и прикрикивала "зад опусти" а там прикиньте боль какая
простите конечно за столь откровенный рассказ, почти 3 года молчала и никому этого до сих пор не рассказала, даже мужу, выговорится видимо уже приперло

Аноним,
По ходу там со всеми так ))) меня стимулировали и когда я кричала что рожаю медсестра с коридора кричала - не ври , пришлось кричать что какаю

Аноним,
кошмар ну вот как так то? рожаешь первого ребенка, боишься а тут на тебе такое, что и второго уже не хочется

LVO автор темы: Очень интересует вопрос, есть ли там туалет и душ в родовой палате?

есть общий для родовых

Аноним,
я когда дочку рожала, так устала к определенному моменту от этой боли, что тоже сказала, что всё, какать хочу, так они меня быстренько на кресло положили, инструменты развернули и тужить начали, а так бы тоже не знала, сколько ещё мучалась и терпела их хамство. но было это в 27-ом роддоме, который, слава богу, уже закрыт.

Девочки,не нагоняйте жути,а!!! Как вы себя ведёте-такое отношение и к вам!Не орите,как умалишенные,и не задавайте миллион глупых вопросов по поводу и без,слушайте внимательно,что говорят и советуют акушеры и врачи и все будет хорошо!Мед персонал там очень хороший!Два раза рожала там абсолютно бесплатно,сейчас за третьим поеду.У меня от этого роддома,вернее от тех,кто в нем работает,остались только самые хорошие воспоминания!Легких всем родов,спокойствия,здравого рассудка и только позитивного настроя!

VladiTema: Девочки,не нагоняйте жути,а!!! Как вы себя ведёте-такое отношение и к вам!Не орите,как умалишенные,и не задавайте миллион глупых вопросов по поводу и без,слушайте внимательно,что говорят и советуют акушеры и врачи и все будет хорошо!Мед персонал там очень хороший!Два раза рожала там абсолютно бесплатно,сейчас за третьим поеду.У меня от этого роддома,вернее от тех,кто в нем работает,остались только самые хорошие воспоминания!Легких всем родов,спокойствия,здравого рассудка и только позитивного настроя!

+++++++
LVO ,
Автор, не читайте чужих страшилок. Они с вами не произойдут.
Готовьтесь к родам, берите с собой мужа в помощь и настраивайтесь на работу.

Я рожала на Дагестанской в январе 2015, все прошло хорошо, так я и не орала, а дышала, муж помогал, никто нам не хамил тем более, с сыном и со мной все более чем хорошо.

Бытовые условия, конечно, не айс :(
Единственное, о чем жалею - что заранее не договорилась о платной посолродовой, чтобы и туалет с душем был, и чтобы одна, без соседей.
Остальное терпимо.

Anastasia_,
Подскажите а чем вам помог муж? почему лучше взять его с собой? Мне как-то одной проще расслабиться, может не стоит его туда тащить?

VladiTema: евочки,не нагоняйте жути,а!!! Как вы себя ведёте-такое отношение и к вам!Не орите,как умалишенные,и не задавайте миллион глупых вопросов по поводу и без,слушайте внимательно,что говорят и советуют акушеры и врачи и все будет хорошо!Мед персонал там очень хороший!

++++++++++++++++++++++
рожала июнь 2016
по прописке этот роддом, после негативных отзывов как-то очень туда не хотелось. НО у меня вторые роды - и эти прошли ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, благодаря опыту людей работающих там. А также рукам молодых и очень тактичносерьезныхвсеподелу акушерок. каждый раз глядя на свою дочку добрым словом вспоминаю нашу Василису.
Условия: просто и чисто.
а больше мне лично и не надо было. главное что бы ребенок родился хорошо.

LVO автор темы: Подскажите а чем вам помог муж? почему лучше взять его с собой? Мне как-то одной проще расслабиться, может не стоит его туда тащить?

Муж вместе со мной прошёл курсы подготовки к родам, поэтому морально был готов. Шёл в основном наблюдателем за врачами, можно так сказать.

В предродовую его не пустили, сказали, приезжай уже на роды. Как меня перевели в родовую, я ему позвонила и приехал.
Делал мне массаж, давал попить, помогал залезть- слезть с кровати, звал акушерку, когда надо было, держал за руку, потом фоткал нас с сыном, когда тот уже родился :) не пожалела нисколько, что он был со мной, хотя изначально считала, что мне никто не будет нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы