неожиданный сюрприз

Автор, я тоже "возрастная", алгоритм такой: идёте в жк по месту жительства вставать на учёт и подтверждаете факт наличия маточной беременности (на кресле бесплатно или платно на узи), с анализами снова в жк (все что натощак я сдала платно) там вам дают 2 направления: на А Валека (все после 40 наблюдаются там, врач Пухова) и на Флотскую на первый скрининг в 12 недель. Про первый скрининг на Флотской здесь много писали -поиск в помощь, далее все с Пуховой, она немногословная, все что нужно назначит, больше сами читайте, я к ней хожу взвеситься-измериться-получить бесплатные направления и в ОММ к Даньковой платно на контрольные приемы. Вот такой комбинированный подход. Полностью платно вести смысла не вижу, зная про план "продаж" в платных клиниках, тем более, что зачастую там работают теже спецы, совмещающие бесплатные и платные клиники.

Автор, поздравляю!!!

Аноним,
Не переживайте, все будет! У меня первая Б тоже была - ЗБ..
Сейчас девочка в Февралятах2017 - беременная после двух ЗБ

ТТТ, все хорошо

Посылаю и вам беременный чих

У меня на неделе подруга тоже узнала что беременна 44 года. Тоже пока пребывает в шоке. Думала, что климакс, а итог 10-11 недель беременность

Мы результат такого климакса в апреле замуж выдавали))) у подруги мама думала, что опухоль а желудке))) а цикл всегда нестабильный был, на задержку не обратила внимание))) в результате они родили в один год, в апреле мама, а в августе старшая дочь)))

Аноним,
Держитесь! С этим не то, чтобы смириться нужно, а принять. Возраст хороший. Восстановитесь и родите. Я конечно понимаю, что от этого Вам легче не станет, но все же. Почитайте почему детки иногда не рождаются, ну это на духовном уровне. Здоровья Вам!

Сестра родила в 41. Узнала в 15 недель на мед осмотре по работе,все думала что климакс с 36 лет,сексилась сколько влезет,результату 5 лет

аноним,
У меня при сроке 4 нед. смотрели и вагинально и обычным способом. УЗИ делала в клинике "Медика" на Радищева, 33

У меня в 35 сюрприз был, а на ухи еще сюрпризнее вышло - двойня. Так я стала многодетной мамой хотяиов планах никогда таких мыслей не было

Татьяна Вакалюк,
извиняюсь, можно тоже с вопросом вклинюсь: наблюдаюсь на Валека, а в роддом потом тоже в определенный отправляют? у меня кесарево скорее всего второе тоже будет, поэтому скорее всего плановая госпитализация.

-=Nadegda=-: аблюдаюсь на Валека, а в роддом потом тоже в определенный отправляют?

Валека является одним подразделением с 10кой. 10ки сейчас две - Комвузовская и Химмаш. Вот туда и отправляют. Когда мы рождались, 10ка была еще одна, Комвузовская, туда и направляли. С отдельными конкретными случаями, кажется, направляют в ОММ целевым образом.

-=Nadegda=-: у меня кесарево скорее всего второе тоже будет, поэтому скорее всего плановая госпитализация.

направят...приедете...запишетесь на определенный срок, ляжете да прокесаритесь, все будет хорошо :)

Татьяна Вакалюк,
спасибо за ответ :) а то я тоже из растерявшихся, правда уже попривыкла к мысли, что это все таки беременность :) вот и не понимаю куда бежать и что делать :)

Не обязательно , что с валека на Химмаш или комвузовскую отправят.
Меня в 40 по показаниям.

Татьяна Вакалюк: в 10ке таких полный коридор

Я в 10 в 36 лет практически самая молодая была, очень много мамочек 40 и старше.
Автор, поздравляю!
Идете в ЖК по месту жительства с результатом УЗИ( можно сделать в Парацельсе в порядке живой очереди). Там выдадут направления на анализы, скрининг на Флотскую. И скорее всего отправят наблюдаться на А.Валека, как "возрастную повторнородящую"( меня так обозвали ). Там и наблюдайтесь. Если есть проблемы, то с А.Валека они сами уже направляют по необходимым спецам. Роддом тоже они направляют по профилю, в основном в 10.

автор, поздравляю! легкой вам беременности и родов!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы