коляски б/у за и против.

стоят дома 2 коляски, 1 откатали ( 2 в 1) - нареканий 0, просто надоела.... продавать в 2 раза дешевле чем покупали думаю....
2 купили - зачем не знаю.. ну и ребенка в садик отдали.... не нужна теперь - тоже хочу продать....
ну вот и стоят 2 коляски в идеальном состоянии...
вот и стоит пока... и продать можно. и жалко пока...

Брала люльку б/у для дочери Инглезину. С виду идеальное состояние, потом в ходе эксплуатации выяснилось что все пружины (в амортизаторах) убиты, пришлось покупать новые, колесо одно постоянно спускало, но муж что-то там заклеил и стало нормально. Я не против б/у, но смотреть надо хорошенько...я конечно на девятом месяце не додумалась вверх дном коляску переворачивать.

покупала бу люльку инглезину за 14тыс , через 7 месяцев за столько же и продала, т.к. была уверена в её состоянии. Что после первого ребенка, что после второго - в идеале. Смотрите, чтоб коляска на лифте ездила, а не по ступенькам её таскали. Потом на эти деньги купила новую нормальною всесезонную прогулку.

я брала б/у 2в1, только дома заметила, что у неё ручка не перекидывается к маме/от мамы, хозяева ничего не сказали, несмотря на это, мы её укатали так, что только на помойку отвезти оставалось, поэтому совсем не пожалела, что б/у взяла, не жалко было выбросить
сейчас думаю пока, б/у взять или новую

Мы могли купить любую коляску, какую бы захотели (кроме заоблачных), до кризиса я имею в виду. Купили БУ инглизину, какие были мотивы, даже не вспомню. Ничего страшного в этом не видела)
В результате купили в Германии коляску, а в этой спали на балконе. А вот ее покупали сразу из расчета на двоих детей. Вот и откатаем на ней.

Почему все так любят инглезину?

На вид - вообще коляска как из 90х )))

Аноним,
Я потому, что это одна из немногих колясок, которая влазит к нам в лифт. Потому что люлька широкая, а моя девица хоть и мелкая, но длинная и кататься по люльке любит, когда спит. И нам ее отдали тоже бу после двух детей. А на внешний вид коляски мне вообще фиолетово, ибо ребенок 3-ий и коляска для меня это предмет, от которого хочется избавится как можно скорее. Со старшими детьми в 1,3 и 1,1 уже полностью прощались с колясками, ходили пешком.

Покупала прогулку на ю-маме, после того как оплатила продавец проговорился,что мы уже третьи,т.е. они тоже бу покупали. Коляска хорошая попалась,я ее называю коляска-героиня. Она двоих детей откатала,потом моих двоих,причем одновременно,дочка вставала на нее сзади. И племянник на ней успел покататься,т.к. они приехали без своей коляски,для того что бы купиновую и нам лень было его на руках таскать,вот и катался на ней дня два.

Аноним: На вид - вообще коляска как из 90х )))

потому и нравится)))
тоже ее хотела) такую прям классику)
потом знаколмая предлола свой бебекар 2в1 за отличную цену)
Тяжелая, но очень комфортная)
Но новая, считаю, что слишком дорогая

покупала в свое время с рук инглезину, как новая была, потом продала за ту же цену. Ничуть мы её не убили

Бывает такие б/у, что лучше новых. На первых троих детей было в общей сложности пять колясок((( Все польские, ломались быстро, причем, дефекты начинали вылазить уже через неделю после начала использования. Четвертому ребенку взяла сильно б/ушную трость хартан, только в отпуск слетать, откатала четвертого, пятого катает. Для пятого ребенка взяла пег-перего у соседки в хорошем состоянии (умеют же люди аккуратно ездить))), сейчас планирую шестого на ей возить. При чем нагрузки на эти коляски аховые были: и по двое возила, и продуктами нагружала, и по бездорожью, и ежедневно по 15 км проезжали. Вот это качество!

Muraveyka5d,
ого! и все ваши 6???

А чиь ж?)

Из плюсов б/у -ее не жалко, если что. У нас коляска в подъезде стояла и на улице везде оставляли, не тряслась, что на нее позарятся.

Ездили с беременной подругой, буквально вчера выбирать новые коляски на Черняховского. Моей дочке 6 лет (коляску выбирала лет 5 назад). Была в шоке от цен, в пределах 20 выбирать из нового просто не чего!!!! Честно подруге сказала - на мой взгляд я лучше бы с рук коляску купила, чем то что представлено новое по такой космической цене.

У б/у колясок единственный большой + - они существенно дешевле))))

Для кого-то этот плюс решающий, остальные покупают новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы