беременность. жара. еда. тема просто разныться

прямо до истерики уже.
8 недель. я все время хочу есть. каждые 2 часа. ем, переедаю, мне плохо, жарко. если не наемся до переедания, то хочу есть. еще неделю назад все было просто великолепно. а сейчас просто ужас. еще эта жара. ни спать толком не могу, все кружится перед глазами, слабость.
идти к врачу ныть или пройдет. вообще на больничный или в больницу пока уехать не могу, работа, ипотека, огород, ребенок.
у кого так было? вы выжили? во сколько недель там становится легче то?

так же все, как у вас, 10-ая неделя, вот жду, когда легче станет, помираю

это я: так же все, как у вас, 10-ая неделя, вот жду, когда легче станет, помираю

в больницу не идете? чем спасаетесь?

Ну арбуз ешьте. И до отвала и не вредно!)))

У меня конечно 23 недели, но аппетита совсем нет в такую жару. Стараюсь что-нибудь легкое кушать. Делать ничего не хочется дома, принимаю душ и отдыхаю по возможности.

мама автор темы: 8 недель. я все время хочу есть. каждые 2 часа.

Вам повезло))) Я на таком сроке от токсикоза дикого страдала

мама ,
во сколько недель там становится легче то?
Мне ровно в 12 недель отключили токсикоз, вот резко так раз и хорошо стало, до 12 как вы - жара,жратва,круги перед глазами,то ли переела,то ли перегрелась)))

У меня 40 недель и я в роддоме. Вот это ад адский. Тут жара невыносимая! Никак не спастись ! Душ по часам работает , ещё и очередь туда . Живот больше чем я сама.
Так что не ныть! У вас ещё не такое плачевное состояние.
Я вчера тоже ревела из за жары

Ещё плюсом ко всему спала, как только представлялась возможность.

мама автор темы: в больницу не идете? чем спасаетесь?

в больнице я уже лежала на сохранении, меня от дюфастона плющит, гормоны, блин.
мятные конфеты-сосульки ем, воду с лимоном пью, но все равно, тошнит, а жру, как бегемот , пиццу заказываю каждый день, не могу остановиться, кароче беда какая-то

Зачем в больницу то идти? Думаете дома легче.

мама: спала

а, да, ем-сплю, сплю-ем, как в мультике, ну вот пожрали, теперь можно и поспать

У меня 40-я неделя. Автор, не нойте, у вас ещё все совсем не плохо)))

Молокозавод,
Ужас! Жалко вас! Терпения вам, все будет хорошо!

В 2010 году беременной ходила, было такое же лето, жара, я спасалась водой и арбузом, в день по арбузу съедала. Спала как сурок сутками.

мама автор темы: еще эта жара. ни спать толком не могу, все кружится перед глазами, слабость.

37 недель у меня. И жара у нас не чета вашей... реальные цифры на табло - от 45 до 62 градусов.
живот огромный, спина болит-отваливается, ноги-руки отекают... Но есть не хочется, никто у нас не ест в такую погоду)) зато жидкости по 6 литров в день...

Молокозавод: Цитир

Yana82,

Ой, девчонки, вам в такую жару хуже всех, это точно. В обычное-то время в 40 недель уже исстонешься вся, а тут еще и жара. Держитесь. Недолго осталось
По теме - у меня 19 недель. Все норм, но я жаропрочная А вот наступающая осень и зима меня больше пугают.

Коша1: в день по арбузу съедала.

сейчас со мной тоже самое, Домашние ругаются уже, что ребенка ничем не кормлю кроме арбуза. Так больше ничего и не хочется в такую жару
А вот со сном проблемы, очень жарко, просыпаешься в 5 утра и наслаждаешься утренней прохладой, а днем спать не могу(( так и живем, ждем когда жара спадет. Но как подумаю: как рожать в такую жарууу, не могу представить

Коша1: В 2010 году беременной ходила, было такое же лето, жара,

я как раз в тот год первый раз беременной ходила. с содроганием вспоминала, думала не дай бог еще раз такое. и вот опять. и срок один в один.

Ой автор...я вам сочувствую...но поверьте,было бы хуже если бы вас рвало даже от воды...предствьте...жара,хочется пить,а от глотка воды рвет...и вот
Молокозавод,
Yana82,
avisferro,
Им еще хуже...знаю,о чем говорю,я рожала жутким летом 2010го

мама ,
39 недель ещё хлещееее

Красная: Ну арбуз ешьте.

Красная,
Чтобы потом обописаться.

Автор,смотря во сколько у вас это началось... у меня с каждой беременностью все раньше начинался токсикоз и дольше продолжался. Во второй раз было с 12 до 16 нед плохо а в третий уже с 8 нед как вас плющило ну и также до 16 ой. Мне помагало когда отвлекалась. Когда сидела- лежала дома то еще хуже было,вообще как кисель. Уехала в 16 нед в Крым и всё прошло. Так что пройдёёт,обязательно пройдёт! Крепитесь

Вообще 2 триместр беременности дает некоторые послабления. Обычно уже уходит токсикоз и еще не такой большой живот, не так устаешь. а в 3 триместре уже тяжко, и ноет все тело уже и неповоротлива и устаешь быстро

Как же я вас понимаю)))
Правда в 8 недель меня жутко тошнило, токсикоз и рвота.. И жара ещё
Сейчас 10 недель - припустило чуток... Правда головокружения начались (может из-за духоты?), жор дикий (правда готовить не хочется, и ем выборочно), ну и жара... Ночью просыпаюсь от того, что все тело горит!!! Хотя вроде и более прохладно ночами... Не знаю...

Лето конечно вообще не для беременных:((( очень сочувствую тем, у кого уже большой срок

У меня 39-я неделя, вот где тяжело, с ужасом думаю, как же в роддом при такой жаре, очень надеюсь что на след.неделе жара спадет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы