неожиданный сюрприз

Аноним,
У генетика обследовались? С тромбофилией что? Не бывает так, что невынашивается беременность у здоровых людей.

Mrs. Norris,
спасибо! в пн позвоню запишусь.
я уж и адрес забыла. помню к гагарина надо идти)))

Лакмус: идите в 8 недель к врачу с узи

Кстати да. Можно и не делать,канеш,тут дело каждого. Я в 5нед.сделала,потом к врачу. Там на учёт поставили,назначили скрининг в 12 нед.
УЗИ можете сделать на Уральской (точный адрес не знаю,тут подскажут,если пойдёте),врач Ковальчук,очень классный!всееее подробно рассказывпет,всю Б только к нему ходили

Анонимный ник автор темы: Лакмус,
узи заранее платно сделать?
а где лучше?

ой я и не вспомню. все время угроза.
то мазня, то тонус, аж камнем, то шейку зашивали.
в результате при родах отслойка.

узи заранее, а то особо не будут разговаривать
если были проблемы, то фолацин, узи и к врачу. Скорее всего утрожестан назначат

Рыжая-я-я: 5нед

А подскажите пожалуйста, узи вагинально было?или можно обычно посмотреть при таком маленьком сроке?

Mrs. Norris,
Конечно, с первого раза, как выявили во вторую беременностиь с первой недели лекарственную терапию. Но, что то опять не так. Сейчас посоветовали год ждать. Ждём. Но сегодня знакомая родила, накрыло меня.

Mrs. Norris: У генетика обследовались? С тромбофилией что?

это долго, уже не до обследований

аноним,
Срок маленький, вагинально делают

Анонимный ник автор темы: старородящих

ну какая же Вы старородящая? нас на Валека, а потом в 10ке таких полный коридор был
Поздравляю, все будет хорошо.

аноним: подскажите пожалуйста, узи вагинально было?или можно обычно посмотреть при таком маленьком сроке?

Неё,простое,вроде,было. 4года уже прошло,но я что не помню,что мне там прям смотрели. Я бы наверняка запомнила это)))

Автор,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Ходила по м.ж.,а они уже отправили на А.Валека....

Аноним: Срок маленький, вагинально делают

Вот хоть убейте,не помню,чтобы мне ТАМ смотрели во время узи

Аноним: Конечно, с первого раза, как выявили во вторую беременностиь с первой недели лекарственную терапию. Но, что то опять не так. Сейчас посоветовали год ждать.

Прошу прощения за вопросы,у Вас 2 выкидыша было или что? Почему у два раза не сложилось?

Идите в консультацию по месту жительства, желательно с узи
Вас поставят на учет и сами запишут на флотскую на первый скрининг (примерно в 12 недель)
Легкой беременности вам...поздравляю

Рыжая-я-я,
Замерала на разных сроках

Автор...да и вообще...УЗИ у Вас самой должно быть желание сделать...да и в нашем "чудесном" возрасте)) я делала платно..и все серьезные обследования тоже..........Решать конечно Вам..

Аноним,
так я конечно сделаю. я же не против.
этот пост не о платном и бесплатном.
я в такой растерянности просто сижу.
не знаю куда броситься))))

Аноним: Замерала на разных сроках

Не дай Бог,конечно,оказаться на Вашем месте,тем более,когда первая Б,но постарайтесь отнестись иначе,на все воля Божья,считаю. Я не набожная,но в подобные вещи верю. Значит не Ваш это ребёнок пока,как бы ни звучало. Все ещё будет,прям вот 100% и скоро! Не отчаивайтесь главное! Самое ожидаемое приходит тогда,когда не ждёшь))

Анонимный ник автор темы: я в такой растерянности просто сижу

Радуйтесь!!!!!!!!!!!!!!! просто кайфуйте от своего состояния!!!!!!!!!!!! и делайте все обследования на самой лучшей аппаратуре,а главное у супер специалистов! и берегите себя с малышом!

Анонимный ник автор темы: не знаю куда броситься))))

а куда при первой беременности ходили? к гинекологу? ну и тут туда же :)
И да, узи они любят сильно-сильно. По установленному факту беременности, так сказать. И на Валека, если надо, легче (быстрее) попадете.

Аноним,
знать бы какие они лучшие)))

Татьяна Вакалюк,
а меня как сразу в больницу упекли. так и всё:)
никуда и не ходила.

Ковальчук супер дядька.он и на флотской вроде делает

Анонимный ник ,
Без рекламы...но я в последнюю беременность ходила платно на УЗи и генетический скрининг в ЦСМ..платно...сама... и сестренку потом туда на генет скр возила(ей 20 лет так то)) )

Анонимный ник автор темы: этот пост не о платном и бесплатном. сейчас, не вижу смысла в платном, вас в 40 и бесплатно хорошо смотреть будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы