коляски б/у за и против.

Девочки, я собираюсь купить коляску б/у, так как новая для меня дороговато сейчас. Для первого покупали новую, но ее продали, потому что второго ребенка не планировали. Кто покупал б/у и какие впечатления?

Marinkaaa автор темы: Кто покупал б/у и какие впечатления?

Зависит от коляски. Нашу инглезину брали с рук и по окончании использования продали. На пару тыров дороже

Бывают такие бу что диву даешься какие люди аккуратные )
Ну или мало катались
А бывают развалюхи
В целом нужно исходить из предпочтений и своего бюджета
Если хотелок много и слишком дорого получается то можно найти бу в очень хорошем состоянии

Marinkaaa ,
Брала тутис с рук. Цена была чуть дороже средней цены на авито. Но коляска была в идеальном состоянии, она реально как новая была. Я отказала с дочкой, очень аккуратно тоже и продала за столько же ща сколько и купила

я покупала, довольна полностью. Покупали Брио Гоу, состояние хорошее, не на 5 но 4+ точно. Нам повезло новая стоила бы больше 40 тр (ещё до кризиса, сейчас под 80), а так за 8 купили. К ней в придачу автолюлька, которая на эту коляску, зим коверт, и пакет одежды хорошего качества. Она была после 2-х детей, и моя откаталась в ней, претензий нет. Ни продавать ни отдавать пока не буду, пусть стоит. Чуть выгорела на солнце, пару дырочек на дождевике ,но мне не принципиально, а так все узлы, крепления, колёса в норме.

Летнюю а ля трость точно не нужно на мой взгляд бу. А на зиму вполне для Ляли подойдёт бу , особенно после осенних деток, если летний блок не пользовали.

Зависит от марки и состояния. Покупала абсолютно убитый бебекар, и говорили что после одного ребенка.
А априка у меня стоит после 4 детей - и все еще совершенно кайфово едет. Надо внимательно смотреть при покупке.

Я покупала б/у люльку, нормально. Прогулку новую брала

Померанский_Шпиц_Бу: покупала б/у люльку, нормально. Прогулку новую брала

+10000
Так же считаю. Люльке за полгода обычно ничего не бывает, а вот прогулка - это уже как повезёт... Я, похоже, свой Снап не продам, раньше развалится

Нормально совершенно. После своего ребенка тоже Инглезину буду продавать, катали ребёнка в ней всего 4 месяца, колёса переделаны все, чтобы не сдувались, внешний вид и ходовая часть в идеале. Завидую будущим покупателям - почти новая за полцены.

Бюджет не позволял купить новую коляску, покупала бу два в одном, месяц только катались, все колеса полетели. Купила трансформер, опять бу, хватило на полгода, отнесла на помойку. Выкинув на две коляски 10 тысяч, купила прогулку новую, не радуюсь. Зря сразу прогулку новую не взяла и короб внутрь отдельно, было бы и дешевле и на долго. Коляски бу считаю лотереей.

Покупали бу у друзей. Хоть знали, как ее катали, модель какую я и хотели.там ломаться особо нечему. так в комиссионках выставляют более менее надежные. И получается приехали не ради одной,а сразу несколько посмотреть. Надо просто ездить, смотреть, пробовать обкатать

Аноним: Завидую будущим покупателям - почти новая за полцены.

Че завидовать то? Вы ж тоже получается за половину цены её откатали, только совершено новую.
По сабжу - покупали малоюзаную Капеллу прогулку. Отлично откатали сами, теперь подруга младшего катает. Нет нареканий. Кто как пользуется. Стоимость новой в 2013м была 8 тыр, купили за 4. Если бы поделить на двоих меня и подругу вышло бы по 2 т.р. с человека. Считаю халява.

Редиsка Кэт: Аноним:Завидую будущим покупателям - почти новая за полцены.

Че завидовать то? Вы ж тоже получается за половину цены её откатали, только совершено новую.

Ну так-то да
С такой точки зрения я не думала)

Покупала сыну старшему б/у трансформер. Практически в новом состоянии. Откатали год, продала за ту же цену. В подарок еще отдали пакет одежды для мелкого. Второму искала и б/у и новую. Купила за 8 новую рант космик, но до новых покупателей она не доживет. Так как она сначала использовалась как люлька, теперь как прогулка но мы с ней реально и по горам, по лесам.

Ничего криминального в бу коляске не вижу . Единсвнннное , очень внимательно смотрите на целостность. Бывает такое втюхают, мама не горюй

это от модели зависит + кто как к вещи относится и использует.
из минусов - скрытые дефекты, о которых люди промолчат, нет гарантии.

С первым брала люльку инглезина на ю-маме. Со вторым на авито 2в1 роан марита. Нареканий нет.

У нас камарелла 3в1, пока без жестких нареканий. При покупке не доглядели сами, не хватает одного карабина на сумке и стропы в прогулочном блоке. Стоят копейки, но все равно обидно)))) и еще в люльке поломано положение 45 градусов, дно обратно опускается в лежачее на любой кочке. Опять же, нам это положение оказалось ненужным, но продавцы могли бы и предупредить...

Перед рождением первого ребенка выбирала между БУ Перегой или Инглезиной люлькой и новой польской. Но т.к планировала в скором времени еще ребенка, то остановилась на новой польской люльке. Чтобы на двоих деток однозначно хватило. Хотя по мне так люльки Переги и Инглезины почти не убиваемые. Если бы не планировала еще деток, взяла бы точно БУ и не парилась
Прогулку по той же причине взяла новую, чтобы откатать двух деток минимум. Но наверно даже если бы и не для двоих брала, то тоже взяла бы новую прогулку, т.к катают прогулки каждый день, и сломаться она может оооочень быстро.

Покупала б.у. перегу люльку. 13тыс. Дороговато, были варианты и за 9-10. но не того цвета, что я хотела. Взяла желаемую, пусть и дороже, не каждый год рожаю...может и все уже.... Откатала замечательно, никаких косяков не выявила. еще и систему кит-авто отдали мне к ней. Продавать не собираюсь, хорошая, оставила, пригодится, не мне, так сестрам-подругам.

Если брать б.у, то не трость, а люльку и всю ее просмотреть. бывают идеальные вещи по состоянию.

Редиsка Кэт: Че завидовать то? Вы ж тоже получается за половину цены её откатали, только совершено новую.

Аноним:
Ну так-то да С такой точки зрения я не думала)

++Я кстати, с этой же точки зрения посмотрела на данную проблему, когда выбирала - купить новую или бэу))) Купила новую. Лучше самой попользоваться новой и продать ее за полцены, чем купить за полцены и пользоваться бэушной а потом продать ее за столько же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы