Как лучше ехать в роддом на скорой или с мужем?

Акка Кнебекайзе: Если схватки с интервалом 1чаc

То сидим дома и ждем интервала 10 минут
В гпц принимают с интервалом в 3-5 минут только)
А при отошедших водах тоже разные варианты развития, схватки могут только через час начаться, успеют до рд доехать) какая необходимость в скорой? Даже если и начались схватки сразу после отхождения вод?

Emily,
вы не понимаете, что каждый раз может быть по-разному
кто-то и дома рожает ;)

Emily,
Неа. Меня в ГПЦ развернули с интервалом в 5 минут в ПДР. В итоге муж чуть не стал акушером. Скорую вызывали повторно. Ляльку ловили. Даже кресло трансформировать не успели. Хорошо, что роддом на соседней улице.
Кстати, вОды отошли за 10 минут до финала. От начала до конца - 2ч25м. Правда, роды вторые.
Маму мою в своё время из ОММ настойчиво отправляли в другой роддом. Мол, неприёмные часы. Папа настоял, чтобы оставили. В итоге врачи сказали: "Ой, хорошо, что не уехали... Она бы в скорой по дороге родила". Роды всего 4 часа. Первые. Она не сразу поняла, что это они самые.
Считаю, что лучше перебдеть.
На скорой ехать или с мужем не принципиально. Вопрос комфорта и возможностей. Я одна ездила. Муж со старшим оставался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы