беременность. жара. еда. тема просто разныться

39-я неделя, маленький ребенок на руках, отсутствие кондиционера. В этом году я поняла, что лето я больше не люблю.

Аккуратнее с арбузами. Можно отравиться. Скоро жара спадет. Держитесь, девочки

Глубокоуважаемая,
Маковка , терпииии. У самой такой же срок и старшему 2,3. Но он в садик ходит , а так я бы просто охренела

На любом сроке тяжко. Но в 8 недель ещё прыгать можно и бегать а нам уже и ночью в туалет перекатываясь ... Жара изнуряет, ребёнок звёзды выкручивает в пузяке. У меня 35 недель, доходить бы хоть до 37, врач. Сказала из-за жары много преждевременных привозят.
,

Всяко сочувствую. Я две беременности донашивала жарким летом. Тяжело.

мама автор темы: я как раз в тот год первый раз беременной ходила. с содроганием вспоминала, думала не дай бог еще раз такое. и вот опять. и срок один в один.

Такая же ситуация, срок 14 недель, на работе спасает кондер, потом перебежками в машину, там кондер и уже месяц еду сразу на дачу, и ныряю в бассейн.
Муж и сын сами себе готовят

мама автор темы: 8 недель. я все время хочу есть. каждые 2 часа.

у меня так было недель до 10, тоже все время хотела есть)))
помню, дома покушаю, поеду в сад, приезжаю и маме с порога: пошли поедим? она ржала надо мной)))) на работе тоже все что-то ела)))
но у меня не на жару приходилось)
держитесь, скоро жара закончится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы